Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Не было буковок NF
    Да я согласен с Тараской..такие вещи надо сносить всё и сразу...иначе распоясовшиеся товарищи(смотрит в зеркало)...могут и не остановиться:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я заметила. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да было-то чё, чё было-то?! :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Печенюшки, эх... Где там был рецепт офигенных брауни?

• В ответ на: Да было-то чё, чё было-то?! :biggrin:
    Ну ващето...не знаю как в женской компании, а в мужской за такие базары морду бъют :biggrin: или не бъют...уже не знаю даже :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а нам муж с сыном настряпали на 8 марта вафелек))) ммм вкуснотища, всяких разных :nom: ...*еще бы я сладкое любила :dry: :biggrin: *

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ты что... этого никак нельзя допустить... кстати, надо как-то продержаться, чтобы не съесть их, еще не выехав :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :eek: это мы о ТАКОМ разговаривали :eek: :biggrin: качмар *головой мотаю*

• А чьи морды-то? Морды-то чьи? Жуть как интересно, не томите :biggrin:

• Всё забываю привезти от мамы нашу советскую вафельницу... я даже уже новый шнур к ней купила - на барахолку пришлось за ним шкандыбать, во как вафель хотелось :biggrin:

• у меня старинная - пристаринная:yes.gif:, но печет прям ууух)))
    хочу орешницу старинную, надо бы на барахолку сбегать, на кольце там продают "антиквариаты", мож у кого есть :biggrin:

• Ты мне зубы не заговаривай орешницами... :biggrin: лучше признавайся, кого побили в снесенном топике :злорадство:

• *искала, искала нет такого смайлика* :rofl: посмотри в мои честные глаза ... меня там не было :biggrin:

• Такой? :eek:

:biggrin:

• Скукотища... :biggrin:

• неее типа таких :biggrin:

• не ну если ты соберешься...зови :biggrin:

• Тогда так:

• Ни дать, ни взять - сама невинность :rofl:

П.С. неа, я сегодня необыкновенно добрая... даже какую-нибудь угрюмую верзилу готова пожалеть и приласкать... вот в другой раз - непременно :biggrin:

• о. мой любимый смайлик )))
    ты, кстати, послезавтра сильно занята? *начинает издалека*)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Нну... Щас справлюсь в ежедневнике.
    *делая ужасно занятой вид*

Вы ж на выставку, ага?

• вот такая же ерунда :dry: прям душка седня...то ли приболела, то ли кто заразил :rofl:

• У нас Ориону - 25 лет. :yes.gif: Как раз на излёте Советской Власти купили. Жужжит до сих пор. как новенький. И совсем без инея. :yes.gif:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ага) в вашем театре аж *важничает*))) завтра едем, послезавтра работаем, вечером мужуки по клубам тусить пойдут и от семей "отдыхать", я так понимаю, я им нужна, как киту значок)))

• Угу, у нас кроме тиятра местов-то больше и нет для выставок. :biggrin:

Я с завтрашнего дня буду чуть посвободнее (дочь с сессии вернется), могу и на выставку подойти, и в гости пригласить.

• ну не зря же говорят, что раньше делали, так делали, а щаззз...штампуют на скорую руку, да еще за бренд переплачиваем:yes.gif:
    у меня к стати в сараюшке "зил" чтоли стоит, его еще по моему до меня покупали, так он еще РАБОТАЕТ!!! вот только не жжужит, а орет :rofl: , а так мне кажется еще 100 лет пропашет:yes.gif:

• ты прости мне мой топографический кретинизм, но меня на машине возили. Ты от этого театра далеко вообще? в пешей доступности или надо на транспорте ехать? ))) *сообразила *ща в личку стуканусь )))

• В Горно-Алтайске "далеко" не бывает. :biggrin:

• *подсказываю* она сама ПОДОЙДЕТ если что...значит близко :biggrin:

• а мне Байкал подписали!!!!!!!!!*прыгающий смайлик*

• Там везде в пешей доступности:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а вы не подглядывайте тут с Ечем, тут секретные переговоры ведутся, если что, о визите на высшем уровне))))))))))))))

• Рассказывай :улыб:

• после 9 мая еду в санаторий...уже давно к ним не могу пробиться

• что вы, что вы я только одним глазком увидАла и сразу же убежала :biggrin:

• здорово :live:
    я там летом была и вот недавно, красотища)))

• О, это прекрасно! :live: Тоже давно хочу побывать на Байкале... а если еще и поцедурки какие-нибудь полезные и приятные, так вообще замечательно...

• санаторий 150 метров от озера

• что за санаторий? а вообще, молодец ты, я тоже на Байкал как-нибудь хочу поехать, у меня сестра ездила, привезла сплошные ахи-вздохи и фотки в обалденными видами )))

• ты лучше скажи откуда в тематическом топике флуд взялся, не с дозора переехал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НКП
    Фауст, поправь заголовок топика, это ж официяльный докУмент, не позорься...Хотя, если вспомнить обращение админов, то можно оставить. Будем считать, что это трэнд)))
    "Выборы модераторов БЗ"

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Печенюшки, эх... Где там был рецепт офигенных брауни?
    вот, эти точно вкуснее...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Прелесть какая! :biggrin:

• В ответ на: а нам муж с сыном настряпали на 8 марта вафелек))) ммм вкуснотища, всяких разных :nom: ...*еще бы я сладкое любила :dry: :biggrin: *
    легко отделались, меня заставили шашлык делать и овощи гриль....

ПыСы: Вечер всем добрый!

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Я скажи?
    *зависла в раздумьях*

• ну а кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какой вечер? : ) добрый день еще в разгаре : ))

• шашлык...овощи гриль... это ТЫ легко отделался :rofl:

• скажи, скажи ...*тереблю за рукаФ* :biggrin:

• "Чуть что - сразу Косой". (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: