Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • *горестно рыдает на родничковом плече*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ах,милая vjbla! как же я по тебе скучал... :flowers: :biggrin:
    если хочешь увидеть жЫрного алкаша,посмотри Слайды МФ последнюю страницу. :безум:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (26.01.14 20:00)

• у меня тож есть.... подкинуть на обозрение? :biggrin:

Заходите к нам на огонёк! :pivo: :appl:

• да лана... не рыдай... :friends:
    у мну и диван есть и арарат и витамины. :смущ:

• давай!кидай до кучи! :biggrin:

• А НатПална не заревнует?
    *обеспокоенно*

• НатальПаллна сама в непонятках...не может определиться между мной и Родничком... :rofl:

• Тут до вас еще претенденты к ней очередь в поклонники занимали, так что твой номер шестнадцатый. :спок:

• Пошла смотреть, ты меня заинтриговал, я тож соскучилась, Женя я и по тебе скучала)) Короче береги печень, не пей водку без чебуреков, или хотя бы беляша, домашнего:yes.gif: и двушки, а кто ведает волшебством ПРАВИЛЬНЫХ закусок? Помогите хоть раз дядьке :umnik:

Таролог-венеролог

• а мы не гордые...на диванчике пока газетки почитаем... :спок:

• У Родничка на диванчике?

Ну да ладно. "Посмеялись, и баиньки". :biggrin:
    Сладких снов тебе, Петрович, - про Катю и прочих. Хоть во сне чебуреков не ешь, умоляю!

• смотри ссылку....сейчас всё запутанно,слайды здесь ,на БЗ хранятся...:хммм:web-страница

• да и мне пора мыцца-брицца...завтра сранья на трудовыебудни... :безум:

:friends:

• а я думаю чего это я лежу икаю....а тут вонано чё

• Уже по моему говорила, ты худенький очень, почему так плохо кушаешь? Ай ай ай, родной, если не поправишься, кому же ты понравишься?. Хотя за смелость ставлю самую высокую оценку, я бы не рискнула...) :biggrin:

Таролог-венеролог

• В ответ на: чо чо...
    гора в армении.... :biggrin:
    В Турции, двоечник. Совсем мозги пропил. :спок:

C вымем по жизни!

• их два или три арарата.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Два в Турции (Большой и Малый). Третий - на гербе Армении.

C вымем по жизни!

• ты бы поаккуратнее на поворотах то...
    а то занесёт и не дай бог заболеешь....

• неа... у неё Петрович есть....)))

• исключай водку! лучше толстый мужик, чем синий мужик!)

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Сама-то как? В завязке?

C вымем по жизни!

• сегодня утренней лошадью из мексики доставили подарки: мой любимый кофе Altura...обалденный шоколадно-ореховый вкус,и никакой добавки вонючей робусты...и бутылку ихней самогонки из кактусов... :bad:
    увидев мою кислую рожу,мне тут же предложили обменять вонючую самогонку на мексиканский кофе,шоколад и очень красивые сувениры...
    я ,как истинный ценитель тёплой водки,тут же согласился!
    разогреваю в м/волновке жЫрные чебуреки и обтекаю слюновыделениями... :nom:

• Ну вот, хоть кто-то приобщен.... а то всё робуста да арабика, арабика да робуста...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не захлебнись слюной, Петрович! *шибко переживает*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ты просто не читала мою тему на МФ -Кофе для настоящих мужчин... :biggrin:

• В ответ на: Не захлебнись слюной, Петрович! *шибко переживает*
    ну ты то понимаешь,что обильное слюновыделение способствует хорошему пищеварению,а значит-организм здоров! :friends: :biggrin:

• Меня вообще ваш МФ крайне мало интересовал... и недолго :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• МФ-как бордель...всем противно,а всё равно тянет...:миг:

• Да, было небезынтересно чисто в познавательных и исследовательских целях : )))
    Но всё быстро как-то "прочиталось", без особой интриги...

• *** мой любимый кофе Altura...обалденный шоколадно-ореховый вкус***

на днях собираюсь в ваши края....жди на чашечку кофе

• Путешествуешь? : )

• интриги-на БЗ...на МФ пьяные пользователи всю правду-матку режут и насилуют... :rofl:

• вообще-то меня срочно вызывают в Ачинск, но обещают в.....город К свозить...там и оставить ))))))

• Прямо как гражданку Никанорову : ) почти : ))

• Ну... в определенном смысле, наверное : )

• В ответ на: на днях собираюсь в ваши края...
    Красноярский край – второй по площади регион России, расположен в центральной части Сибири. Территория Красноярского края, площадью в 2339,7 тыс. кв. км...
    в наших краях 18 европ умещается...*просто так сказал* :biggrin:

• Не хочет гостеприимность проявить, ты поняла, да? : )))

• поняла...ему же хуже :beee:

• я и сам в Крске наездами бываю...*неближний свет* :безум:

• Правильно, дорогая: пусть плачут все, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел :biggrin:

• дразниться не хорошо :dry:

Трудно переходить на невинные радости после винных

• так я может в той глуши и буду....в которой ты *сильно хочет кофе*

• Так знаю, знаю... сидишь в медвежьем углу : )
    А я сознательно в Кр-ск не езжу..., отказываюсь при каждой возможности. И не поеду никогда... Берегу свои детские воспоминания и свой Кр-ск...

• прочитала (сильно мне кой-кого напоминает) :

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень сексуальная... Иди домой... Ты пьяная...

• я какраз сейчас специальную литературу читала, на самом деле, без шуток..к 1 из 10 не страдает алкогольной зависимостью ни в какой степени, а у остальных прсото стадии разные и названия могут отличацо)) типа праздничный алкоголик ну и т.д.
    короче, не смешно

• Уже собираюсь : ))))) хоть и ни в одном глазу... а ведь был же повод : )

• если доберетесь до его кофе, отсыпьте мне плиз...чуть-чуть))) шипко хочется попробовать :bday:

• ага...доберёшься до него...как жы
    секретный агент какой-то, а не Петрович )))))))))))))

• вы ему посулите чебуреков, мне кажецо..в этом деле грамотный маркетинг должен присутствовать:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум