Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Капец, меня опять бросили

• >запах не подошёл

Понюхал здесь, понюхал там. Перенюхал. Вроде не сильно воняеет. Если рта не открывать.

БЗ-здох

• Да. Виртуально нещитова : ) Что как маленькая? Мало ли что он говорит? Верить всему что ли? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• логика у тя, Пилюля, железная )))))))))))
    нееее....верит и доверяет это разные вещи

доверять это ближе к совести

• Собственнические настроения, ревность делают человека несчастным. Не нужно их тащить во влюбленность и любовь. Если любовь безответна,- это обидно, да. Но безответность абсолютно не мешает тому, чтобы продолжать любить человека.. пусть и безответно.
    Это не логика, Наташа. Я так чувствую... и живу :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (21.02.14 15:02)

• ну чё...чувствуй и живи...*разрешила*

но это совсем не значит, что все так должны относиться к виртуальной переписке
    если мужчина и женщина начали общение (для меня здесь реал и виртуал практически равны), то они НАЧАЛИ строить отношения со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая "чистоту", веру, доверие и совесть...
    а если этого нет - нечистоплотность и грязь

а я так чувствую и живу...звиняй :dnknow:

Исправлено пользователем Шлёндра (21.02.14 15:08)

• Еще ничего не началось же. Или ты считаешь, что началось? Что началось?

• всё
    всё уже закончилось...ещё не начавшись (см. первое сообщение этого топика)

• То есть, ты совсем не допускаешь, что мужчина, выйдя в виртуал , может общаться с несколькими виртуальными женщинами? Он может с ними переписываться, узнавать их мысли, их душу, эмоциональность... Это только этап знакомства. И всё.

• Знаешь, Галюш, я когда о таком говорю - ну, о свободе от досмотров, опеки в личной жизни, когда говорю о том, что мне неважно, как он относится к той или к другой, а мне важно только, как он относится ко мне, а остальное его личное дело - многие крутят у виска и цедят сквозь губы про "высокие отношения".
    Нормальным считается собственичество, наблюдательство ревнивое за тем, как на кого он посмотрел, контроль и требование принадлежать только мне.
    Поэтому я просто перестала об этом говорить... каждый любит как считает нужным и как может. Свои принципы другим не приклеишь)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• может
    до той поры пока ОНИ не начали строить совместные ПЛАНЫ

(если вернуться к Наталье, то она так поверила во встречу в апреле, что начала перекраивать внешность.
    Да, дура! да, ДО-верчивая дура, да она ДО-верилась....вот тебе и виртуальные отношения, вот тебе и "этап знакомства")

• я просто поражаюсь наивности русских виртульных соискательниц рук и сердец (а 100%-это кошельков) иностранцев,особенно западно-европейских...немцу дешевле в Тай сгонять 5 раз в году на секстур и нанять приходящую филиппинку,чем исполнять прихоти пожилой бабёнки из России.

• реальные встречи должны быть неожиданными.... :biggrin:

• Этот мужчина стал стимулом для неё. И это очень хорошо. За это нужно быть благодарной человеку. А внешность женщина улучшает, прежде всего, для себя, а не для кого-то. Чтобы нравиться самой себе, а всё остальное-потом.

• это да!
    реал это совсем не то что виртуальная многолетняя переписка ))))))))

захотел - такси вызвал - потанцевал девушку...внезапность наше всё!

• ***За это нужно быть благодарной человеку***

нда....:хммм: а шнурки ему не погладить?

Галя...давай остановимся...я не так мудра и терпелива к мужчинам , как ты
    но я буду стремиться...к совершенству.... :biggrin:

• потанцевал...(мечтательно так):смущ:

• :хммм: Эх....

• да-да-дадада

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты на трубе играешь? *вернулась к теме немчика*

• А внешность женщина улучшает, прежде всего, для себя, а не для кого-то. Чтобы нравиться самой себе, а всё остальное-потом.
    -------------------------------
    для примера такой диалог:
    М: - Вот скажи мне... я никак не могу понять... Вот ты вечером принимаешь ванну, натираешься кремами, приводишь в порядок ногти на руках-ногах, волосы масками, там, стрижки-брижки и все такое... ну вечером понятно, ладно... :wub1.gif:
    Потом утром ты опять - душ-натирания душистыми маслами-прическа-дезодорирование, укладка, подкрасилась, белье красивое, оделась симпатично, сапоги, там, сумочки... Побежала на работу. И еще днем иногда в бассейн или тренажерку. И так каждый день, каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Это ж с ума сойти?
    Вот тебе это ЗАЧЕМ НАДО??? Я б умер, если б кроме душ-побриться-зубы почистить-надеть постиранное меня б заставляли еще что с собой делать...
    Ж: - А так, чтоб себя хорошо чувствовать, чтоб себе нравится... я ж женщина, а не курсант))

:улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• никто в этой жизни тебе не друг, никто в этой жизни тебе не враг, каждый в этой жизни твой учитель.

я бы прислушалась к Сквот.. это разумно.. оценить формат отношений, на который рассчитывает мужчина.. свой, пусть даже правильный, положить пока на полочку..

если мен Вас огорчил, то стоит сказать ему об этом.. и затаиться.. вот так оно и разрешится. все понятно станет..

а плакать по дяденьке не стоит.. пусть сам плачет.. вспомнит поди не раз..

как не банально, любите сначала себя, а потом .. особенно малоизвестных

• Галя!поверь мне! там даже тридцатилетние симпатичные тётки в очередь стоят за одинокими ,а наших проблемных и возрастных бабок ,только со смехом обсуждают ...и весьма пошло притом...даже обмениваются фотками самых страшных...это у них игра такая,кто самую страшную бабку склеит.

• я с тобой)) :agree:
    базлать не буду, просто также думаю, через континент мало ли кому что показалось))
    а то что мужик для тётки завсегда стимул или для него или чтоб умылся, это да))
    *сильно хочет поклониться в пояс, но смиренно ждёт воскресенья))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• В ответ на: а ты на трубе играешь? *вернулась к теме немчика*
    так то я на гитаре перебором цЫганочку с выходом ...:смущ:

• я тоже. с Пилюлечкой ))) :friends:

• вспоминала тебя сегодня)) :agree:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• я тебя часто вспоминаю, хорошая девочка Даша. И Лисичку твою офигенную

• со своими лесбийскими ужимками-в Дозор!

здесь судьбу русской нации обсуждает. :biggrin:

• :eek: так вооот как это называется...

раскомандовался, блин. командир. в красных революционных шароварах :biggrin:

• да это я так...для порядка...а вообще то мне даже нравятся девичьи глупости... :biggrin:

• В ответ на: Если мущщина и правда так хорош,... бегом ...
    Да, мужчина был очень хорош в свои 48 лет. Но НИКОГДА ни ради одного мужчины я не переступлю через СВОИ планы и не буду терпеть убыток.

А поныть-то можно, чего уж там. Нытьё - это наше всё :-)))

• А то, что мужчина будет ради тебя переступать и терпеть,- это ты готова принять?

• Галь, это ЕГО личное дело ! :-)

• Ишь, какая ты! :улыб:

• вот они-русские бабы...если ничего не поимела, считает убытки!русская душа...чо... :rofl:
    ты ему счёт вышли за свои выщипанные брови... :rofl:

• :biggrin: Какой ужас!

• зря ты иронизируешь...мне тигирька нравится ,и я за неё переживаю,но...по своему. :biggrin:

• Какие брови ? :eek: Читайте Т У Т - что такое верхняя блефаропластика, нихрена ведь не понимаете, чего-то лепечете про брови какие-то... :безум:

• лепечу...лепечу всё...по незнанию и природной глупости...хорошо с инетом,хоть умных женчин почитать можно.:хммм:

• Думаешь, я не переживаю? Еще как переживаю!

• это он так заигрывает с Тигирькой, за косичку дергает. первый класс, вторая четверть. хотя уже и возраст не тот, чтобы тушеваться. Пацан, ёкалэмэнэ. дажеж, Петрович?

• Да все хороши... и никчемные тётки, ищущие шею и кошелек для "проехаться", и никчемные мужики в поисках дур без М и ЖП, которые готовы будут обустраивать их безбедное существование в обмен на типа "статус" и регулярный секс.
    Но не вижу ничего предосудительного в том, если люди равного социального уровня и со схожими жизненными установками найдут друг друга. Ничего плохого, кроме хорошего, и никакого вреда, кроме пользы : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• всё верно!только не припомню ни одного случая,что бы люди равного социального уровня и со схожими жизненными установками в этом возрасте ,искали и нашли свою любовь за границей...там предвзятое отношение к русским,а нам подстраиваться под них уже западло.

• Моя мама вышла замуж за коренного немца в 60 лет. Моя сестра с 2-мя детьми вышла замуж в 35 лет за коренного немца. (или в 31..не помню. Но ЗА 30 ей было точно)

• Да в возрасте за 30 вообще как-то сложновато с подстройками... и чем дальше, тем сложнее : ) а разная культурная среда и подавно не способствует...
    Но говорить о том, находят друг друга или не находят, не готова: не обладаю достаточной информацией.

• В ответ на: Моя мама вышла замуж за коренного немца в 60 лет. Моя сестра с 2-мя детьми вышла замуж в 35 лет за коренного немца.
    убила...наповал.

никогда не обсуждаю на борде поступки родителей и детей.

• Смелости женщин с детьми от предыдущего брака, выходящих замуж повтороно, да еще и за границу, я поражаюсь... Ну ладно, сами попадают в зависимость фактически (плюс языковой барьер, как правило, определенная пораженность в правах и т.д.), но дети же! дети же тоже попадают в зависимость... Я этого не понимаю. Безумство храбрых, короче...

• Это достойный поступок. Они вышли замуж за ЛЮБЯЩИХ их людей.
    Вы какой-то глупый...что ли...

• Какая зависимость ? Юлька пошла в школу сразу в 3й немецкий класс, Костя пошёл в 5й класс. Они сразу же влились в немецкую жизнь. Сейчас они все трое - граждане Германии.

• мне трудно с тобой общаться...говорим об одном,но не понимаем друг друга... :безум:
    впрочем ,всё правильно...у тебя -титьки! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум