препод чего))) ну, я даже не знаю..сока преподов в моей жизни было..ни разу такого не встречала..я б даже больше подумал..что есть что-то педагагочское в номере 24..причем анчальных классов)))
а от номер 23 это такой конркетный заву. по воспитательнйо работе..по совместительству завхоз))))
не нее..я б Петровича не вписала..он аккуратный оч..дядько..у него ручка точно мазать ен может
Трудно переходить на невинные радости после винных
В ответ на: препод чего))) ну, я даже не знаю..сока преподов в моей жизни было..ни разу такого не встречала..
у вас, наверное, техническое образование Вы таких не видели.
под преподом я имела в виду типичного представителя кафедры истории и общестовознания Новосибирского Педагогического Университета, читающего узко-временной курс и живущего там, в том времени про которое преподает, выныривающего только в день зарплаты к банкомату.
Этакий Северус Снейп
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
19 номер ..если бы..тоже самое ... написал кровью..было бы гораздо эффектнее!!! а так..как гвоорил Станиславский НЕ ВЕРЮЮЮЮ
22 номер..ну учеловека..явно не было ниче под рукой кроме красной ручки, странно, но что это о нем может сказать, да практически ничего..
18 номер..это либо повариха..либо училка или человек у которого оч много свободного времени, в общем немного..маразм накрыл тоже...ибо писать тексты от руки в таком кол-ве..это надо прям сильно озадачиться, повода..вроде такого не было
17 номер страдает чем-то типа дезоеринтации в пространстве , типа топографического кретинизма
номер 16..жена ящерица у него, вкуснее фейхоа ниче в жизни не ел\
15 номер..любит все архивирвоать..по полкам раскладывать..любит, чтобы все лежало на своих местах..и возможно даже любит..показать при случае, что у нее порядок полный во всем
14 номер..впал в децтво
12 номер...номальный советский человек..я думала женщина...которой обрыдло уже это хозяйство ..и полное одиночество...но я подумала..раз это одинокий человек..то такой набор продуктов..скор больше подходит для холостого мужчины..в общем..так вот
у меня-то..первый и четвертый курс..техническое..а 2,3 и 5..гумантираное тока в ыне спаршивайте..как это моло получиться..вы очень удивитесь))
...поняла....почти аскет чтоли???общается хоть с кем??? ..я извините, понятия не имею..кто аткой северус снейпя с фнтастикой ваще не очень дружу..
блин ща загуглилась..играл его конечно няшка..мужчина оч в моем вкусе.такие волосы..лаза-океяны
нее..там какой-то упырь ..тяжеловесный..не приученнный к труду
В ответ на: ну кто еще из поэтов в 1914 ходил в желтой кофте шокируя степенную публику? Не ужели не знаешь Маяковского?
Я текст Двадцать Третьего не читал совсем. Когда пришла пора разгадать дату в конце текста успел таки понять, что окончания у текста рифмуются и на этом с Двадцать Третьим закончил.
Кью ЛЮБИТ Маяковского? хм.. хм... пожалуй это вполне себе вероятно, Кью правильна, но не стандартна, однажды я (случайно) узнал, что она знает (очень МНОГО знает) об Име Сумак. Много ли из вас хотя бы слышало о ней? Сумак не популярна и нестандартна. Не могу сказать, что Маяковский не популярен, но что он не стандартен, как Сумак, это точно.
причем тут капризы? как можно отгадывать, если тебя еще и дурят? В чем проблема в публикации этих двух ников? Если они такие нежные - зачем вообще свой почерк выставляют?
В чем проблема в публикации этих двух ников? Если они такие нежные - зачем вообще свой почерк выставляют?
Ников меньше, чем участников?? Караул! нас грабят! ой, не то... а я даже и не удосужился их сосчитать. Как жешь так, два человека просто прислали образцы, а не подписались? Почему нам сразу об этом не сказали?
Тогда понятнее становится с Девятнадцатым образцом, он мне сразу бросился в глаза: человек не может иметь такой почерк, кто-то явно прикольнулся, кто-то явно религиозный, с высоким чувством юмора, имеющий маленьких детей (младших классов), с неплохим семейным доходом, оптимист по жизни, никогда не имеющий дел (по работе) с документами. Но это не Сима, точно. Впрочем, какая разница? значит Девятнадцатого вычеркиваем - это балласт и осталось найти второго, делоф та.
Мишель, Вы тут про айкью говорили..ну он высокий ведь у людей, многого в жизни добившихся ? Иначе народ врёт, что ли "если ты такой умный, почему ты такой бедный " ?
Соотношение Ай-Кью и успеха (обывательского упеха, насколько я понимаю: машина, калабашки, квартира, звания) совсем не прямопропорциональны. Более того, по моим наблюдениям всё как раз наоборот, люди с высоким Ай-Кью редко бывают адекватно материально вознаграждены народом.
Крыска и Сахара имеют очень высокие показатели, но не начальники и не зарабатывают миллионы. А у Кью и Убика вообще Ай-Кью такой же как у Эйнштейна, прикинь? но и они не начальники.