Погода: −21 °C
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
04.02−20...−13ясная погода, без осадков
  • Профессионалы графологи не берутся отличить:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• И про меня, мне тоже надо.:улыб:

• Да я вообще не читаю в последнее время практически... всё больше пишу - сами видите, какой спрос... грех упускать возможность :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что за нюни, Люба? Нафига мне твои комлиманты? : )) Что я с ними делать буду? : ))))
    Хочешь говорить конкретно, подавай предложение и четко указывай (цифрами и прописью), сколько платишь за формирование устойчивого позитивного имиджа? :злорадство:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мишель Под 18... и весь в приступе самокритики : )))
    Нет, я не под 18 номером, зачем запутывать народ, когда и так информации очень мало? Про Восемнадцатого я писал искренне, но ещё без теоретического багажа по графологии...
    Интересно, изменится моё мнение по Восемнадцатому, когда я всё прочитаю по графологии или останется таким же? *чешет в затылке* :безум:

• А я принципиально не читаю теорию в данном случае : ) Хочу проверить себя, насколько точно или неточно могу охарактеризовать навскидку, руководствуясь только интуицией (даже без магии, третьего глаза и колдовства: ))

• *почесав затылок Мишеля*

я вообще поняла, что я почерки не различаю.. и даже в некоторых м и ж путаюсь...

*еще раз почесала затылок Мишеля... ему все равно, он уже лысеет... а мне оставшиеся три волосинки жалко*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Что вам лично вовсе не помешало высказать свои дилетантские предположения :biggrin:

• *наподдал Кью дружеского пенделя* Мишель не лысеет! И даже не собирается. :tease:

• Вашу заявку тоже рассмотрю по поступлению :спок:
    Ну и что, что вашего образца вовсе нет... на это мы не будем внимание обращать... и что-то там еще про бабушку с водолазом :biggrin:

• В ответ на: Да я вообще не читаю в последнее время практически... всё больше пишу - сами видите, какой спрос... грех упускать возможность :biggrin:
    Чукча не читатель, чукча писатель (с) :rofl:

-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?:смущ: :biggrin:

• Так игра ведь:улыб: Или только вам позволено что то высказывать?

• *ловко увернувшись от пенделя, пометила лысину Мишеля зеленым маркером*

ты на затылок глянь в трильяж... :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да лааааадно... Разрашаю, чё уж... высказывайтесь... игра же... : ))))

• тааак.... требую сатисфакции! за то, что обозвала меня мужиком!
    дуэль! на мясокрутках!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нууууу....это я вслепую назвала тебя мужиком *оправдывается*
    а когда глянула!!! ну чистая Кью! ни убавить, ни прибавить )))

• а Тигру-то за што мужиком? да еще и подкаблучником...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а Тигра многосторонняя...я её и мужиком и женщиной обычной...и необычной ))))))))))))))

как вижу...извините

сама пиши...а то ишь...критиковать все могут

• ладно-ладно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• про меня гадость напишешь?
    ну что...я всё стерплю и даже правду

• Я конечно в определение пола накосячил , вместо 7 мужчин нашел 10:хммм:, но это все же меньше чем у "профессионалов" :улыб:

• чего это ты про Мишеля во множественном числе...?

• Ничо, мы уже вжились в роль, бреюсь второй день, кадык растет.........:смущ:
    Яйса жду када проклюнуцца..........

-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?:смущ: :biggrin:

• Так, Попрошу с разборками обождать до 7 , а то не интересно. Ведь еще на до определить кто есть кто.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Гадаете? Вы еще на картах погадайте. Тройка, семерка...

Записей на странице:

Перейти в форум