Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • по сумме 3-х попыток 4-тое место

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ааа, это в третьей попытке третье место..
    понятно, пасип)

Вяжу оверсайз

• Третье время в третьей попытке, а в сумме трех попыток наш второй экипаж вышел на 4 место. Третий экипаж поднялся на одно место выше - 14 место.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Канадцы, те что вчера перевернулись, вышли на старт. И прошли дистанцию с 10 временем. Хоть и понимали что по сумме они все равно не догонят никого . Перерыв. И через 10 минут последняя попытка. Сначала стартуют те, у кого время было 20. Ну а наша первая четверка - последняя.

• угу, когда трасса самая разбитая будет..:хммм:

Вяжу оверсайз

• Осталось 8 экипажей. Когда трасса разбита очень важно не ошибиться.

• Борьба идет за сотые доли секунд. Сейчас стартует вторая наша команда. Свое 4 место они отстояли. Все теперь зависит как поедут другие 3 экипажа.
    Увы, американцы их опередили. Остались латыши и первая наша четверка.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (23.02.14 15:41)

• где кажут?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• чот меня подтрясывает уже... второй экипаж на 1 место вышел, ждем тройку

Вяжу оверсайз

• На России

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• минимум бронза наша...

Вяжу оверсайз

• еще одно золото

Вяжу оверсайз

• Последний экипаж Зубкова сейчас поедет.
    Разгон чуть хуже теряет секунды ПОБЕДА!!!

• ура

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот скажите мне, были ли какиенить олимпийские игры, где бы Россия/СССР взяли и общее количество, и золота больше всех?
    я просто не в курсе

Вяжу оверсайз

• Урааааа "шепотом, сорванным голосом"

• Кажется, это были мои последние нервы.
    Глубочайше убеждена, что именно мои энергобиты, излучаемые в сторону соревнующихся через космос, дали им возможность победить. :безум:
    Аж голова разболелась)
    Однако, сегодня разопьем бутылку бордо 2002 года, я ее привезла на особый случай.. Случай настал.
    13 золотых, 33 общих
    Тройка-троица - наша цифра. тройка и единица))
    Мы и соображаем на троих, и троицу святую чтим))
    Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нет
    не было

• аналогично
    где корвалол?

• Я выпил нечаянно, молодцы мужики!!!!

• Услышь меня:
    наши славянские Боги с нами
    они всегда с нами - и в Морозные зимы начала сороковых, и...(пропустим), и сейчас... и число медалей (13 и 33) совершенно точно свидетельстует об этом
    Они услышали нашу молитву Солнцу-Коло на Открытии...

• Офигеть. Даже если вычесть две весьма сомнительные золотые медали в ФК, всё равно Россия на первом месте.

... надо это отметить...

• По Олимпиадам. В Калгари в 1988 сборная СССР было 11 золотых наград, 11 серебряных и 7 бронзовых (всего разыгрывалось 46 комплектов). . Также отметим, что самой урожайной для нас была Олимпиада 1976-го г. в Инсбруке, когда советские спортсмены завоевали 13 медалей высшей пробы. Но при этом надо учитывать что в Инсбруке количество разыгрываемых медалей было гораздо меньше - всего 37 ( В Сочи - 98 комплектов)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (23.02.14 16:08)

• 11 минут до конца встречи Канада побеждает Швецию 3:0 ! И Канада получит еще одну золотую медаль:улыб:

• а я хоккей не смотрю
    теперь я уже жду закрытие

• Канада выиграла у Швеции 3:0 и на этом спортивная часть Олимпиады в Сочи завершилась. А открытия и закрытия я не смотрю.

• на закрытии возможно выступит Мацуев... рассказывал на Авторадио, что какой-то сюрприз готовили...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: 11 минут до конца встречи Канада побеждает Швецию 3:0 ! И Канада получит еще одну золотую медаль:улыб:
    А кто бы сомневался. А финал специфический. Грустный такой. Молчащие трибуны и никакой интриги. Канадцы, по моему, даже не устали.

из под белых брюк волосатые ноги

• Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
    Сидят Путин и Шойгу
    -Ну, друзья, что скажете?
    -Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
    Путин:
    -Хорошо. Сергей Кужугетович, когда у нас следующая олимпиада?
    -В марте. Паралимпийская.
    -Отлично. Подготовьте ребят.

:biggrin:

• уже все равно...
    нас не догонят!!! нас не догонят!!! нас не догонят!!!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• уже объявили, что Мацуев и Башмет будут

• Да причем тут это. Мне вот хоккея оченно не хватило.

• да разве это наш хоккей? это гастролеры понаехавшие... я даже смотреть не стала...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Свободна. Смотри бобслей. :спок:

• а что так? правду сказала?

на Овечкина в НХЛ вся команда работает, ему под клюшку шайбы пасуют, а он их в ворота закатывает...
    Малкин та ж фигня...
    а тут никто им патроны не подносит...
    каждый только себя мнит звездой... команды ж нет, как нет...

вот и результат.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: уже объявили, что Мацуев и Башмет будут
    Абалдеть!!!!И чО?!!(до сих пор в шоке) :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Каку таку правду? Ты ж не смотрела.

Вот и результат.

• В ответ на: По Олимпиадам. В Калгари в 1988 сборная СССР было 11 золотых наград, 11 серебряных и 7 бронзовых (всего разыгрывалось 46 комплектов). . Также отметим, что самой урожайной для нас была Олимпиада 1976-го г. в Инсбруке, когда советские спортсмены завоевали 13 медалей высшей пробы. Но при этом надо учитывать что в Инсбруке количество разыгрываемых медалей было гораздо меньше - всего 37 ( В Сочи - 98 комплектов)
    Вроде грамотный дядько............ :злорадство:
    Все перечисленное - еще Союз, тогда прибавляй к нашим нынешним выигранным белорусов, казахов, латышей.......
    Кукулятор в руки бери....... :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Ну были в 1976 и в 1988 году в сборной СССР представители республик - на санках и бобах прибалты катались, может кто то еще в сборную по хоккею входил, но медали тогда брали лыжники, биатлонисты, фигуристы и конькобежцы. Так что калькулятор не поможет. Да и 7 золотых медалей для России завоевали те, кто 4 года назад имел гражданство других стран.

• Можно еще посчитать, кого наши тренеры тренировали из иностранцев, и наших, которые не за нас выступали (а были такие?)

• Закрытие смотрим?
    С колечком прикольно))

• Можно подумать, кто-нибудь бы им это позволил :-)

• Не смотрим. Пишем. Завтра на работу :-)

• Олимпиада раз в два года (считая и летнюю)... а на работу каждый день...
    работа может подождать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А повтор когда будет?
    Я выпила вина, боюсь, буду невнимательна))
    Да и завтра подъем пять сорок пять..

• Когда-нибудь будет... да можно же с торрентов скачать.

• Будешь смеяться, но я летнюю так и не посмотрела, ни открытие, ни закрытие. Хотя и записывала :-)

• по России-2 завтра в 22.00 повтор закрытия

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• повтор завтра днём

• Спасиба, девчонки)))
    :улыб:
    Наверное, завтра досмотрю...
    Прикольно-3: три норвежки и три русских пацана в финале последнего дня))
    Иногда судьба придумывает и осуществляет такие комбинации, которые не по зубам самым креативным постановщикам шоу..
    Впрочем, я всегда подозревала, что Боги любят эффекты... особенно языческие боги-выпендрежники))
    (*Девочка, я тебя услышала...

Записей на странице:

Перейти в форум