Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Каким образом молодит?

• Пригласи её сюда, тут дешевле отрежут.

• У тебя папа-мама есть, ты ж не детдомовский? Вот и посмотри на их фото в твоем возрасте. Если принципиальной разницы нет, то и расслабься. Реакционную лженауку не обманешь.

Я вот, например, лет с тридцати пяти выгляжу точно как отец. Седой строгий мущщина. И от чего помру, давно знаю. От того же, от чего и он, плюс-минус несколько лет. То есть не от водки и не от простуд. И почти не парюсь по этому поводу - здоровеньким помирать совсем обидно.

из под белых брюк волосатые ноги

• согласна с тобой...

главное в старении - генофонд... а потом уже среда и прочие излишества...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я вот песенку написал по этому поводу https://soundcloud.com/ddm-5/coursera-2-1-read

здровствуйте как маринават огурци

• Это Вы так женским голосом поёте ? ...

• надо было в ванной записывать, а не в спальне...
    в ванной звук лучше... :biggrin:

Показать скрытый текст
    а я думала, что это только у меня голоса нет... :rofl:
    Скрыть текст

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Диспорт в лоб и межбровье, можно также возле глаз, для овала лица - нити Аптос (будут держать нормальный овал 5 лет), уколы эмбриобласта в лицо и шею (освежение кожи, морщинки мелкие уйдут, цвет лица наладится), уколы озона в лицо и по всему телу, особенно хороши в суставы и вдоль позвоночника. СПА-процедуры порекомендовала бы - как минимум один раз сходить. Если действительно интересно, а не для потроллить, пишите в личку - поделюсь контактами хороших врачей, которые сделают все это по адекватной цене.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А куда там нажимать-то...я нажала, какая-то девушка вроде поёт...или это Убик ?...Не поняла, короче, я английский не знаю совсем.

• Ему для начала банально оздоровить образ жизни, а потом уже и красоту наводить.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Это тоже, конечно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• так это не артроз, а артрит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У ревматолога наблюдаетесь?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну а кто ему столько сульфасалазину-то назначил? лор что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кишечник, наверное, от шлаков хорошо прочищается. А это, как известно, очень хорошо влияет на общее состояние.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да, конечно

здровствуйте как маринават огурци

• женщины,женщины и еще раз женщины :-) от них молодеют :-), но только не старше 25 лет, от тех кто старше-стареют :-)

PS убьют меня местные :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Прикинь - с мужиками та же фигня. Ну тридцатник максимум, остальные фу-фу-фу, старперы, одно слово.

• В ответ на: женщины,женщины и еще раз женщины
    Все проблемы от водки. И от баб. Потому что водка - она тоже из-за баб. Там где кончаются бабы - начинается водка. Это какой то порочный круг.

Синий экран смерти

• вообще то на фоне более взрослого мужчины,женщина смотрится моложе, а на фоне молодого,смотрится старше :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Тогда должны быть бесконечные бабы, вот и всё.

• Утешайся-утешайся.

• Бесконечные бабы - бесконечные проблемы.

Синий экран смерти

• И нет времени залить их (проблемы) водкой - вот где ужас-то!

• Неправильно. Здоровья нет залить, а вовсе не времени.

• Водка рано или поздно заканчивается. Рано или поздно. Сама по себе. Есть время переосмыслить суть бытия, постигнутую во время водки. А бабы сами по себе - никогда не заканчиваются.

Синий экран смерти

• Согласно СУИЦИДАЛьной концепции, водка бывает после баб. А раз они не кончаются - значит, до водки дело не доходит.

• Бабы тоже заканчиваются, когда становится понятно, что никому, окромя "одной дуры", твое здоровье ни в одно место не впилось.)))

• Значит, с ними надо кончать - волевым усилием!

• Обожжи. Не передергивай, женщина. Серый говорит, что бабы бабы не кончаются сами по себе. Только (!!!) сила воли плюс характер.

Синий экран смерти

• "Ваши кони тихо ходят". Читай сообщение выше твоего. :спок:

• Зато борозды не испортят.

Синий экран смерти

• Вот ведь симпатичный ты персонаж. Скажи, пожалуйста - а почему говоришь о себе в третьем лице? Давно это?

• Но и глубоко не вспашут.

• Долгая история деперсонализации, возникшей в результате ряда шизотипических расстройств. Больше имеет отношение к трансцедентности. И потом - это персонаж такой. Серый. С чорным сердцем. Может, со временем морфирует во что-нибудь посветлей.

Синий экран смерти

• Непохож твой Серый на с черным сердцем, совсем непохож:улыб:

• Дело не в размере лодки. Но - в волнении океана. И количестве гребцов, конечно же. Седина в бороду и все такое. Впрочем, я предлагал женицо. Никто не согласилсо. А лодка уплыла меж тем. Вместе с конем, бороздой и гребцами. В заоблачную даль по маршруту Москва-Петушки. С Курского непременно. В 21-08.

Синий экран смерти

• Это потому выгляжу хорошо. Бреюсь по утрам и брови стригу. Плюс - молодежный лук. Плюс - распорядок дня. Минус 20 кг. Минус - бабы, минус - водка.

Синий экран смерти

• ***Плюс - молодежный лук.***

хм...я прям растерялась

• как это никто? я тебя весь день у загса прождала! динамщик!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты не теряйся сильно. Это такое модное слово. Означает внешний вид, образ. Одежда+аксессуары.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну я постенялся напыщенности слов "аутфит" и "аттитьюд". А слово "лук" (в смысле look) - его даже по каналу СТС произносят.

Синий экран смерти

• Да тут многие растерялись, прямо скажем.:улыб:

• О, чур я нашелся:улыб:

• да я сначала сама догадалась
    потом у сына переспросила/уточнила
    а потом и написала, что растерялась....
    непривычна на БЗ (или мне) такая терминология

• Блин, снова растерялся:хммм:

• Хорошо мужчинам... бросил "баб", бросил водку - в результате минус 20 кг :dnknow:
    Что же бросить женщине в целях достижения хотя бы четверти результата? :umnik:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Звучит смешно.:улыб:

• Соберись, растеряша.:улыб:

• ну...а я про что???
    видите ли у него "молодёжный лук" плюсом ))))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум