Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Продолжение топика "Что же в Сочи ?"

Телепаты в отпуске

Исправлено пользователем Ech_Aleks (21.02.14 11:09)

• Через 30 минут начнется ски-кросс. Россию в этом виде программы представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская..

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• по расстановке медалей на данный момент,думаю подать петицию в МОК ...и закончить на этом сочинские ОИ! :biggrin:

• Чтобы наши выиграли еще одно золото и на этом закончили?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• НичО не знаю, чтоб за три дня до 14 добили!!!!!! :tantrum:
    Стописят руПлей карман не жмутЬ!!!!!!!
    :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Столько то и золота наверно не осталось . Ну если канадцы нам отдадут хоккейные золотые медали ( Обама проиграет ящик пива) , а норвежцы - биатлон:улыб:

• Просто нынешний результат ближе всего именно к магогинскому прогнозу, заявленному в тотализаторе))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• на следующей олимпиаде добьют! :agree: :biggrin:

• «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Просто бог действительно есть) И хвалёные канадоамериканские фигуристы из бывших в своё время популярными анекдотов просто обязаны были однажды получить бумерангом по сусалу:улыб:

• Вспомнился один из законов мерфи для фигурного катания - "Если у Вас есть канадский паспорт, Вы можете выйти сразу на церемонию награждения"

Ну вот пускай теперь хлебают той же мерой

• Ски-кросс. Девушки в тумане:хммм:Старты отложили:хммм: Ждут когда туман уйдет.

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (21.02.14 12:04)

• А этот анек прямо по теме:
    "После того как наши фигуристы завоевали золотую медаль, канадские фигуристы подали протест о предвзятом судействе, они требуют:
    1. Зотоую медаль
    2. Золотую медаль которую дали русским
    3. Оставить завоеванное ими серебро
    4. И еще 4 бронзовых"

• В Америке дурдом уже: петицию о пересмотре результатов по женскому ФК подписали уже больше миллиона человек.
    И корейцы жгут: про Сотникову пишут всякие гадости по всем соцсетям и т.п. Совсем озверели :-)
    Японцы-то давно от них огребаются.

• Еч, если ты смотришь, плиз-плиз-плиз, тискай оперативно по ски-кроссу сюда инфу.
    а можно вообще жамканьем на мой пост.
    тогда я сразу-сразу узнаю всё и буду очень благодарна тебе :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В жопу!
    Извините.
    *сконфуженно откашливается*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Туман разошелся. Идут предварительные заезды. Как раз Ливинская стартовала. . Пока идет квалификация. В 1/8 финала попадают все кто доехал до финиша. Ливинская 14, Черцова 21. Скоро продолжение.

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (21.02.14 13:02)

• ну надо жииииии...не нравится им!
    а мне Сотникова понравилась...особенно было приятно видеть как она всю программу, катаясь, скрипке подпевала )))))))))

• Черцова упала:хммм: в 1/8 финала. Ждем пока поедет Ливинская.

• Ливинская стартует. Пока идет вторая. Боролась с француженкой. И приходит второй. Сейчас протест рассматривается. Юля проходит в следующий этап.

• Вот как мужикам надо на коньках катаца...а не плюща выгораживать... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Помню Бобрина и люблю... И в своем времени он действительно был неотразим: артистичен, гибок, интересен в дорожках шагов и других уникальных находках. Но с точки зрения степени сложности катания сегодняшнего дня, двойные прыжки именно в этой программе... ну сами понимаете. Хотя вообще он прекрасно прыгал и тройной лутц и тройной флип (чем сейчас никого не удивишь, а в те годы было довольно-таки экзотично и имелось в арсенале далеко не каждого мужчины, не говоря о девушках).
    Помню и его Мушкетера, и Чаплина... Мастерски катался, да. Его обожали и заслуженно.
    Но это не повод бросать камни в Плющенко. Он мастер и доказал это.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это же показательный номер :-)

Тройные тогда даже чемпионы прыгали штуки две в программе, остальные двойные. Но катались почти все лучше, чем сейчас, надо признать. Того же Казинса если посмотреть...
    Казинс, кстати, хореограф Эбботта.

• В ответ на: Но катались почти все лучше, чем сейчас, надо признать.
    Ну а чего бы ты хотела - тогда школа была обязательной частью программной подготовки :dnknow:
    Всё закономерно и развивается по спирали. От элегантности линий скольжения и артистичности приоритеты были смещены в сторону высокой техничности и сложности элементов - веление времени. На следующем этапе, думается, акценты снова сместятся к чистоте линий и хореографии, но уже на новом уровне технического исполнения. Всё идет правильно... ибо невозможно накручивать обороты в прыжках до бесконечности, а развиваться куда-то надо : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Шведы с финнами играют. Второй тайм, пока 0:0

• Финны одну забили:улыб: Половина игры прошло

• Второй тайм закончился. Шведы ведут 2:1

• Конькобежный спорт. Командная гонка преследования . Россия против Южной Кореи и наша мужская команда проигрывает забег:хммм:

• Шведы выиграли 2:1 . Они в финале.

• Таки надрали шведы задницу чухонским негодяям. Мелочь, а все равно приятно. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• Девушки наши в конькобежном спорт, командная гонка преследования вышли в полуфинал.

• Эстафета началась женская в биатлоне.

• Нам срочно необходима золотая медаль. Срочно и непременно. И мы радикально перекроим общекомандный рейтинг.

• я дико извиняюсь,но на данный момент ,я категорически против любых медалей!
    меня вполне устраивает сегодняшний расклад! :biggrin:

• Не аргумент... бутылки сдадите :biggrin: Нам нужна медаль! Пусть будет! :tantrum:

• попытка подогнать текущее положение по медалям под свою ставку сильно притянуто за уши...
    по чесноку никто не угадал

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• все бутылки сдал после матча Россия-Финляндия...остался боярышник.:хммм:

• Да... я тоже грущу по этому поводу. Нет мужиков на нашем хоккейном льду.

• по чесноку никто не угадал

а что, олимпиада разве кончилась?... по идее, в воскресенье будет понятно, кто угадал, а кто - нет

• щас вот за наших биатлонисток переживаю... :безум:

• У меня другая программа...про майданутых слушаю и смотрю... :безум: Но золото от биатлонисток жду :улыб:

• Второй этап заканчивается. Впереди Джима (Украина) на втором - Зайцева. Но Соукалова её уже обходит:хммм:

• да уже видно, что не догонят... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• зачем привезли на ОИ эту бапку зайцеву? сидела бы носки вязала или на БЗ физкультуру преподавала...позорище,не хуже хоккеистов.

• вообще , конечно, интересно, насколько судьба немаленькой страны зависит от понаехавших из нищих регионов манифестантов

• Вилухина, давай! жми!
    10 сек отставание
    уже 20...

тяжело идет Ольга...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Отстает Вилухина от Пидружной.. У Украины будет золото сегодня, но Вилухину может достать Тора Бергер

• Украина - золото, Россия - серебро, Норвегия - бронза!!! Молодцы!!!

• Тура отстала еще больше...
    наше серебро

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• молодцы!!!
    если бы не позорище-зайцева,мы бы взяли золото!

Записей на странице:

Перейти в форум