Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

не те, не здесь, не сейчас

• Вот никому не кажется, что он живет не так как должен бы? Так-то все хорошо и все на месте, но вот чувствуется какой-то сбой в матрице.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну есть немного... Не в той стране, не в то время.
    И занимаюсь вот вместо того, о чем мечтал в юности и далее, тем, что хоть какие-то более менее сносные деньги приносит...
    Эх, мечты, мечты...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Это к выпить. Желательно в компании. Желательно в хорошей.

БЗ-здох

• это бы совершенно было бы не лишним.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так уже завтра можно по поводу святого для всех женщин праздника - 23 февраля.

БЗ-здох

• ну так закажи столик, а мы подтянемся. тем более, что я от пирогов отмоталась на субботу, могу быть совершенно раскована.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Выпить? Что-то даже и не хочется...

• это так, но меня тут реально напугали астрологией, что я вообще ошибка мироздания.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ох уж эти астрологи прочие эзотерики...

• да что-то я им поверила. сказали, что я по всем приметам не должна была женщиной родиться, это неправильно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: И занимаюсь вот вместо того, о чем мечтал в юности и далее, тем, что хоть какие-то более менее сносные деньги приносит...
    Лет в 35 очень сильно была озабочена этой темой... И по размышлении пришла к выводу, что неудовлетворенность от того, что "всё могло бы быть иначе" - результат трусости и нежелания напрягаться в момент принятия решения о выборе, чего бы это ни касалось (выбор ВУЗа, круга общения, направления деятельности, в целом жизненного пути и т.д.). В какой-то момент человек решает идти по пути наименьшего сопротивления, на котором, как ему кажется, ему точно будет легче и безопаснее, на котором он добьется желаемого с наименьшими затратами. Люди боятся рисковать благополучием и покоем ради призвания. И проигрывают. Так предаются мечты и нереализовываются таланты...
    И осознанная неудовлетворенность результатом, тоска по упущенным возможностям - это плата за трусость... и, может быть, лень.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да вот как раз с результатом все в порядке. беспокоит процесс

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Путь наименьшего сопротивления... Да да... именно так... Как один из факторов...Хотя и на первом месте, конечно.
    Хотя, в какой-то миг наоборот, одному из путей наименьшего сопротивления, прямиком приводящего к осуществлению одной из мечт, вернее, к её суррогату, было осознано отказано. Хотя параметры не того времени и не той страны от этого не зависят.

• Хуже когда процесс подменяет цель.

• В общем, всё справедливо : ) Винить некого. Человек сам делает выбор, от которого потом сам же и страдает.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну да... Но чаще выбор делают за него. Либо бывают обстоятельства, при которых будь тытрижды гений, все равно ничего не получится.
    Например, никогда не получится стать военным летчиком с плохом зрением.

• ну вот есть мечты и цели, есть грезы: ах я такая танцую одетту и все мне хлопают, а принц в белых колготках меня на руках таскает. Вот с мечтами у нас как?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я точно родилась в свое время)) это я понимаю, когда смотрю всякие страсти-мордасти из истории)))
    только вот не в том месте - это факт. Терпеть не могу холод, зимой, меня тянет в спячку, не умею агрессивничать и захапывать, толкаться, распихивая остальных, чтобы успеть первой. До сих пор теряюсь, когда на улице разговаривают матом, когда вижу замусоренный тротуар в бычках и обертках - кто-то ведь это все накидал, ну и тыпы

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а где бы ты могла жить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так-то юношеские мечты осуществились, некоторые. не совсем так и в том виде, как хотелось бы. Ну да ладно, жизнь вносит свои коррективы...
    Ну а осуществление нынешних мечт, в принципе, в наших руках. Осталось лишь немного подняпрячься.

• да мечты - это мечты, конечно. но вот мечтаешь - мечтаешь, а все кажется что что-то здесь не так. Как будто проснешься, а жизнь другая и ты другой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да вот как раз с результатом все в порядке. беспокоит процесс
    Если беспокоит - надо менять. То есть, можно сделать вид, что ничего не болит. А можно пойти к врачу)

Я всегда жила с мыслью, что у меня просто отличная жизнь, и я делаю ровно то, что мне нравится, а если мучает нечто несделанное - то это чисто лень и нужно просто сделать, как рано или поздно и случалось.
    Но вот сейчас начало появляться чувство, что через пару лет нужно обязательно нечто поменять, иначе будет неправильно. Значит, поменяю...

Кстати. Ксю поступила. С октября начинаются у нее занятия)) Будет детке моей близкая подружка из соседнего дома))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• думаю, там, где теплее и в целом культурнее))

• Нет. Выбор человек всегда делает сам. Его могут подталкивать, ему могут мешать, ему могут навязывать... но заставить его можно только тогда, когда он сам решит подчиниться давлению (обстоятельств, людей, не важно).
    А вообще жизнь (судьба, творец, создатель... - как хотите) достаточно мудра и щедра на шансы и инструмент реализации мечты : ) в том смысле, чтобы не ставить человека в положение безальтернативности: если он почти слеп, но мечтает быть летчиком, он вполне может написать об этом роман / пьесу / сценарий и хотя бы таким образом реализовать свою мечту... в какой-то степени став тем, кем хочет.

• Интересное направление мыслей))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну такое мне вот непонятно. Культура - она внутри. С теплей может быть, хотя я и здесь не мерзну, меня больше снег бесит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не, тут тоже есть некий оксюморон.... Вроде бы вот спишь, грезишь себе какую-нибудь сцену в будущем. Потом опа, а вроде бы как раз эта сцена-то у тебя получается, но вот нюансы вокруг неё совсем не те...

• вот мне надо, чтобы сбылось...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Культура внутри, среда снаружи.
    как показывает практика, ленивые и хамоватые сотрудники, поступая на работу в компанию с хорошей ЗП и корпоративной культурой, становятся творческими, позитивными и чрезвычайно доброжелательными. Причем, почти мгновенно... в чужом хорошем монастыре и устав соблюдать приятно.

Но, я согласна, что можно и вопреки всему) тебя толкают, а ты: Ах, извините, я стоял у Вас на пути, как же я неловок! И толкающему, типа, неудобно становится)))

• В ответ на: если он почти слеп, но мечтает быть летчиком, он вполне может написать об этом роман / пьесу / сценарий и хотя бы таким образом реализовать свою мечту... в какой-то степени став тем, кем хочет.
    Но это всё равно - суррогат. Это неосуществление его мечты. И причиной того было обстоятельство непреодолимой силы. Да, можно не ломиться через них в лоб, а делать обходные манёвры, и приближаться к этому с другой стороны. Например, вместо того, чтобы быть летчиком, стать авиаконструктором и что-то такое. Но это, всё равно - не то.

• Это называется формированием реальности. Это можно делать. И даже разными способами.
    Я не шучу сейчас, я серьезно : )

• Что-то я таких преображений не помню, чтобы вот прям и становится творческим и позитивным. Один только П.П. Шариков чего стоит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Худ литература - это истина, обреченная в форму вымысла. И там идея была показать другую истину, а не фотография реальности.
    Что касается преображений, то я лично знаю пару-тройку таких) Ну, с творческим я переборщила, да. Больше чисто внешне, конечно, но это и хорошо. Люди ж в основном общаются с внешней частью других, которые неблизкие..
    Этикет рулит в массобщении, этика для более тесных взаимодействий. А этикет (устав) легко перенять и поменять. На западах люди, как мне показалось, в большей степени этикетные, чем этичные. У нас реально этичных больше, хотя снаружи глянешь - хам хамом)) А у них и истинные хамы, соблюдая этикет, жить другим не мешают...

• именно что. и попав в другую среду, человек перестает харкать мимо урны, но засранцем быть не перестает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда придётся всех убить:хммм:.

• да? а я - то планировала как-то погуманней

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вообще - вот тебе сильно много есть дела до его личностных качеств? мне так не очень, если честно)) кто он там в душе - трепетная фиалка или жуткая морда крокодил - это его сугубо личное дело. В ситуации общественно скученности мне довольно того, что он не будет харкать на улице))
    ну и соответственно, стараться соблюдать и остальные правила этикета

Исправлено пользователем Irisi4eg (20.02.14 14:27)

• ну да. и помирать будешь, обойдет подальше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дадада! Но теперь его засранство перестает меня напрягать))
    А себе для личного общения я уж как-нибудь найду милого-любого человечка.

• не в тему аргумент ващета, это ты у Еча научилась?))))) Так-то я верю, что моим последним шансом в этой жизни будет не случайный хамвдуше-прохожий. Тем более, уверена, что такой все равно пройдет мимо))

• Я убеждена в том, что если обстоятельства действительно непреодилимы, а не просто сложны, это знак того, что человек ошибается, и серьезный повод к тому, чтобы остановиться и подумать, а туда ли он идет.
    Хотя помните же о Мересьеве, о Корчагине (имевших реальные прототипы)... Ну и вот...
    Понимаете, соль в том, что одни и те же обстоятельства одному кажутся (а м/б для него и есть) фатальными и непреодолимыми, а другой берет их и переламывает. Этим люди и отличаются: силой духа, умением держать удар и наличием внутреннего стержня. Но всё это понятно... не хотелось бы углубляться.

• Правильно, всё же МАресьев. Ибо история-то реальная. А кто был у Корчагина прототипом? Сам Островский, если память не отшибла...
    Но вы опять же не о том. Зрение вернуть нельзя, в отличие от мышц, которые можно накачать. Писать о полётах - совсем не то, что летать самому. Можно, конечно, утешиться этим, путём переноса самой конечной цели и некоторой её трансформацией.
    Ну так я и писал чуть выше,что некоторые задумки были осуществлены. Не совсем как в юности это представлялось, но всё же.

• Маресьев реальный, а я вам привела в пример литературных персонажей, имеющих прототипы.

• А смысл на литературных персонажей ровняться, когда есть реальный?:улыб:

• В ответ на: Но вы опять же не о том. Зрение вернуть нельзя, в отличие от мышц, которые можно накачать. Писать о полётах - совсем не то, что летать самому.
    Ну говорю же вам, что жизнь не ставит человека в ситуацию безальтернативности. У человека всегда есть выбор. И он в нем свободен (в тех рамках, разумеется, что ему даны при рождении от природы или свыше, как хотите). И если он обделен в чем-то одном, то одарен чем-то другим. Это нужно понять и сделать выбор. Но мы (люди вообще) очень ленивы... и поэтому крайне редко даже думаем об этом, не говоря уж о том, чтобы делать... поэтому часто плывём по течению... и тут уж куда прибьет, извините... спасибо уж и за то, если сильно башку не расшибет... ну а что? сам решил отдаться на волю волн (случая) - сам и получи: )

В ответ на: Ну так я и писал чуть выше,что некоторые задумки были осуществлены. Не совсем как в юности это представлялось, но всё же.
    Повод радоваться, я считаю : )

• Да всё равно : ) Просто мы заговорили о воплощении мечт (целей) через писательство (как один из вариантов частичной их реализации), поэтому и написала так - через героев. Могла бы написать об Островском и Маресьеве... Сути не меняет.

• я к тому, что жить тебе не с чистотой, а с людьми. Ну и у нас поди есть приличные чистые районы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а можно я буду жить и с тем и с другим? жалко тебе чтоли)))
    хотя опять правочка - с прохожими я так то не живу. Лишь мимоходом соседствую

Исправлено пользователем Irisi4eg (20.02.14 14:49)

• Живи, вообще не жалко. Но если дело бы только в мусоре вокруг.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• самое смешное, что как раз в мусоре. Читала теорию разбитых окон, и как в Нью йорк на основе этой теории в короткие сроки в разы снизил уровень преступности? ))

• А с какого возраста человек становится *человек сам* ? Вот не купила я ребёнку гитару, не оплатила танцы, вместо лыж усадила за математику и при этом каждый день о её ценности над остальным ультиматирую и где он выбор?
    А про пьесу вместо полёта совсем грустно...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ну грустно, да... что делать... жизнь не всегда радостна.
    А родительское давление - да, это отдельная тема.
    Мы можем не купить ребенку гитару, а всучить ему сборник по занимательной математике. Да, это в нашей власти. Мы даже можем заставить его решать те задачи, от которых его воротит. И даже м/б это будет ему полезно для общего развития. Но заставить его получать удовольствие от этой деятельности (а значит, и добиться в ней высоких результатов, сделать это частью своего успеха) мы не сможем. Развить вкус к этому, привить удовольствие сможем. И тогда оно уже становится его внутренним мотиватором. А к успеху приводит только то, что делается с удовольствием и по желанию.
    Но обрубить крылья ребенку легко, пока он в родительской власти. Если вы об этом, то я полностью согласна. Но опять же многое зависит от ребенка. Кто-то покорный и послушный, а кто-то изведет, но настоит на своем (что родилось, то и вырастет).

• неть, мне не кажется
    мне нравится именно это время, и именно здесь, и даже именно так
    единственно, рановато родилась, быть бы сейчас молодой
    ну ничего, у меня ещё корея неосвоена: всё впереди

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а мне вот что-то беспокойно. кризис какой-то ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я ходить начала!:улыб:
    сегодня!
    Ирк, какой кризис! Где наша ни пропадала, всегда на ноги вставали.
    в жизни должны быть движуха, с ней - интереснее

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А некоторые из маминого, дружеского или любого другого одобрения (я про установки и сценарии семейные и межличностные) и до 40 не выходят, и понятие *сам* им просто неведомо, невозможно получить удовольствие от того, чего ты не знаешь)) и у кого-то случается перевернуть себя с живота, а кто-то так лёжа на нём и пробует подпрыгнуть)) это я в плане Вашего однозначного человек сам))

• Ирк, ты права. Я сейчас соберусь с силами и пойду дальше ))) и ты топай, нам прям надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну что? ты пошла петь или боишься?

• Так он лежит-то на животе до пенсии по своей воле? Или его мама с папой насильно приковали и для надежности еще и сели на него сверху? : )

• Ириш, я хожу петь, 2 раза в неделю)) я занимаюсь для себя, пока на ногах стою и червячки не замелькают, оказывается когда в голову резонирует-падаешь)) я пришла с фа, мы до си бемоль распелись)) преподаватель обещает что через пару лет я запою бельканто, сейчас просто много непричёсанного русского звука)) у меня проблема что появляется зудящая потребность хвастаться и применять, хочу в озвучку, аудиокниги начитывать-но это тож подмена))

• Ты с ходьбой хорошо придумала, молодец))

• мы тебя на Голос отправим и будем болеть всем коллективом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я также жёстко считаю что никто не виноват, но допускаю, что человек не может сам выбраться...не знаю корректен ли пример, я шторы шила с тесьмой, одно время с петлями извращалась и вот появилась лента, я везде напришивала, а они хреново висят и низко и собираются, я пару лет повоевала и плюнула, а вчера мальчик! снял у меня в трёх комнатах шторы и пришёл с вопросом: почему они везде неправильно развешаны, за нитку, а не за петли...А я ни сном ни духом что там специально обученная лента, которая не только красиво драпирует складочками, но и петли выдаёт с интервалом.

• У меня такой же конфуз случился, когда первый раз шторы с такой лентой заказала. :biggrin:
    Да, иногда очевидный со стороны выход не виден тому, кто в своем тупике/колее мается.
    И не потому, что взгляды различны (хотя иногда и поэтому), а просто примерно так же, как "глаз замылился".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В октябре)) сейчас я на Голос мордой не пролезу)) Ты маленько похандри и завязывай, я вчера так расхандрилась, что в 12 начала с пыли, а потом шесть мешков выбросила с типа нужным всем)) а немного погрустить полезно)) у меня тяжко стало с депрессивными мотивами, только усядусь поплакать/пожалеть себя- кому-нибудь нужна, прям тоска))

• я и не хандрю. думаю, что может быть все эти метания из-за того, что действительно ломаю свою судьбу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• переспать надо мысль*уверенно
    на ночь задание дать себе подумать и утром послушать и посмотреть что надумается))

• Вот никому не кажется, что он живет не так как должен бы? Так-то все хорошо и все на месте, но вот чувствуется какой-то сбой в матрице.

Как должен бы - это как раз, как в матрице))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• вот. я даже не знаю как надо в матрице! пипетка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С детства и по настоящее время живу с чувством радости и благодарности за то, что родилась в Новосибирске, что мне на жизненном пути везет на хороших людей, что исполнились мои мечты о профессии и о детях.
    Верю, что и дальше всё будет хорошо. Из Новосибирска уезжать не собираюсь. Это мой город. И климат мой. И природа. И люди.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Тебе хорошо... А вот я припёрся 15 лет назад в этот город... Теперь понимаю, что зря. И почему мама моя его не любила и ни за что не захотела оставаться...

• >сказали, что я по всем приметам не должна была женщиной родиться, это неправильно.

Дураки дурацкие астропологи твои. Кого бы я тогда тайно любил, если бы ты мужиком родилась? Думать же надо, ну.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Макс душенька, потому что природа когда поняла как лажанулась, выдала мне еще допом набор теткинских прилад и любовь ко всяким сумочкам и бусикам, чтобы меня не сильно было заметно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот, кстати, да! Ты ж последняя любимая моя женщина на БЗ осталась. Так что гони в шею своих острологов с их предсказаниями.

• А откуда приехал? И где родился? Где хотел бы жить?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ир, ты вот сейчас правду про «меня не сильно заметно» написала?

Евгений Асин (Борщев)

• Из Бийска приехал, там бы и хотел бы жить. Да вот только б порядок поздне-советский вернуть, годов так 70-х, начала 80-х... Лёниных, значится...

• Ну это забавно, конечно : ) Но что это меняет с точки зрения принятия самостоятельных решений? : ) Ведь после того, как мальчик вам подсказал, вы могли как проигнорировать поступившую информацию и продолжать вешать на ниточки, так и откорректировать свои действия в соответствии с ней, правильно? : )

• Ага... я вот решила вчера "переспать с одной мыслью"... Приснилась жена Березовского (вдова теперь уже, вернее) :dnknow: Всю ночь рассказывала мне о своих проблемах и просила помощи :biggrin:

• Я лет в 18 тоже ужасно радовалась, что родилась именно здесь и сейчас... и жутко жалела "бедных американских негриков", роющихся в мусорных баках... Со временем оттенки моих эмоций несколько изменились...

• Часто такое ощущала, жалела об упущенной возможности стать тем, кем хотела быть с юношества. Стала немного реализовывать это. Главное понять нужно ли это и что это даст и идти вперед, а сидеть и сожалеть об упущенном-это зря тратить время.

• Наглядный пример кому-то хуже чем тебе, так что уймись))

• Это свезло просто, что у меня депрессия и боязнь высоты обострились, а так бы висели шторы и у меня бы свербил недостигнутый идеал...я п топик завела (Ир, прости, что изголяюсь)

• Ну и напрасно, надо было просто принудить мальчика сделать самостоятельный осознанный выбор и перевесить вам шторы, как положено : ))

• Не говорите... И главное, знают же, к кому обратиться :biggrin:

• Тебе хорошо... А вот я припёрся 15 лет назад в этот город...

Кстати, почему именно сюда, почему не в более ближний Барнаул? Вон Бёрнс, так, по-моему, прекрасно там себя чувствует

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Пришла и мне очередь написать по теме топика.

Я никогда не ожидала чего-то особенного от места, в котором живу. Я была крайне счастлива с ребёнком и мужем, и кое-кем другим, в загашнике болтающимся на всякий случай, именно в Новосибирске, здесь прошло моё детство, юность.

Когда случилось горе, всё изменилось. Теперь я живу в Калининграде. ЭТО Теперь МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ! Здесь ОЧЕНЬ тепло !!!!! И относительно чисто :-)))
    Здесь люди на концертах хлопают в слабую долю !!! :-)))

Мне по фигу где жить, лишь бы было удобно.

• В своё время обчитавшись детективами грезил я себя таким сыщиком или на крайняк следователем - борцуном с преступностью и прочим вселенским злом. Однако в школу милиции хоть в барнаульскую, хоть в омскую меня не пропустил офтальмолог. И решил я пойти обходным путём - получить сначала звание. а уже потом снова в милицию, значит. Соответственно. нужен был вуз с военной кафедрой. Выбор был из АлтГТУ, НГТУ и НГУ. И только НГТУ принимал экзамен непосредственно у нас дома, то есть, в Бийске, которые я благополучно сдал.
    На тот момент совсем не важно было, где жить. в Барнауле или в Новосибирске, всё равно не дома...
    И вот... Звание я, таки получил, но в милицию уже не пошёл. А уж теперь глядя на полицию, и подавно рад, что не пошёл.

• вместо того, чтобы быть летчиком, стать авиаконструктором и что-то такое. Но это, всё равно - не то
    ----------------
    это точно.Но нельзя себе запретить мечтать, нельзя! Иначе часть какая-то души может погибнуть. Выйти из этого с достоинством, это задача взрослого человека и как правило взрослые с этим справляются. Все мои три сына мечтали стать летчиками как папа. Ни один не стал, но мечтали. Я этому не препятствовала. Я вообще мечтала, что буду жить в Древней Греции (!!!) Ну вообще нереально)) Но зато как я полюбила эту эпоху, сколько всего узнала. Вот съезжу в Грецию, постою на берегу Эгейского моря, вдохну воздух..., нет, нечто большее! И моя мечта получит логическое завершение.

Как оказывается всё просто...

• Это мой город. И климат мой. И природа. И люди.
    -------------------
    :respect: и людей здесь столько, что точно можно найти СВОИХ)

Как оказывается всё просто...

• Немного коряво получилось: чтобы было не сильно заметно, что у меня мужской характер и склад ума

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, тебе уже не отмазаться. Необходимо составлять расписание, когда ты позволяешь мне себя любить, когда Косте, а когда в свободном полёте и отстаньте.

Евгений Асин (Борщев)

• >у меня мужской характер и склад ума

Это уже не беда. Даже и мужичка можно подобрать не слишком прАтивного.

БЗ-здох

• беда в том, что мне прААААтивные не нравятся. Мне же надо, чтобы еще лучше меня, а куда лучше?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я всех всегда люблю. только придурков не люблю. и тварей всяких... и гитлера. и плющенко с некоторых пор.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне про всех не интересно. Это как-то оптово очень получается. Я индивидуалист:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: и плющенко с некоторых пор.
    Да ладно. Его давеча Малахов так героил, так героил...

• Ты у меня совершенно отдельная любовь. Такой прям... герой нашего времени

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это для того, чтобы совсем сомнений не оставалось в гадскости тостуемого?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• такая же фигня: все не то, все не так... с этим надо что-то делать :umnik:

• В вопросе своего места меня всегда напрягал такой момент. Кому то это, возможно, и покажется малосущественным, но по моему так вовсе нет.
    Конечно человек вполне может чувствовать себя несколько "не на своей линии", но, тем не менее, его существующая "линия" формировалась под влиянием некоторых обстоятельств и, что еще важнее, достаточно большого количества окружающих его людей. Это и близкие родственники, и друзья, и коллеги по работе, и партнеры по делам. Начав что то изменять в себе, человек неминуемо начнет влиять на окружающих его людей и вовсе не факт, что эти окружающие, во первых, захотят меняться, а во вторых, им это пойдет на пользу. Причем, чем существеннее эти изменения в себе, тем и существеннее они будут влиять на окружающих. И нужно быть готовым к тому, что те кто будут не с тобой, станут против тебя и вовремя задать себе вопрос - а готов ли ты к подобному повороту событий? Так что собственно, с моей точки зрения, решение переходить на "свою линию" или не переходить - это какой то компромисс между тем чтобы пожертвовать комфортом окружающих или своим личным. Вот и выходит, что многие чувствуют, что живут не так как бы хотели, но вовсе не из за лени или трусости, а скорее наоборот и это как раз является нормальной ситуацией.)

.

• прекрасный боксер

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: такая же фигня: все не то, все не так... с этим надо что-то делать :umnik:
    Ох как согласна ( Последнее время такое же настроение( Наверное я постарела и поняла, что это уже не репетиция жизни, а жизнь и есть.... и многое упущено...

• Вы просто забыли вкус водки (зачеркнуто) жизни!

Евгений Асин (Борщев)

• Быть может..... Уже недели три как забыла )

Записей на странице:

Перейти в форум