Хотела на СФ задать вопрос, но говорят, что там последний малолетний дрочер вчера виртуально удавился
![:хммм:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Поэтому спрошу здесь.
Имеется некоторая приятельница - приличная вдова - которая собралась щасливо замуж вновь. Но все дело в том, что у нее есть домашний эротический и даже глубже архив - письма, фото, видео. Ну... с мужем они любили документальное кено, и с эпизодическими возлюбленными иногда баловались, с кем не бывает, мы с пониманием))
А теперь этот новый давний школьный друг, с которым произошло воссоединение и счастье (вот тоже темка, меня изумившая, я думала, что за школьную любовь замуж не ходят через 20 с гаком лет...) ревнует ее к прошлому и вполне может обнаружить...
Уничтожить или сдать на хранение, например, подруге? Но какой в нем смысл, если нельзя будет самой смотреть? Никому ж чужие законные архивы неинтересны, когда полно в сети качественных роликов...
Беречь на пенсию, чтоб потом любоваться, вспоминая, как зажигала?
Я сказала - да сожги все и уничтожь файлы к чертям... А то внуки потом найдут - неудобно))
А она еще и суеверная, боится уничтожать, типа, чтоб не навлечь чего...
В общем, пишите свои теории и практики)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)