Погода: −17 °C
19.02−13...−7пасмурно, без осадков
20.02−14...−7пасмурно, без осадков
  • К сожалению, гастарбайтерство накладывает на человека отпечаток...."гори оно огнём, главное, заработок получить". Он прекрасно всё видел, но его хата с краю, я так подозреваю.

• В ответ на: ищете повод "развязаться".
    Да, я смотрю видео с ним каждый день по нескольку раз, я влюблена по уши. Ищу повод, ага :-)) Мне очень страшно.

• В ответ на: Сегодня в 10 утра мне делали операцию по верхней блефаропластике под общим наркозом.
    Ура-ура-ура! Ну как вам, нравится? Уже же что-то должно быть видно?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ага...красота неописуемая, чего уж там скрывать ! :ха-ха!: Глаза не открываются вообще, слава создателю, хоть закрываются :-))) Завтра веки вообще будут похожи на подушку :-)))) Меня предупредили .

• не знал,что техническое рассечение называется блефаропластикой...да ещё и деньги за это плотют... :biggrin:
    так то у меня брови в три ряда блефаропластиковые ,и совершенно бесплатно ...наверно,потому ,что без наркоза делали... :безум:
    надо подумать,да практику открыть ,для домохозяек мечтающих о заморских прЫнцах с чЮдным немецким говорком...

и ещё...
    мамаша!я на общественном борде ,и поэтому никогда не запрещайте заходить в Ваши темы...
    Ваши темы-у вас в голове,а здесь-темы НГС.

• Наташа, я очень поражена Вашей решительностью, и рада за Вас.
    А в свете этого
    В ответ на: Да, я смотрю видео с ним каждый день по нескольку раз, я влюблена по уши. Ищу повод, ага :-)) Мне очень страшно
    С днем влюблённых :роза:

• Наташечка! С Днем Влюбленных! Рада за тебя и за это твоё состояние! Счастья тебе!
    :роза: :flowers: :heart: :flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: