Погода: −21 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
  • 25 - компьютерный шрифт. Какой - установить не удалось, у меня нет коллекции шрифтов.
    Наверное это мистер Бёрнс прикольнулся. :rofl:

• Да я вообще по диагонали просмотрела, некогда...

• Родная душа?

C вымем по жизни!

• ну да

• и зря!
    в кои веки конкурс организовали

• там выше Девочка написала. Я тоже как-то уже озвучила )))

Еще раз:

1. красивый почерк с точки зрения каллиграфии.
    2. ник, который больше всего нравится по почерку (на основе собственных рассуждений о характере). Почерк (а не человек) может быть в этом случае не очень *правильным* и красивым. А человек очень симпатичный, в отличие от почерка

• :biggrin:

а ещё раз сможешь???

• Полагаю, что и не раз :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ещё раз: если бы я имела ввиду КРАСИВЫЙ почерк, то так и поставила в голосовалке: голосуем за самый КРАСИВЫЙ почерк

но я в голосовалке обозначила: почерк, который больше всего ПОНРАВИЛСЯ
    это совершенно разные вещи

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *три обнимающихся смайлика* :biggrin:

• все смогут, только результаты будут уже некорректными. кто-то голосует за здоровую еду, кто-то - за отдых на Таити. ))

если кто-то понял так же, как я, тогда нужна вторая голосовалка, где написать, за что именно голосуем. а первую - удалить, чтобы не путала. Второй вариант - оставить обе голосовалки, но тоже написать, какая по какому поводу. Это сложнее, потому что все равно можно запутаться, если по урывками читаешь.

• Не надо бояться.
    За пресловутых "многих" не знаю, но у некоторых точно голова за плечами имеется.

C вымем по жизни!

• Полагаю, что здесь вообще нет проблемы: каждый голосует за ПОНРАВИВШИЙСЯ почерк... а уж критерии того, ПОЧЕМУ он нравится, каждый в состоянии выбрать для себя сам... я так думаю :dnknow:
    Так что никаких противоречий.
    Тем более, никто ведь, кроме вас, достоверно не знает, какому нику какой почерк принадлежит, так ведь? : ) А может только догадываться ? : ) Или я ошибаюсь? И кипиш поднят по каким-то скрытым для большинства причинам?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что, промазала? :ухмылка:

Дезавуируй свой голос и проголосуй как надо.

C вымем по жизни!

• *почерк, который больше всего ПОНРАВИЛСЯ*

отсюда и начинается разночтение. я поняла так, как поняла. Извини, может, сильно занудная патамушта. ))) Если бы было написано *характер*, а не *почерк*, у меня не возникло бы вопросов. Я же не настаиваю. Могу проголосовать в том же топике второй раз, уже за характер. )))

• Но это же просто игра!!!
    зачем так всё усложнять?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ага....ну никак не могу без разъяснений концепции и направляющей руки партии...и правительства )))))))))

• В ответ на: *почерк, который больше всего ПОНРАВИЛСЯ*
    отсюда и начинается разночтение.
    А в чем разночтение, если конкурс как раз именно почерков? :dnknow:

• конечно, ты ошибаешься
    я только тебе не сообщила в привате, где чей почерк
    остальным сразу же тиснула списочки
    :rofl:
    наивная

• Будем считать, что я ничего не предлагала :улыб: :friends:

• а мне вот как раз нравится почерк двух человек которых я старательно избегаю - антипатичны они мне
    но вот так на почерк посмотрела и подумала а может, зря?

• Мы на ты? : ) Ну хорошо... Знаешь, мне спокойнее пребывать в своей наивности, поэтому я так и буду продолжать верить в твою честность, ладно? : ) Не нервничай : )

• нпп
    хм...

Вроде не юристы, у которых, как известно, на двоих три мнения, но какие нудныееее! :шок:

C вымем по жизни!

• если бы мы были на Вы, то Вы бы мне и писали так: Вы, но Вы же пишете вы, значит, мы на ты :biggrin:

• Удивительно... но такая же история :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум