Погода: −27 °C
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
  • неприкасаемая принцесса - это что щаз было? :eek:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• на это я пойтить не могу))))... седня глаза не ровно накрасила...один косил..вот я так и отвлекаю внимание)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• я не пластинка и не склочница *важно* я та, которая пытается иногда думать, и у которой иногда получается))
    а вы с свализ-муау или как там ее лучше общайтесь, она-то уверена, что видео про девачек в стрингах - безошибочный ход по жизни )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Угомонитесь, а?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• на мой взгляд это супер-комплимент ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да трындец какой-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И еще хочу пояснить по поводу сноса веток по сотне сообщений и прочее.
    Движок этого форума мне был не знаком. Ранее я работал на автофорумах с движками типа вот такого . Потому, невольно, за сообщением с нарушениями уходили и совсем невинные. Когда мог, я просил коллег из мусорки очистить ветку и вернуть её. И кроме того, таких сносов было не более двух, в самом начале и касались они только дозоров.
    Всё.
    Ну и это... Взгляд на БЗ с этой стороны действительно был полезен. Многие предстали в их истинном обличии...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :friends: Прикинь - какая фигня? И как это нас угораздило...
    Может, сходим в кин, а? Не бойся, там вайфай есть, я на Сталинграде отлично посидела в интернет-магазине... Правда, грохот мешал, но у Германна, вроде, не стреляют из пушек..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ой, да и что тебе дало это истинное обличие? дерьма-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага... щас... : ) Как раз собираемся ужинать - вчерашний борщ разогрелся и сальце с кинзой-петрушечкой порезано : )) Приду, проверю, как вы тут себя вели : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да ничего. Так, констатация факта. Просто понятно теперь стало. почему Бароха сюда больше не ходит. да и многие другие...
    Да и мне тоже пора.

• Кстати, хочу отметить, что как раз к вам и к Тараске вообще нет никаких претензий как к модераторам.
    Примите искреннюю благодарность за адекватное модерирование и непредвзятость.
    Уверена, что к такой оценке ваших трудов (действительно - именно трудов) присоединятся многие БЗ-шники.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А другие почему всё ещё ходят, тоже понятно стало? :-)

• Спорт, он, знаешь ли, против наркотиков:улыб:.

• да хрюшка Бароха и злорик-кролик тоже. прям вам там какие-то волчьи оскалы показались. ну сам подумай: нормальным-то людям дел в обычном мире невпроворот. тут безудачники остервенелые собираются, а им первое дело поистерить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• о! в вашей голове сформировался мой образ, как неприкасаемой принцессы? Хотите об этом поговорить? *предвкушая иные открытия психологизма*))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вот именно, да! дел не впроворот. Мне ещё французский учить. А потом ещё и китайский.

• довольно таки самокритично-даже где то шевельнулось чувство. ..симпатии))))))

• Может, сразу с китайского начнешь? Предусмотрительнее будет. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• были бы вы мужчиной это было хоть как-то понятно. а так опять голимый бред

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• военный или просто любознательный?)

• В стратегическом плане предусмотрительнее с вануатского. Или таитянского. Если уж кто останется, то там. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• китайский слишком сложно. перед ним нужно сначала мозг размять... хотя бы французским языком:улыб:

• Доводилось немного, да...

• Китайский как раз самый легкий...ну если не касаться запоминания иероглифов)))))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум