Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Из банального: лёд и пламя.

• Волосы кудрявые:улыб:Мне тоже нравятся:улыб:Не зря вот на Востоке волосы у женщины считаются сексуальнее даже груди.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Лифтинг такой хирургический.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Отличный поворот беседы... зАворот, я бы даже сказала... мда...
    Так и что там этот замечательный дед, вы говорите? : ) Он чейный или ничейный? : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я вообще не понимаю, что все с этой грудью носятся, как прикумаренные... Ну грудь и грудь... Обыкновенная анатомическая подробность.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вроде как даже и ничейный:улыб:В том смысле, что женат, но вместе не живут:улыб:

• Мне кажется, с грудью ток в России и носятся, что-то больше нигде такого культа не видела... Хотя, может, я мало видела...

• Я в смысле, может быть, он дедушка чей-нибудь... из форумских : ))

• Потому что мутации у них не только в ушах... вяжут только со страйтами.

• Да прямо... А откуда к нам пришла эта мода на импланты? Или имплантанты? Я вообще запуталась с этими двумя словами... Кто знает, как правильно?

• Как всё сложно... Но тогда, по крайней мере, их прямо противоположные мечты вполне могут и сбыться : )

• А, это нет, он тут ничейный дедушка:улыб:Или как правильно - ничейный не дедушка?:улыб:Просто симпатичный персонаж:улыб:

Импланты все же правильно, как мне кажется:улыб:Ну не знаю - все-таки это больше к чавам относится на Западе, как мне кажется... Импланты, "ногтевой дизайн" этот жуткий (ну, тут как раз все известно - из африканских и мексиканских салонов пришло), нарощенные волосы (караул!), "скрытая платформа", солярийный загар-перегар и тд. Стандарты красоты определенной категории общества. Просто у нас как-то разрослась эта категория по каким-то непонятным причинам.

• Что-то я засомневался.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Это да... Моя маникюрша недавно нарастила себе ресницы... и брови в татуаже (это она еще раньше сделала). Я в ужасе. Это правда ужасно. А ей нравится : )

• В ответ на: безропотно принял ваше желание
    Мы на эту тему не беседовали. Я просто исчезла на 4 дня и всё :-))) Удалила емайл и в ВК не отвечала.
    Так он меня вчера нашёл поздно вечером в Фейсбуке, я ему не говорила аккаунт, ему просто повезло, что я не меняю своих привычек.
    Всё продолжается, но на моих условиях. А какие они, я сама ещё не знаю. Однозначно, не буду что-то чрезвычайное делать, как хотела раньше. Блефаропластику и зубы. А титьки пока такие сойдут, жаба душит.

А вдруг я ему не понравлюсь, а я как дура, с новыми титькаме посреди Германии ?!!...

• *** а я как дура, с новыми титькаме посреди Германии ?!!.***

аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:
    Наташка!!!!!!!!! я тебя люблю!

• Взаимно...
    *голосом Шарикова*

:biggrin:

• Во-о-о. Как свежие титьки, так сразу любовь. Со старыми-то титьками небось просто симпатизировала бы:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• А старые чё, совсем прохудились? :-)))

• да я не про титьки ржу
    а про "посреди Германии" )))))))))))))))))

титьки - то мне зачем?

• Могу сообщить, что в 35 лет они были как-то покрасивше. :dry:
    Я же старая уже, красота -то откуда прибавится ?!.. Надо созидать :-)))

• кстати...помнишь я тебе про подругу говорила, у которой бывший муж , а потом и сын уехали в Германию?
    так вот
    поехала она этим летом сына женить, у них с БМ вспыхнула неземная страсть по новой... и она в мае выходит за него замуж!!!
    уже здесь квартиру продала

мы вчера смеялись....ситуация в загсе: " Иванова выходит замуж за Иванова и берёт фамилию Иванова"
    (все совпадения случайны)

• Это легче...чем целину разрабатывать ! :beee:

• Да кого там разрабатывать в той ермании?!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я не знаю, зачем тебе новые тигирькины титьки. Это твоё личное дело. А вот зачем ты отмазываешься, мне интересно:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Тоже не понимаю, зачем новые... тут со старыми-то не знаешь, что делать.

• от чего отмазываюсь?
    от новых титек Гирьки?
    хм...да как бы...не надо мне их

• Подругу не Людмила ли зовут? : )

• :смущ:
    Мне страшно неудобно, но я, простите, знаю что с ними делать!
    *голосом слонёнка*:бебе:

• В ответ на: Подругу не ******* ли зовут? : )
    Её уже позвали..поздна :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: :смущ:
    Мне страшно неудобно, но я, простите, знаю что с ними делать!
    *голосом слонёнка*:бебе:
    Он знает...хыыы...я уже давно делаю... :beee:

• Безвозвратно потеряна для общества... да... печально :biggrin:

• Ой, делает он, врать то! :1:
    Я хоть знаю!*смотрит с гордостью*

• Да где там целина, в этом-то возрасте?

C вымем по жизни!

• Ой! Держите меня семеро, знает он! Наверняка чисто теоретически.
    Ты поди-тко и сиськи-то видел только вместе с браузером на компьютере.

Евгений Асин (Борщев)

• Дык в старые-то мехи, как известно, новое вино не вливают...

C вымем по жизни!

• Нормально вливают...Мехи ему старые...НОРМАЛЬНЫЕ ИШШО !!! :biggrin:

Хорошие титьки получаются, торчат вверх. :dry:

• Ну теоретически!
    Но ведь знаю!
    *делается ещё гордее, чуть не трещит по шву от гордости*

• Пусть вливают, какое могут, а не выкобениваются : )))))) Нового у них всё равно нет : ))))))))))))))

• От вина или от мороза?

C вымем по жизни!

• От домина :biggrin:

• От восхищения!

Евгений Асин (Борщев)

• Тема титек раскрыта на 99 %, можно закрывать :-))

• "Затыкай, нанюхались", как говаривал один мой знакомый...

C вымем по жизни!

• А ещё один процент куда?
    Не-е, я против.
    И вообще, вот вы не знаете, а я варю холодец, смотрю киндзадза и ищу резину на фунтика, четырнадцатую, можно с дисками.

• В ответ на: Что-то я засомневался.
    Нынче почти всё продается и покупается...

• Счастливый и беспечный вы человек, Соболев, как я погляжу... а работать кто будет?

• В ответ на: Это да... Моя маникюрша недавно нарастила себе ресницы... и брови в татуаже (это она еще раньше сделала). Я в ужасе. Это правда ужасно. А ей нравится : )
    Ну... на маникюршах-то, может, как раз и ничего смотрится:улыб:Им это даже где-то идет:улыб:А вот когда приходишь к стоматологу, а там - нйэл-дизайн и стилеты...

• Так вы импланты, что ли, хотели? :eek: Ради Бога, только не это, вас люди будут принимать за проводницу или трансвестита.

Или вы мамморедукцию хотели?

• А холодец из старой резины варишь?

C вымем по жизни!

• Ну кто же из резины варит, что Вы, милейший!
    Косточки всякие, копыты там, ухи и хвосты. Это же холодец, Вы что?!:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум