Волосы кудрявыеМне тоже нравятсяНе зря вот на Востоке волосы у женщины считаются сексуальнее даже груди.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вроде как даже и ничейныйВ том смысле, что женат, но вместе не живут
Мне кажется, с грудью ток в России и носятся, что-то больше нигде такого культа не видела... Хотя, может, я мало видела...
А, это нет, он тут ничейный дедушкаИли как правильно - ничейный не дедушка?Просто симпатичный персонаж
Импланты все же правильно, как мне кажетсяНу не знаю - все-таки это больше к чавам относится на Западе, как мне кажется... Импланты, "ногтевой дизайн" этот жуткий (ну, тут как раз все известно - из африканских и мексиканских салонов пришло), нарощенные волосы (караул!), "скрытая платформа", солярийный загар-перегар и тд. Стандарты красоты определенной категории общества. Просто у нас как-то разрослась эта категория по каким-то непонятным причинам.
Это да... Моя маникюрша недавно нарастила себе ресницы... и брови в татуаже (это она еще раньше сделала). Я в ужасе. Это правда ужасно. А ей нравится : )
Мы на эту тему не беседовали. Я просто исчезла на 4 дня и всё :-))) Удалила емайл и в ВК не отвечала.
Так он меня вчера нашёл поздно вечером в Фейсбуке, я ему не говорила аккаунт, ему просто повезло, что я не меняю своих привычек.
Всё продолжается, но на моих условиях. А какие они, я сама ещё не знаю. Однозначно, не буду что-то чрезвычайное делать, как хотела раньше. Блефаропластику и зубы. А титьки пока такие сойдут, жаба душит.
А вдруг я ему не понравлюсь, а я как дура, с новыми титькаме посреди Германии ?!!...
кстати...помнишь я тебе про подругу говорила, у которой бывший муж , а потом и сын уехали в Германию?
так вот
поехала она этим летом сына женить, у них с БМ вспыхнула неземная страсть по новой... и она в мае выходит за него замуж!!!
уже здесь квартиру продала
мы вчера смеялись....ситуация в загсе: " Иванова выходит замуж за Иванова и берёт фамилию Иванова"
(все совпадения случайны)
А ещё один процент куда?
Не-е, я против.
И вообще, вот вы не знаете, а я варю холодец, смотрю киндзадза и ищу резину на фунтика, четырнадцатую, можно с дисками.
В ответ на: Это да... Моя маникюрша недавно нарастила себе ресницы... и брови в татуаже (это она еще раньше сделала). Я в ужасе. Это правда ужасно. А ей нравится : )
Ну... на маникюршах-то, может, как раз и ничего смотритсяИм это даже где-то идетА вот когда приходишь к стоматологу, а там - нйэл-дизайн и стилеты...
Так вы импланты, что ли, хотели? Ради Бога, только не это, вас люди будут принимать за проводницу или трансвестита.
Или вы мамморедукцию хотели?