Погода: −23 °C
26.01−28...−21облачно, без осадков
27.01−23...−18пасмурно, небольшой снег
  • Не приставай к Крыске, Бернс... :спок:
    Крыска не хочет спать, Крыска хочет шататься...

• Медведи- шатуны знаю, Крыски- не знаю:улыб:

• Что ты! Крыски-шатуны - страшная сила. Но мелкая. Просто они наблюдаются не часто, только во время соревнований по ФК. Почему ФК вызывает такой эффект?
    А вот это науке еще не известно! (с)
    :biggrin:

• Называется Rattus figūris. Замысловатый зверь. Но добродушен и безопасен. Если ты в коньках.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• если ты хорошо катаешься на этих коньках :-)
    иначе покусает :yes.gif:

• Может, хорошо и не надо. Главное, быстро:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А я вчера срубилась, не дождавшись.... не спасли ни приготовленные фрукты, ни книжка... : )))
    Вот думаю, что сегодня предпринять....

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вооот! Вот для чего мужик дома нужен! :biggrin: Он меня разбудил.......
    *напоминаю функционал мужчин..........
    :злорадство:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• Я вчера продремала в кресле на первых двух разминках, а потом включила запись для мамы (та отрубилась), и отправилась на кухню, открыла холодильник, достала еды и тут уже проснулась - ну невозможно одновременно есть и спать :-)
    Высидела до конца, лишь пару раз зевнув :-)

• Люба, шла бы ты уже... к своему мужику. А со своим я сама как-нибудь без тебя...

Показать скрытый текст
    ты даже не подозреваешь, насколько ты смешна в своей близорукости : ) у тебя совершенно нет что ли женского чутья? : )
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ну невозможно одновременно есть и спать :-)
    Ленааааааааааа..... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да я бы тоже продержалась, наверное... но меня коварно спровоцировали : ) сегодня этот номер не пройдет : )))

• а что, возможно?..

• Ну, положим, есть у французов поговорка - кто спит, тот обедает.

• И что-то там еще о кексах, если мне память не изменяет :umnik: :улыб:

• но поговорки "Кто обедает, тот спит" нету же?

• изменяет :спок:

• Неужели? :спок:

• Скажу больше, поговорки "Кто не спит, тот всё время ужинает" тоже нет.

• зуб даю :dry:

• О, кстати, о зубах... или ладно, потом :biggrin:

А во французских диетах и поговорках, вы, оказывается, не копенгаген, дядюшка... : ) так что зубами-то не раскидывайтесь направо и налево :миг:

• Как мило........воркование....... :wub1.gif: :смущ:
    *любуюсь........

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• А еще говорят, что спорт полезен для здоровья...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• У Крыски олимпийские нагрузки............. :wub1.gif: *уважительно...........
    :biggrin:

• Да тут практически весь форум таких.
    Чувствую себя прям как ботаник в борцовской раздевалке.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум