Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Январский дозор, прогрессивный! )))

• как-нить в другой раз

блин...а платье, зараза, колючее...90 % шерсти

Исправлено пользователем Шлёндра (23.01.14 16:38)

• Хорошая шерсть вроде не колется? :dnknow:
    Это я не по себе сужу, я чешусь от всего мохнатенького :biggrin: , не ношу, максимум ангорку, но как сарафан, на водолазку, а вот мой - тока нат шерсть, она мягкая :yes.gif:

-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?:смущ: :biggrin:

• Какие организьмы у тебя нежные))) Шей платье на подкладе или вспомни о таком волнующем стародавнем предмете дамского гардероба - комбинации.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• если бы ты мне ещё подсказала где эту модель женского гардероба можно приобресть....
    я как-то озадачилась и нашла только в "Богатыре" необходимой мне конструкции
    но размеры там были тоже богатырские

сейчас шел сериал "Оттепель" я прям пищала, когда видела комбинашки...красота!

• БЗ-здох. Да здраствует БЗ.

В ответ на: если где-то убыло
    Угу. Все перемены, в натуре, случающиеся, такого суть состояния, что если где чего убудет... и далее - по тексту. Это ещё Ломносов сказал. Когда корпускулы выдумывал.

Синий экран смерти

• Давай слайд в красном платье :biggrin:
    Скажу где комбинашки брать............
    Могу в ответ свой слайд в красном кинуть, ослеплю бесвкусицей........ :biggrin:

• Вот точно не подскажу - с джинсами оне не сочетаются))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• кстати...я после Вашей вчерашней фразы: "пресловутая #оппа - это повод для жизни" прям вся в метаниях:
    толи Вашу в подпись поставить...или нехай любимая Раневская остаётся

• спасибо...ничего не надо

• Неужели те не хочется похвастаться, красоту показать? :biggrin:
    Всем девчонкам этого хочется............
    *уговаривает..........

• Урра!
    Еще один конкурс.
    Спасибо, Девочка!!!
    Только вот я в комиссии не смогу, я с 28 и по 13 уезжаю и в сети буду местами и со смарта и поэтому, эх...
    Передаю Ирисичегу место в комиссии! :umnik:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Так это не моё. Это ж Довлатова тема со стихийным экзистенциализмом. Я лишь агрегировал суть. В лапидарной форме. Не к столу будет сказано.

Синий экран смерти

• а Ирисчик точно справится?

• Прям, Довлатова))
    (*фыркнула литературно :biggrin:
    Эту тему кто только не... тот же Лермонтов в Герое и Ремарк, например, если про децтво вспоминать и про первое знакомство с экзистенциальными штучками)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ничо не знаю
    я услышала от Вас...вы и носитель мысли в массу

• А чего там справляться - нравится-не нравится, чистая вкусовщина в любом случае))
    Ирисичег - очень ответственная, в сто раз ответственнее меня, легкомысленной...

• Конкретно оборот "стихийный экзистенциализм" довлатовский, а так-то да - не жизнь, а сплошная экзистенция с фрустрацией. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :biggrin:

тебе что ль тоже писать "лАпата"

• Разносчик. :biggrin:

• угрожающе как-то звучит ))))))

• Ну "носильник" тогда.

• В ответ на: :biggrin:

тебе что ль тоже писать "лАпата"
    Пеши) Третьей будишь))

• не ожидал,что тебя вставляют суицидальные бредни ...мне казалась ,ты более рациональная женщина.

• :biggrin: :friends:

• О!спасибо,что напомнила ...через неделю прилетают друзья из мексики...привезут их знаменитый кофе и самогонку... :nom:

• Хоть все бросай и тебе беги .............. :смущ: :biggrin:
    Текилку то я ..........ммммм......... :wub1.gif:

• бредни мимо меня проходят...а вчерашняя фраза - зацепила

• не знаю...у меня наверно фильтр стоит на подобную бредятину...даже не пытаюсь задуматься над содержанием...организм сам отсеивает весь мусор.

• Почерк в наше время - это же так интимно. Лучше без трусов фотка, чем с почерком :biggrin:

• да девачкам можно не бздеть...вот у мальчиков с почерком всегда рамсы...:хммм:
    я иногда сам не могу разобрать,что в спешке записал...

• Я уже вообще разучилась ручку в руках держать :-)
    Смотрю на свои каракули сейчас и с тоской вспоминаю свой быстрый лёгкий почерк в школьные годы... я всегда раньше всех поднимала голову на диктантах, а в институте почти никогда не пользовалась сокращениями.

• Как это не можешь разобрать? :eek: А если что-нибудь "на память" записал?
    Не в красоте дело. Просто почерк - это очень личное что-то. На мой взгляд ))

• мне по работе приходиться много писать ручкой,но почерк от этого только ухудшается...появилось пренебрежение к каллиграфии и орфорграфии...:хммм:

• *** Лучше без трусов***

точно лучше??? :biggrin:

• В ответ на: Как это не можешь разобрать? :eek: А если что-нибудь "на память" записал?
    Не в красоте дело. Просто почерк - это очень личное что-то. На мой взгляд ))
    я очень много сокращаю,и никто кроме меня не может это прочитать,а иногда и сам путаюсь... :biggrin:

• у меня почерк мужской...

• В ответ на: *** Лучше без трусов***

точно лучше??? :biggrin:
    в таком случае предлагаю ещё один конкурс :Угадай по почерку-КТО это без трусов! :biggrin:

• :rofl:

• В ответ на: у меня почерк мужской...
    это от коньяка почерк становиться мужским....предлагаю перейти на шампанское!:миг:

• ааааа...вот в чём дело!
    так это...шампанское я не люблю....там пузырьки )))))))))

• какое неожиданное трио воркует
    а где народ с БЗ...?

Так затих и не мешает же...:улыб:
    А вообще приплелась с работы, ужин нашла.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• вот почему женщины говорят-пузырьки?
    а мужчины-газики? :biggrin:

• *** ужин нашла***

сама поди вчера и спрятала?

• тут надо новый топик открывать
    вопрос-то сурьёзный

• Раньше комбинации продавала тётенька у входа в метро Красный проспект (там где Кофемолка). У неё была всякая такая экзотика: комбинации, панталоны, х/б трусы, бюстгальтеры допотопных конструкций...

• Однозначно :злорадство:

• у неё поди и комбинации допотопные?
    а мне надо кружевную с разрезом
    как у меня когда-то была.

ПЕтрович...ты уж извини ччто мы при тебе про нижнее бельё
    но наболело!!!!!!!!

Исправлено пользователем Шлёндра (23.01.14 18:18)

• Не, не прятала. Всё в холодильнике, даже без замка.:улыб:
    От кого прятать-то? Ребёнок приходит только ночевать, на ужин давно не претендует.

• да во всех бельевых магазинах продаются. сейчас это жутко модно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Раньше комбинации продавала тётенька у входа в метро Красный проспект (там где Кофемолка). У неё была всякая такая экзотика: комбинации, панталоны, х/б трусы, бюстгальтеры допотопных конструкций...
    знаете ведь,чем мне нагадить ,плюнуть в душу и выгнать с топика... :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум