Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Sobolev
подкуп и подлог, подлог и подкуп,Криминал. Вот что за страна? Задача то простая. Но первое решение которое приходит в голову - криминал.
Синий экран смерти
|
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Sobolev
подкуп и подлог, подлог и подкуп,Криминал. Вот что за страна? Задача то простая. Но первое решение которое приходит в голову - криминал.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя сардина

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя SUICIDAL

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя SUICIDAL
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Исправлено пользователем SkwоT (23.01.14 08:20)
Ответ на сообщение Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя SkwоT
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя GuimpLena
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя wsoroka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя wsoroka
ты опять не согласишьсяШо, уже отказывала? Вот динама!
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя презумпция

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Шлёндра
ты думаешь всем будет приятно поцеловать мне ручку....хм...Угу...
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя сардина
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Irisi4eg
*любит Ирисочкину сильно*Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Sobolev
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя prilipala

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя prilipala

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя SkwоT

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Irisi4eg

Ответ на сообщение Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя сардина
Маша, молодец!!! ... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Прикосновение
Привет))) 
... я очень ценю тепло отношений....
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Прикосновение

Ответ на сообщение Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя сардина

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя VikaRi

*... я очень ценю тепло отношений....
Исправлено пользователем Прикосновение (23.01.14 14:47)
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Газик
В общих чертах то я знаю, кто такой Штрилиц, хотелось более подробного знакомства.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Газик

Ответ на сообщение Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Прикосновение

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя Крыска
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
... я очень ценю тепло отношений....
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне" пользователя aglow
Ни одного текста, зато обсуждениеВ этом вся соль.
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (24.01.14 00:31)
Целовать же не обязательно, можно ущипнуть. Или прикусить.Или присосаться. А вдруг согласится?
Хотя наверно ты опять не согласишься.
Первое, второе и...