Погода: −23 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−14переменная облачность, без осадков
  • А не пойти бы вам со своей войнушкой в соседнюю кабинку? :злорадство:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• увы,мадам...сейчас эта тема №1 и про любоФФ будем говорить,но цвета хаки....:хммм:

• Я б по винницкой и житомирской областям шинканула границей, и уперет! :yes.gif: собирать калупнику на плантациях еуропы! :appl: Поскольку сельское хозяйство, единственно что поддержать штаны западной украйны может, при вступлении в еуросоюз крякнет, а жрать то вряд ли перестанет хотеццо........

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• ДЛЯ СИФОН !!!

Вы что, решили ходку сделать ?!... Не нааадо.... нам будет Вас не хватать !!

• Я знал на БЗ только одну Машу - это Крошка Енота. Сардина -это она??? Фигасе... Я её столько раз вспоминал, а она оказывается жила на соседнем форуме.

• не жила,а сожительствовала.

• То есть она изменяла БЗ??? Да как посмела!! :зло:

• не переживай...сей процесс проходил под моим чутким руководством и непосредственным участием... :biggrin:

• Просила же. Причем открытым текстом. Нет, сделали по-своему.

• так! быстро все сели и подумали че мне захотеть потребовать на скорый юбилей! я жду от вас идей, потому чта у меня все есть (я ж себя люблю)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• собаку

Вяжу оверсайз

• я её почти что захотела тут на днях, но я страшно чистюля, я её ненавидеть стану, за неидельный порядок поэтому мне ее жалко уже сейчас

• Меня просила? вы, ничего не напутали? меня никто ни о чём не просил.

• Если все есть то ничего не требовать, чем не идея

• С машиной определились?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Я подумала что такой мой витька ( машин такой) нужон самому, а тот крузер мне совсем незнаком

• Да я не требую, я задачу облегчаю близким, ну как облегчаю? Пока никак)

• а у меня новый ноут...девочкавый...беленький!!!!!!!!!!! *хвастаюсь*

• :agree: :biggrin: поздравляю! сразу вспоминаю Катю Турман с её кривой клавиатурой... :rofl:

• В ответ на: а у меня новый ноут...девочкавый...беленький!!!!!!!!!!! *хвастаюсь*
    Везучая ................ :смущ: :wub1.gif:
    Тебе к улыбке прям............ :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• хватит уже.

• А у меня новый монитор, мальчиковый, Вьюсоник, широкий, как колбаса, крутоой... сам все страницы в браузере открывает, сам на БЗ заходит, сам выходит, карочи, только сидишь и четашь, прикинь?

• Меня ноутом не удивишь.

• М-дя, счастливчика ты... У меня вишлист вечно на две страницы... правда, не юбилейный, а просто так... дршный и праздниковый))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну например.. Я себя уже ущербной чую от желания желания хотеть

Записей на странице:

Перейти в форум