Я на самом деле не особенно довольна тем, как я распределила образцы именно по никам. Характеристики личностей по почерку (без привязки к конкретным людям) получились более удачными и более точными.
Интересно девки пляшут!
Есть комиссия (пусть и в одном лице), а какие-то левые люди придумывают какие-то левые, нужные им, номинации и вообще творят, что хотят. Как это так, я вас спрашиваю, уважаемая комиссия, получается?
Представляю, как занята сейчас единственная, не свинтившая из комиссии...
А относительно вашего вопроса (хоть и не ко мне вопрос, но выскажу свое отношение)... неспортивное поведение, вот и всё : ) И ключевые слова здесь: нужные им : )
ВСЕМ!
конкурсная комиссия, в моём единственном лице, принимает (в личку или на борде) темы номинаций
можно и предполагаемых номинантов, с пояснениями почему именно ОН
24 темы придумать сложно. Для Пухи предлагаю номинацию "Тёмная лошадка", а для Кью - "Многоликий Интеллект".
Так же неплохо звучат номинации "Бамбарбия Киргуду "и "Неуловимый Джо".
самый кручуверчузапутатьхочу мой
Этот приз Диде надо давать, с самого начала обсуждения сбила с понталыку, увела по ложному следу, а "мужчина со сложной судьбой" оказался Серафиммом, номером семь!
То-то я глядел на этот образец и всё диву давался: "Как у женщины может быть такой расхлябанный почерк?!!! ужжас..."
Так оно и понятно, седьмой был не Дида, а Серафиммин жешь седьмой был. Трахтибидох.
А мне такой почерк нравится (если по приведенному тобой фрагменту судить - я в конкурс не особо вдавалась). В моей практике он встречается у людей интеллектуального склада.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ташина
после того, как она сказала, что №9 - это Девочка, почти никто и думать не стал
восприняли как факт!
вот это лидерские качества!!!
Таше такой приз дать нужно: Сусанин
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
А мне сам ярлык понравился........
*мужчина со сложной судьбой*.........
Я из перечня прочих перлов то и выдернула, а мне его благополучно приклеили.........
-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?
Дело не в том, что ты его выдернула, ты, заявив, что тебя обозвали мужчиной, спросила у гермашишки "ты тоже мужчина со сложной судьбой"? Т.е. фактически дважды исказила информацию То, что я поверила тебе, мой личный прокол именно в распределении по никам.
Но почерк говорит сам за себя... и выдает характер пишущего с головой. Что касательно твоих манер (заметь, без привязки к нику, т.к. никто не знал, кто участвует, а кто - нет), что касательно тех признаков, которые указывают на то, что я назвала сложной судьбой... да и в других случаях. За ником можно спрятаться, за почерком - нет.
Да, почерк, он как гороскоп, он как кофейная гуща, как гадание по руке, он все говорит, тут не скроешься............
Мне как слон начинать двигаться, чтоб с травмами?
*советуюсь у шпесиалиста........
-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?
Ты действительно не понимаешь значения фразы "в манерах которой присутствуют некая угловатость и иногда тяжеловесность"? Или ты полагаешь, что манеры - это исключительно то, как ты физически двигаешься?
О травмах не переживай : ) написано же: могут приводить. Успокаивайся тем, что могут и не приводить : )
Но в твоем случае я бы поостереглась - вероятность есть. Причем явная.
№4 Молодая женщина чуть за 30. Легкая в общении и смешливая. Жизненные трудности преодолевает с оптимизмом.
Как хорошо описала мой почерк Верт! Спасибо!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
4.женщина, в школе училась хорошо....но с физкультурой были проблемы :-) (Шлёндра)
Всё верно! Интересно, как по почерку можно узнать о проблемах с физкультурой?
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Знаешь, что самое забавное? То, что это ты, я думала, только когда смотрела первый раз образцы.
Потом мне особо некогда было, читала обсуждения, пыталась сесть, отсмотреть всё и определиться с ощущениями... что-то меня смущало в этом № 9... во-первых, почерк с тобой никак не стыковался: слишком размашистый, широкий, небрежный, во-вторых, я помнила, что ты пишешь двумя руками, а не одной... но было ещё что-то, что никак не получалось зацепить. Я пыталась вспомнить какую-то фразу в обсуждении, что-то, что задело при прочтении и требовало вернуться и подумать. Но в двенадцать ночи не думалось категорически. И только потом я вспомнила. Это было твоё Гермашишке: "Она думала, что ты — это я".
И со Сквот та же история: и почерк мучил, что знаком, и этот привет всем смущал.. ну конечно, образцы выкладывали, когда она уже улетела, вот она и махала нам, вполне в её манере.
В общем, отличная Угадайка получилась. Так здорово было почитать обсуждения, поломать голову...
Спасибо всем огромное!
а, так это у нас шифр такой. это так и переводится с обычного языка на красиво-дамский)) приседания - книксены, респект -реверанс))) ну уж вы-то, записной сердцеед-многостаночник, неужели этого не знали?)))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
мне дико жаль, но ваши иллюзии опять не соответствуют действительности)))
*размышляет* и опять Петрович обидится по схеме - сам придумал - сам обиделся)))
что делать? Чернышевский, на сколько я помню, ответа не дает, и что мне теперь делать? *вся в растерянности*))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)