Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Знакомлюсь. Фсё серьёзно.

• В общем, я тут подумал и решил, что пора женица, рожать и ваще - сколько можно болтаться как болда в проруби.
    Пару слов о себе:
    32, 75, 188,
    Фотокарточку пришлю в личку.

А это все мои чаяния и надежды относительно женщин (щас будет много букв, но ето познавательно)

возраст.
    она должна быть не слишком старше или младше меня. смутное ощущение имеется, что адекватных ровесниц сейчас днем с огнем не сыщешь: они либо глубоко и счастливо взамужем, либо им это уже нафик не надо. в общем 30 +3/-6 вот в этом разрезе.

образование.
    неважно, так же как и профиль деятельности (ну ясен пень, что не жрица любви). но в анамнезе обязательно присутствие какого-нибудь творческого увлечения. например, КВН в студенчестве, или выжигание крестиком, или она может быть рисовать любит. но только на уровне хобби.высшее или среднее образование, кстати, все-равно.

уровень дохода.
    не имеет значения, но имеет место быть

темперамент.
    простенько: сексуальная маньячка. возможно, я изредка буду пытаться манкировать сексуальными обязанностями под предлогом "у меня еще прошлые мозоли не сошли" или там демонстративно храпеть, отвернувшись от любимой, но на самом деле помимо практического применения сексуально озабоченная женщина будет выполнять очень важную миссию: постоянно поддерживать в моей голове ощущение собственной значимости, привлекательности и сексуальности. кстати, исходя из этого параметра, я вполне допускаю, что сексуальная маньячка окажется объектом воздыхания и бессоных ночей многих мужчин-это в общем-то пустяки.

внешность.
    особо не важна для меня, однако я с большей вероятностью замечу худенькую или стройную, либо спортивного телосложения, чем толстую. цвет волос-из традиционных. прошу дорогое провидение учесть етот фактор!

тараканы и бонусы.
    она не слишком охоча до выпивки, но раз в месяц может себе позволить "удариться во все тяжкие" вместе со мной.
    чувство юмора должно не просто присутствовать, но и быть близким моему, довольно-таки долбанутому, иногда пошловатому, иногда высоинтеллектуальному и измученному нарзаном чувству юмора.
    автомобиль - это скорее приятное дополнение, нежели обязательное требование. потому что иногда бывает, что вот хоть убей- не могу забрать из одной точки города, находясь в совершенно другой, далёкой.
    и было бы круто, если бы она имела какую-нибудь милую странность, но без фанатизма.

сомневаюсь, конешно, в успехе, ну а чо бы и не поболтать из конца-то в конец? ведь верно? ведь правильно?

Ах да, забыл сказать: флудить разрешается.

Исправлено пользователем Alex81 (16.01.14 19:18)

• В ответ на: если бы он имел
    Э-э-э... Нельзя ли уточнить ваши предпочтения в части пола?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на:
    В ответ на: если бы он имел
    Э-э-э... Нельзя ли уточнить ваши предпочтения в части пола?
    поправил, спасибо за орфографическую зоркость!

• Ффух!..
    *облегченно вздыхая*

Но вообще-то, "маладой челавек" (если, конечно, и впрямь по теме пришли), вы уже стопицотый, кто обманывается названием раздела. Здесь преобладает контингент "40+", а основная цель общения - болтовня на разные темы. Вам бы хотя бы на ЖФ пойти.

• В ответ на: Здесь преобладает контингент "40+"
    оу...(((

• :yes.gif:

• но у нас есть дочери!!! *косится в сторону Презы и др*

• Пару слов о себе:
    32, 75
    ====================
    А что из этого размер и что - возраст?

C вымем по жизни!

• В ответ на: Пару слов о себе:
    32, 75
    ====================
    А что из этого размер и что - возраст?
    Странно, что Вас это заинтересовало :-)

Возраст, вес, рост.

• А дочери для него пока молоды ишшо.

• Не пугайте человека! Он же нам в сыновья годится!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• на пп

Вот видите, девоньки, как важно разделение подфорума на 2 части - молоденькие и старенькие.

Но, в свете последних веяний по убиванию подразделов, боюсь, это может быть неактуальным !

• Ну не знаю... я в младших классах ещё с куклами играла... хотя есть, говорят, рекорды, когда и в восемь рожали.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не в поциэнты, не?

C вымем по жизни!

• В ответ на: В общем, я тут подумал и решил, что пора женица, рожать и ваще - сколько можно болтаться как болда в проруби.
    Пару слов о себе:
    32, 75, 188,

А это все мои чаяния и надежды относительно женщин (щас будет много букв, но ето познавательно)
    ...
    Что не перестает изумлять...
    О себе претендент на искомое имущество в виде одного живого женского экземпляра сказал всего лишь пару слов, предложений никаких, то есть, ноль информации. Непонятно, что, собственно, молчел в 32г. собирается предложить девушке-женщине, кроме мозолистого органа и невнятного транспортного средства.
    Но зато выкачен список на стописят строк про то, что ТРЕБУЕТСЯ от дамы.
    Делаю вывод: Алекс считает, что само его решение получить соответствующую Ж и взамен дать лишь собственное наличие в жизни этой гипотетической Ж, является единственным в данном случае важным моментом.
    То есть, предполагается, что пользоваться спросом будет абсолютно любой товар, независимо от его качеств, функционала и степени изношенности-годности к употреблению???

Нет, уважаемый, вы совсем обрюквели (или лучше оморковели?), видимо... Так бизнес не делается.
    К Вашему сведению (а я знаю информацию из первых рук - то есть, из уст тех самых Д/Ж, которых Вы хотите заполучить в собственность, что они, конечно, пошли бы на такую фигню в некоторых отдельных случаях, особенно те, кто уже обжегся на ахлюбви и хочет заключить простую добротную сделку) - так вот. Имейте ввиду, что претендент, у которого в 32 нет определенного сопроводительного списка как минимум из 35 пунктов (и это для неказистых со средним доходом, заметьте, красавицы предпочитают условий выставлять на порядок больше) вообще не рассматривается.
    По сему, продолжайте пить пиво в одиночестве. :pivo:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на:
    В ответ на: В общем, я тут подумал и решил, что пора женица, рожать и ваще - сколько можно болтаться как болда в проруби.
    Пару слов о себе:
    32, 75, 188,

...
    Что не перестает изумлять...
    О себе претендент на искомое имущество в виде одного живого женского экземпляра сказал всего лишь пару слов, предложений никаких, то есть, ноль информации. Непонятно, что, собственно, молчел в 32г. собирается предложить девушке-женщине, кроме мозолистого органа и невнятного транспортного средства.
    Но зато выкачен список на стописят строк про то, что ТРЕБУЕТСЯ от дамы.
    Делаю вывод: Алекс считает, что само его решение получить эту ж и в замен дать собственное наличие в жизни этой гипотетической Ж является единственным, что он считает в данном случае важным.
    То есть, предполагается, что пользоваться спросом будет абсолютно любой товар, независимо от его качеств, функционала и степени изношенности-годности к употреблению???

Нет, уважаемый, вы совсем обрюквели (или лучше оморковели?), видимо... Так бизнес не делается.
    К Вашему сведению (а я знаю информацию из первых рук - то есть, из уст тех самых Д/Ж, которых Вы хотите заполучить в собственность, что они, конечно, пошли бына такую сделку в некоторых отдельных случаях, особенно те, кто уже обжегся на ахлюбви и хочет заключить простую добротную сделку) - так вот. Имейте ввиду, что претендент, у которого в 32 нет определенного сопроводительного списка как минимум из 35 пунктов (и это для неказистых со средним доходом, заметьте, красавицы предпочитают условий выставлять на порядок больше) вообще не рассматривается.
    По сему, продолжайте пить пиво в одиночестве. :pivo:
    А Вы тоже из тех, кому за 40+?
    По-моему из моих целей и намерений, обозначенных в самом начале поста, можно понять о многом.

Исправлено пользователем Alex81 (16.01.14 19:54)

• Я вообще Ильича видела, если что...
    По сути сказанного мной есть, что возразить?
    Иначе зачет не получите.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Я вообще Ильича видела, если что...
    Иначе зачет не получите.
    Хоть мне с Вами бизнес и не строить, но раз уж Вы так настаиваете, и ежели это подсобит, сообщаю:
    1. Жилплощадью обеспечен. 2-х комнатная квартира в распоряжении.
    2. Работаю на руководящей должности в иностранной компании.
    3. "Невнятное транспортное средство"- спортивный бизнес-седан 2012 года.
    4. Увлекаюсь зимними видами спорта и музыкой
    ...

• Если Вы будете нажимать на Ответить вместо Цитата, у Вас есть шанс пообщаться подольше, а не пойти мыться по п.9 Правил.

• Ну, если только чисто поговорить за жизнь да по теме...
    Все это научная фантастика какая-то.... Горячечный бред о блоковской Прекрасной даме в каком-то сильно осовремененном и упрощенном варианте, этакая версия для бедных :))....Только как-то рановато Вас накрыло поиском малобюджетного идеала, обычно это к 35 цветет буйным цветом.
    Мда...даже не знаю, чем мы все тут могли бы Вам помочь. Из всего имеющегося в наличии проходите только по росту для описанного Вами объекта. Разве что вот за "высоинтеллектуальное и измученное нарзаном чувство юмора" можно зацепиться. Может, алмаз какой неограненный....Вы отчего его не проявляете-то, стесняетесь?
    А, да, для справки, я тоже 40+ и у меня нет дочерей.:)) Мне просто птичку жалко.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Не в поциэнты, не?
    Нет.

• Хоть мне с Вами бизнес и не строить, но раз уж Вы так настаиваете, и ежели это подсобит, сообщаю:
    -----------------------
    Это все ТТХ... Все эти игрушки, конечно, нужны и их наличие приятно. Но!
    Что Вы сможете предложить женщине? Вы знаете, чего хотят женщины и за что они будут Вам благодарны в совместных отношениях?
    Я уже ссылку на эту страничку трем знакомым симпатягам дала, блондинке, брюнетке и шатенке, так что имейте ввиду, что за нашим разговором уже наблюдают три пары симпатичных и любопытных глазок)))

• Вам, увы, я ничего предложить уже (или ещё) не могу...
    А вот с 3-мя симпатягами с удовольствием пообщаюсь в личке, а там, чем чёрт не шутит и повстречаюсь. Если это, конечно же, не Ваши же боты. И кстати, чего они наблюдают- участвовать надо! :-)

Исправлено пользователем Alex81 (16.01.14 20:52)

• Ага... То есть, надо полагать, Вы понятия не имеете, что такое женщина, а меж тем, собираетесь жениться, причем, скоропостижно) И даже не умеете разговаривать со свахой (а я в данном случае именно эту роль беру))
    Ну что ж... Советую поговорить с папой или с семейными друзьями , почитать книжки)

Когда поймете, что прежде, чем выставлять список требований, стоило бы хоть что-то ценное от себя предложить, кроме финансовой успешности, мозолистых запчастей и мускулистого эго (надеюсь, слово знакомо), тогда, может, и дозреете жениться)

А пока нарабатывайте мозоли свои на здоровье и изучайте хоть немного азы отношений с женщиной в семье)) Чтоб не обанкротиться в этом важном предприятии... и не платить потом алименты.
    Всего хорошего)

(*Госсподя... Ну ждала ведь, что скажет хоть, что готов ее выслушать, что знает марки женских духов....
    Что не будет шарахаться от женских слез и что понимает, что такое гормональная ссора - этого, конечно, ждать не приходится... А туда же - жениться...

• Ой, что-то про духи это крутовато, нет ? :-)))

• красный флаг тебе в руки! и вперед по Красному проспекту.
    Это если действительно женится хочешь а не так языком по ветру.
    бабы они любят выдающихся. а ты чем тут выдался? таких как ты - миллион. Короче - без "чего то" - полный бесперстивняк

Капитан Очевидность

• Диор, Ланком, Герлен и Шанель, небось, выучит, это классика... Я ж не имею ввиду сложности типа арабских марок... А эти, если классический аромат, всегда сгодятся для подарка...

• Вам-то уже не всё ли равно, что я ещё могу предложить от себя, кроме ТТХ?
    И кому нужны эти заезженные фразы о духах, сопереживании и "в горести и в радости"...Раз уж эта тема "не несёт" согласно сложившемуся поведению общения в ветке

Исправлено пользователем Alex81 (16.01.14 21:04)

• Ну да, фенстер, Вы-то нашли себе каку-никаку бабеньку-то....Вам -то хорошо сейчас говорить !
    Мальчику можт тоже надо...

• Скво, а что такое гормональная ссора - я прям на старости лет аж в ступор впала.... :eek:

Как оказывается всё просто...

• ну вообще не "кака - нкака" , а думаю тебе до нее что улитке до луны. пешком.все таки - ты дурёха, хоть и пишешь иногда забавно.
    а вообще по делу что нибуть калякать можешь?

Капитан Очевидность

• Вы так пишете.. скучно.
    Может клон?
    В любом случае, уже неинтересно....

• В ответ на: Вам-то уже не всё ли равно, что я ещё могу предложить от себя, кроме ТТХ?
    И кому нужны эти заезженные фразы о духах, сопереживании и "в горести и в радости"...Раз уж эта тема "не несёт" согласно сложившемуся поведению общения в ветке
    по духам все просто - спроси ЕЁ что ей нравится - сам н за что не угадаешь.
    я всегда так делал.
    вообще бабе угодить - лучше её спросить

Капитан Очевидность

• И ты тоже... скучно и тупо пишешь, извини уж...

• Наверное, Вам скучно потому, что я сюда женицца пришёл, а не срач устраивать

• даже по названию топика "фсё серьезно", можно было понять, что это стеб...
    парню захотелось развлечься нахаляву со свежачком...

а может и клон...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: И ты тоже... скучно и тупо пишешь, извини уж...
    не извиню.

Капитан Очевидность

• ничо ты....всем сёстрам по серьгам ))))))))))

ТС...давайте я свахой буду
    у нас и с Розой Сябитовой почти в один день ДР

• не клон. скучно. и "фсё серьёзно"

• В ответ на: даже по названию топика "фсё серьезно", можно было понять, что это стеб...
    парню захотелось развлечься нахаляву со свежачком...

а может и клон...
    да и что? пусть. не хуже всех остальных топиков

Капитан Очевидность

• если "жениться" - это всерьез (может быть)...
    а "женицца" - это для развлекухи...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это, Новиночка, ты мне сама и рассказывала, как твой летчик с тобой обходился во время твоих гормональных выступлений))
    Гормоны провоцируют повышенную эмоциональность, возбудимость, плаксивость и проч. во время беременности, лактации, ПМС и проч)) Это должен знать каждый М, что надо не спорить, не слушать, соглашаться, гладить по головке и целовать. В крайнем случае просто переводить разговор на другую интересную тему. Например: Знаешь, дорогая, а вот в Купивип распродажа шубок началась с 70% скидкой!!! (это правда)
    :rofl:

• всё-всё, не ругайтесь ))) жениться, всё серьёзно. А Вы красивая?

• а чем отличается "всерьез" от "развлекухи"?

Капитан Очевидность

• Ну Вы же завели себе анкетку на каком-нибудь сайте ? Могу порекомендовать вот ЭТОТ

• В ответ на: всё-всё, не ругайтесь ))) жениться, всё серьёзно. А Вы красивая?
    Она замужем! и с тремя детьми! :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• В ответ на: всё-всё, не ругайтесь ))) жениться, всё серьёзно. А Вы красивая?
    Буду ругаться.
    Конечно, красивая, а то! Но не для Вас))
    Мне нужно лысыватого, плотненького, за 40 и среднего роста...

• да пусть... сколько уже сюда женихов, громогласно озвучивающих свои матримониальные намеренья, заруливало... хоть бы один женился...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А... так это были гормональные выступления? Вот ведь жизнь прожила, и даже не знала, что это так называется. Я думала, просто дурной характер))))))))

• Вот ведь облом... Только "за 40" и подходит. Выччеркиваем...:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Диор, Ланком, Герлен и Шанель
    не, не слышал

• В ответ на: думаю тебе до нее что улитке до луны. пешком.все таки - ты дурёха
    Ну конечно, я дурёха :-))) А я никогда и не скрывала :-))) И рада, что женщина ваша достойная :-)

Только зачем ей ВЫ, это другой вопрос :biggrin:

• В ответ на: Буду ругаться.
    Конечно, красивая, а то! Но не для Вас))
    Мне нужно лысыватого, плотненького, за 40 и среднего роста...
    занят я .. да и живу далеко.

Капитан Очевидность

• Эко ты размахнулся) Двоих тогда еще родить надо)

• В ответ на:
    В ответ на: Диор, Ланком, Герлен и Шанель
    не, не слышал
    мужиик! :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• окна менять...чем чаще, тем лучше :biggrin:

• В ответ на: Только зачем ей ВЫ, это другой вопрос :biggrin:
    оставим твой "вопрос" без ответа.

тебе все равно не поможет - тебе СВОЙ ОТВЕТ искать надо - тогда ты перестанешь задавать такие дурацкие вопросы. Как найдешь

Капитан Очевидность

• А Вы и Кью- одна и та же особь?

• т.е. не берёте меня в свахи
    тогда я спать
    удачно Вам сегодня поджениться

• В ответ на: Эко ты размахнулся) Двоих тогда еще родить надо)
    на то не трудно. труднее воспитать да вырастить

Капитан Очевидность

• мы братья Гонкур

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Эээ.. я, может, пошутила, чтоб мальчуган поостыл, а то разулыбался тут, да еще Феня ревнует - он на меня давно виды имеет... на всякий случай))
    Готова рассмотреть спортивное телосложение, выше среднего, худощавость и полный комплект волос!!!!
    :улыб:

• спасибо, не спугните.
    Спокойной ночи!

• В ответ на: А Вы и Кью- одна и та же особь?
    у них две головы на одной щее. видел? не советую

Капитан Очевидность

• Разные они, разные. Две независимо существующих особы женского роду.

• В ответ на: Эээ.. я, может, пошутила, чтоб мальчуган поостыл, а то разулыбался тут, да еще Феня ревнует - он на меня давно виды имеет... на всякий случай))
    Готова рассмотреть спортивное телосложение, выше среднего, худощавость и полный комплект волос!!!!
    :улыб:
    я не могу ревновать потому что под твои параметры совсем не подхожу.

Капитан Очевидность

• Спасибо за предложение, но я Вас уже не люблю

• че это "независимых"?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: мы братья Гонкур
    Кью!! Не пугай мальчугана, он только улыбаться начал и по-человечески заговорил)))))

• Шо таки коррелирующие или коварьирующиеся?

• Сестрички мойры? :улыб:

• если МЧ после 30 лет начинает звдавать подобные вопросы - он уже не мальчик. может потому тебе так "везет"? что ты не разбираешься в мужской натуре?

Капитан Очевидность

• В ответ на: Спасибо за предложение, но я Вас уже не люблю
    Пойти, утопиться.... :хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: Спасибо за предложение, но я Вас уже не люблю
    Пойти, утопиться.... :хммм:
    встакане водки :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Диагност из тебя Фенька, как из козла - молокозавод.

• Если уж говорить за скандинаво-китайскую мифологию, то уж... Кастор и Поллукс))
    Не могу вспомнить из мифологии пару близнецов женского пола... кроме, кажется, болотной горы и болотной кочки у каких-то индейцев))))))

• Специально для тебя после слова "мальчуган" буду ставить лопату теперь))))
    Твоя девушка не скучает там по тебе еще? Не зовет тебя?

• В ответ на: образование.
    неважно, так же как и профиль деятельности

темперамент.
    простенько: сексуальная маньячка.

внешность.
    особо не важна для меня,

тараканы и бонусы.
    она не слишком охоча до выпивки, но раз в месяц может себе позволить "удариться во все тяжкие" вместе со мной.
    чувство юмора должно не просто присутствовать, но и быть близким моему, довольно-таки долбанутому, иногда пошловатому, иногда высоинтеллектуальному и измученному нарзаном чувству юмора.
    согласно заявленному следует искать среди продавщиц, поварих, секретарш...
    среди них чаще встречаются пошловатые сексуальные маньячки, раз в месяц напивающиеся в хлам...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• были вроде близняшки (могу ошибаться).... сестры горгоны... кого третьей возьмем? :rofl:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• этих сестер как раз трое и было

Каждый выбирает для себя...

• Ненене...
    Я со змеями в Горгоны не хочу, лучше в Гонкуры тогда уж))
    Те хоть по писательской части, это все роднее как-то, учитывая стаж писательства на БЗ))
    Спок ночи! И всем...

• Сатура, что ли, прикалывается... или Убик?

• Уже кто-то выдвигал версию, что это ванька сатура?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне кажется, что это обычный живой мальчик :-)))

• Тоесть нашиверсии тебе мертвые? Что у меня с пробелом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну...так скажем, мертворождённые. Мне кажется, у Ивана полно других забот.
    А этот мальчик так наивен, что просто очень трудно подделать такую искренность.

• В ответ на: (*Госсподя... Ну ждала ведь, что скажет хоть, что готов ее выслушать, что знает марки женских духов....
    Что не будет шарахаться от женских слез и что понимает, что такое гормональная ссора - этого, конечно, ждать не приходится... А туда же - жениться...
    :eek: пункт 5 требования.... Уж лучше напрямую заключать сделку, без посредников...

Первое, второе и...

Исправлено пользователем Ech_Aleks (17.01.14 05:53)

• Че гадать, тетки... требуйте с пацана тестдрайва :biggrin:

Первое, второе и...

• они тоже имеют право быть счастливыми

• В ответ на: этот мальчик
    Доброе утро!

• Классная фотка! :biggrin:

• И тебе не хворать, мозолистый ты наш.

БЗ-здох

• В ответ на: И тебе не хворать, мозолистый ты наш.
    А чоу- после сорока остаётся только завидовать? :-)
    За "наш"- спасибо.

Исправлено пользователем Alex81 (17.01.14 07:02)

• а вы еще здесь? вам же уже сказали, что "тут рыбы нет"))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да всё уже, ушёл нафик

• зачем же такие истерики, так далеко вас никто не посылал)) а говорите, мозолистый))))

• Да оставайся... тут весело. А жена сама найдётся. Чтобы в наше время мужик да не при бабе был, такого не бывает.

• *** мужик да не при бабе был, такого не бывает***

я бы здесь добавила "приличный мужик" (рукастый, головастый...)

• это же трив?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• слабак ))) что так быстро-то, даже во вкус войти не успел. знакомься уже по-серьезному, уйти всегда успеешь )))

• я сюда пришёл знакомиться с молоденькими деффчонками, а не с представителями эпохи мирового материализма. тем более, что за 3 страницы ни одного конструктивного предложения

Исправлено пользователем Alex81 (17.01.14 07:23)

• все будет своевременно, но несколько позже, деффчонки молоденькие подтянутся, как бабочки, на огонек, увидев такого красавца)))

• В ответ на: такого красавца)))
    я страшный шокапец :tease: но стараюсь соответствовать

Исправлено пользователем Alex81 (17.01.14 07:37)

• Неее, так вы молоденьких не цепанете :nea.gif:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• читала-читала)))
    не получается, да? *сочувственно*
    может надо было на ЖФ рвануть, пара девчонок там точно есть подпадающих под ваше описание.

• это не беда, здесь, если останешься, тебя побреют, сделают пластическую операцию по исправлению ушей, носа, зубов и овала лица, причем, безвозмездно, исключительно по доброте душевной. могут, правда, язык нечаянно отхватить, но это не по злОбе, а просто ты его сильно далеко высовываешь :biggrin:

• это не беда, здесь, если останешься, тебя побреют, сделают пластическую операцию по исправлению ушей, носа, зубов и овала лица, причем, безвозмездно, исключительно по доброте душевной.
    ------------------------------------------------
    Нежно перебрасывая новичка из лап в в лапы, местные большие кошки воспитывали себе будущую еду....
    ггг...

Не жаль мальчугана в качестве когтеточки использовать?
    Вдруг останется?
    Испортим же, плохому научим... :хммм:

• А почему в качестве когтеточки-то? Он же переживает, что страшный, что капец, а мы ему красоту офигенно-обалденную наведем. Правда, это опасно, невесты сюда ломанутся, и нас, 40+, затопчут (кобылки такие молоденькие)))) они ж резвые и задорные

• >Испортим же, плохому научим

Он и сам научит. Попортить вряд ли. Кого тут портить.

БЗ-здох

• а мы точно умеем? *чота засомневалась*)))

• Нежно перебрасывая новичка из лап в в лапы, местные большие кошки воспитывали себе будущую еду....
    ггг..

Думаю, примерно так это выглядит :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Ну это ты кокетничаешь. Тут еще портить-не перепортить. Конь не валялся.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Это можно в подпись взять: "Кого тут портить? Всегда готов!"

• ну почему же? обязательно найдет себеподходящую :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Это ты про про себя говори. Я вот только улучшаю породу.

БЗ-здох

• +Конь не валялся+

Ну, так-то - даааа. Кому и кобыла - невеста )))

• Ира? Это ты?

Евгений Асин (Борщев)

• нет к счастью или к сожалению это не я, тоесть не она :biggrin:

• Плохо когда с одной аватаркой сразу несколько персонажей:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• я не встречала такую же :dnknow: для меня вообще не принципиально какая аватарка) к этой я привыкла, давно уже с ней)

• у меня когда-то была такая аватарка

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Попятили твою аватарку. А и правильно. Нечего разбрасываться нужными вещами.

Евгений Асин (Борщев)

• Нет, чтобы свои неповторимые фотомордочки аватарками делать, тогда бы и путаницы не было! Да же?

• Да, сказал я и гордо посмотрел на свою автараку.

Евгений Асин (Борщев)

• Ничего себе, какая у тебя щетина! Сколькидневная? :biggrin:

• от этого только проблем будет больше...то обвинят в красоте неземной, то в фотошопе, то не в соответствии, ну уж лучше так:yes.gif:

• прям искусственно состаренный черный квадрат малевича

• В ответ на: но у нас есть дочери!!!
    Заказаны сексуальные маньячки... ты это учла? :))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты зачем меня палишь? Я-то думал ты матёрая, а ты в разведчики никак. Только в шпионы.

Евгений Асин (Борщев)

• Разведчик=шпиён. Разве нет?

• Ты чё :biggrin:
    разведчик - за нас, шпиён - за ворогов:yes.gif:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: Ой, что-то про духи это крутовато, нет ? :-)))
    Про гормональные ссоры забористее... : ))))
    Что духи? Это преходяще... А вот гормональные ссоры, коль скоро заявляются, - это вечные... не скажу, что ценности, но спутники - это точно : )) А это перспективы! : ))))
    *и в который раз мне остро не хватает смайлика с поднятым указательным пальцем* : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Но суть-то одна! :улыб:

• нп
    что вы все к парняге прицепились, зубы об него точите)) между прочим, не вополне уклюжая речь и совеобразный юмор - еще вообще не показатель, человек м.б.расчудесным, и разговаривать так просто от смущения. И вообще. )

Алекс82, но вы не уходите отсюда. Невзирая, что ровесниц тут нет, а дочери а)сильно младше; б) вам их никто и сватать не будет.. это только шлендре рассуждать легко, у нее сын)) Так вот, вы оставайтесь. Вы тут научитесь словам и разговорам, что как известно на начальном этапе знакомства добавляет к карме плюс стопятьсот.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: я сюда пришёл знакомиться с молоденькими деффчонками, а не с представителями эпохи мирового материализма. тем более, что за 3 страницы ни одного конструктивного предложения
    интересное кено, а вы вот так вот пришли призом-подарком и сидите, ждете предложений? ))))
    прям принцесса в башне замка, ога)))

• а тебе надо, чтоб он че сделал? ))
    Сел на шпагат, выложил скан паспорта, сводил всех в кино, напоил БЗ шампанским, "..и еще, еще, еще, еще чего-нибудь"?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Слушайте, Вы в каком складском холодильнике до этого топика лежали ? "в общем 30 +3/-6 вот в этом разрезе." - это молоденькие девчонки ????...

Прям по европейски мыслит молчел, ага.. Там всё в 30-ть -плюс девчушки и мальчушки у них.

• >Алекс82

Опечатка по Фрейду. На самом деле он Алекс81. На мальчиков потянуло?

БЗ-здох

• чего там еще по фрейду.. непринципиальный момент, щитаю) че там, единичка..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >>> Фотокарточку пришлю в личку. >>>
    Вышлите мне, плиииз. :улыб:

• "что вы все к парняге прицепились, зубы об него точите))"

прятам, точим. так, ласково покусываем)))

• Фотокамеру лучше проси. Фотокарточек сама нащёлкаешь.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: сводил всех в кино, напоил БЗ шампанским, "..и еще, еще, еще, еще чего-нибудь"?
    вооот, вполне так себе план действий *одобрила* и на каток еще и в ресторацию))))))
    и да, губозакаточную машинку тоже нужно , ага))))

• Только в прорубь в воскресенье. Тем более тебе совсем рядом:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• с концами? ))))) не-не, я лучше рядом постою *пятится*))))

• Тебе хорошо. Ты без концов в прорубь можешь.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну почему ж, Еч Вот тоже прыгает в пролубь
    Ггг...

• Да, да... Я бы тоже посмотрела... не столько даже само фото, а как он извернется его в личку прицепить. Мне интересно.

• Меня, разумеется.
    Еще не опоздала?

• В ответ на: "..и еще, еще, еще, еще чего-нибудь"?
    2НДФЛ

Первое, второе и...

• Скво оказалась лебедем в тройке и улетела...
    я, как известно рак... *свистит на горе*

будешь щукой... повелевать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да запросто!

• В ответ на:
    В ответ на: Я вообще Ильича видела, если что...
    Иначе зачет не получите.
    Хоть мне с Вами бизнес и не строить, но раз уж Вы так настаиваете, и ежели это подсобит, сообщаю:
    ...
    :бебе::yes.gif: :knix:
    Я готова............
    Изюминок и тараканов прям с избытком....... :смущ: :wub1.gif:
    :biggrin:

-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?:смущ: :biggrin:

• В ответ на: Я готова............
    Не готова. Аватара об этом говорит.
    Былоб стремление, первым делом поменяла бы...

гы.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чойта? :злорадство: :biggrin:
    Это с пасторта, товар литсом так скать........

• Куда скать литсо пасторта ????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дяденько, сдвиньтесь, не мешайте мне жОниха охмурять! :tantrum:
    :смущ: :biggrin:
    С в/о, ж/п, а/м, ч/ю, поди и размерами боженька не обидел.............. :wub1.gif: :heart:
    Я влюбилась! Решено!

• В ответ на: поди и размерами боженька не обидел..............
    * Взял штангенциркуль, любимый инструмент на БЗ *

Приступим к обследованию.
    Рассказывайте, чем это вас наш Боженька не обидел?

• На мне то природа отдохнула, ТС мерить будем........... :смущ: :biggrin:

• Вы точно женщина?
    *сумневаеца*

• Вряд ли........
    *критично разглядывая себя......
    :not_i:

• "Все бабы как бабы, одна я - богиня"? :biggrin:

• *Кому и кобыла - невеста......* :смущ: :rofl:

• Вы прям такая пафоснобогемная!..
    Можете не благодарить :хехе:

Исправлено пользователем Alex81 (17.01.14 19:16)

• :yes.gif::смущ:
    *согласилась и экспоприировала в подпись............
    :злорадство:
    Так чО с размерами то? :umnik: :biggrin:

• В ответ на: Так чО с размерами то? :umnik: :biggrin:
    Личка где-то там ====>

• А почему возраст/вес/марку и год железного ишака не в личку? :biggrin:

• Не врите- марка не указана:смущ:

• Я не вру, просто невнимательно прочла :улыб:
    *подозрителен и груб, пометила в блокнотике.........
    Так чем радовать то собрались? :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: *подозрителен и груб
    Может переволновался юный принц да и всё :-))

• В ответ на: *подозрителен и груб, пометила в блокнотике.........
    выпила- выключи компьютер:хехе:

• А если не выпила? :а\?:
    Для *работающего на руководящей должности в иностранной компании* у вас плохо развит фактор понимания.
    Степлером руководите? :смущ: :biggrin:

• Не, дыроколом. обещали,что степлером буду руководить ещё полгода назад, обманули... но я не унываю.. пишу с калькулятора

Исправлено пользователем Alex81 (17.01.14 22:40)

• Простите, Вы тогда проигнорировали мой вопрос, почему же Вас не устроили сайты знакомств ? ЛЮБОЙ мужчина на них дико востребован в России.

• Меня там забанили- выложил скан фотки со справки из бассейна

• Там я тоже в чёрном списке- модеры грят, что придурков и так у них хватает

• В ответ на: я сюда пришёл знакомиться с молоденькими деффчонками, а не с представителями эпохи мирового материализма. тем более, что за 3 страницы ни одного конструктивного предложения
    ты б еще в дом Престарелых за "деффчонками" ломанулся.. :ха-ха!: :tantrum:

Капитан Очевидность

• упс :-)) придурков зато нам не хватает..чего там..Сима да я :-)))))
    Жалко вот, что сильно молоденький Вы, да...

На ЖФ-то повесили объяву хоть, надеюсь :-))

• Нехило ты тут разбушлатился, специалист по окнам ПВХ. Опять бухаешь, как в лучшие годы?

из под белых брюк волосатые ноги

• О, так ты, поди, тоже в европах сидишь, раз после двух ночи только на форум выходишь?
    *догадалась наконец*

• Не знаю- кто где сидит, а я только в Вилку- Ложку хожу. Комплекс за 99 рублей- наше всё!

• желудок после этого не але (((

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• А меня папа всегда так напутствовал: "Мужчина должен быть чууууть красивее обезьяны". Видимо, белая рубашка и имелась в виду под словом "чуть" :biggrin:

• Показать скрытый текст
    В ответ на: она должна быть не слишком младше меня. в общем 30 -6 вот в этом разрезе.

образование высшее

уровень дохода имеет место быть

темперамент.
    простенько: сексуальная маньячка. возможно, я изредка буду пытаться манкировать сексуальными обязанностями под предлогом "у меня еще прошлые мозоли не сошли" или там демонстративно храпеть, отвернувшись от любимой, но на самом деле помимо практического применения сексуально озабоченная женщина будет выполнять очень важную миссию: постоянно поддерживать в моей голове ощущение собственной значимости, привлекательности и сексуальности. кстати, исходя из этого параметра, я вполне допускаю, что сексуальная маньячка окажется объектом воздыхания и бессоных ночей многих мужчин-это в общем-то пустяки.

внешность.
    худенькую или стройную, цвет волос-из традиционных

тараканы и бонусы.

и было бы круто, если бы она имела какую-нибудь милую странность, но без фанатизма.
    Скрыть текст

это все про меня :wub1.gif:

А так можно сделать? Предупреждение. Пункт 9

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (18.01.14 16:56)

• но я не унываю.. пишу с калькулятора
    -------------------------
    :biggrin: А вы начинаете мне нравится)) Не волнуйтесь - я вам в мамы гожусь

• В ответ на: Нехило ты тут разбушлатился, специалист по окнам ПВХ. Опять бухаешь, как в лучшие годы?
    да уж бросил. просто нашло.... нет тут хороших собутыльников. пришлось завязать

Капитан Очевидность

• В ответ на: Не знаю- кто где сидит, а я только в Вилку- Ложку хожу. Комплекс за 99 рублей- наше всё!
    будешь так же продолжать - помрешь скоро. Зачем знакомится? нахрена нормальной бабе инвалид?

Капитан Очевидность

• В ответ на: А меня папа всегда так напутствовал: "Мужчина должен быть чууууть красивее обезьяны". Видимо, белая рубашка и имелась в виду под словом "чуть" :biggrin:
    это... мужчина просто должен быть мужчиной. А больше он никому ничего не должен. и зарубите это себе на носу..

Капитан Очевидность

• и зарубите это себе на носу..
    -------------------
    Да вы себе что ли что-нибудь зарубили бы где-нибудь уже... Что за менторство? ((

• выпил-выключи

• У вас какая то маниакальная подозрительность связанная с обязательным злоупотреблением алкоголя ........... :злорадство: :biggrin:
    Выпиваете? *прижав к груди и гладя по голове....

• В ответ на: Выпиваете?
    было б с кем- не знакомился бы :biggrin:

• В ответ на: У вас какая то маниакальная подозрительность связанная с обязательным злоупотреблением алкоголя ........... :злорадство: :biggrin:
    Выпиваете? *прижав к груди и гладя по голове....
    Вот это Дида!
    то-о я смотрю, смайлопад какой-то знакомый))

• Богатая буду :wub1.gif:
    *села штопать мешки спод картохи...........

• Ок, передам папе, что он ошибается :rofl:

• за невестами нужно идти на МФ, там мужиков нет, зато девок на выдание валом, сидят, женихов ждуть :biggrin:

Не женское это дело молчать...

• И бегом - а то закроют скоро!

• да-да, БЕГОМ!!!!! а то где ж мы потом сидеть будем :rofl:

Не женское это дело молчать...

• Там как в сельском клубе, и тех и других хватает, токма кажный свою стеночку подпирает :злорадство: :biggrin:

• Вот и умирает МФ, аки российское село... :cray-1:

• Ну кто на нем последнее время пасся............... :безум:
    Все к лучшему.............

• девиз

• Думаете, те, кто там в последнее время пасся, его и угробили?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Частично да :yes.gif:
    Введя своим ежедневным интеллектуальным и информативным общением подфорум до статуса *нечитаемого и непосещаемого*.

• А тут всех знакомят на полном серьезе со всеми или только ТСа? А то я тоже могу женица с серьезными намерениеями. Кстати, требования - гораздо мягче. И у меня хорошенькие получаются - проверено.

Синий экран смерти

• ой. Женицца, да еще и с серьезными - это вы зря. Это сейчас даже отпугнет многих, я вас уверяю)))

• В ответ на: Это сейчас даже отпугнет многих, я вас уверяю
    А чего пугаться то? Это раньше женица на всю жизнь надо было. А щас вроде институт брака лоялен: поженились на выходные - разошлись. Захотелось ещё - ещё разок поженились. Потом. Если понравилось.

Синий экран смерти

• а разве это серьезно? ))

• В ответ на: а разве это серьезно? ))
    Ещё бы. Всё очень серьезно и обстоятельно. Рационально и эмоционально.

Синий экран смерти

• мячта! могла бы я еще безболезненно использовать разнообразную терминологию... эх *тоскует*))))))))

• ты уж определись в чуйствах...волнуешься или тоскуешь.?..вы такие неопределённо-метательные в своём непостоянстве )))))

• петрович, отойди - не мельтеши
    иди к пилюле

• Пилюлька меня разлюбила...я разболтал ,что она аскорбинки таджикам под видом обезбаливающего впаривает...:хммм:

• В ответ на: мячта! могла бы я еще безболезненно использовать разнообразную терминологию... эх *тоскует*))))))))
    Чего тосковать то? Можно без термонологии, по-простому.

Синий экран смерти

• Привет) не читала флуд)
    фото сможешь выслать?
    Я ответным свое вышлю)

• Привет! А ты чей бот? :biggrin:

• Я не чей)) я сама по себе)

• ну как бэ количество сообщений намекает...

• Молословная жена - мечта мужчины.

БЗ-здох

• Только что зарегистрировалась просто) а переписку читают все?

• В ответ на: а переписку читают все?
    ну вообще-то да :ха-ха!:

• В ответ на: Молословная жена - мечта мужчины.
    Зачем Вы вмешиваетесь в нашу с Рыженькой жизнь?:миг:

• Это ужасно )) Но я переживу)

• Так уже жизнь? Сразу половая.

На БЗ жизни нет!

БЗ-здох

• В ответ на: На БЗ жизни нет!
    Теперь точно нет. *обнял Рыженькую и красиво ушли в закат

• Ты ее по списку еще не опросил, а уже *красиво* и *в закат* :biggrin:

• © Пррррроворрронила своё счастье!

Евгений Асин (Борщев)

• так всегда, стараешься для них стараешься, а появляется молодая вертихвостка и все твои старания на смраку.... :biggrin:

• Куда-куда?
    Она ж забанена. Думаешь, еёный клон?

Евгений Асин (Борщев)

• Да я разиня пожизненно.............. :cray-1:

• В ответ на: Ты ее по списку еще не опросил
    Ты чоу- мы уже заявление в ЗАГС отнесли:yes.gif:

• Ну так хоть расскажи о ней, разлучнице, поподробнее, а то толи крестиком вышивать, толи гусей культивировать, толи стройнеть, толи деньжи зарабатывать, нам то, неохваченным, куды стремиццо? :biggrin:

• Тренируй скорость печатания слова «да». Могла успеть же.

Евгений Асин (Борщев)

• Кака така скорость, милок.........
    Пока карандашЫк с-за уха достану, пока поплюю на него...........
    :cray-1:

• В ответ на: Частично да :yes.gif:
    Введя своим ежедневным интеллектуальным и информативным общением подфорум до статуса *нечитаемого и непосещаемого*.
    о госсспппаааадддиии да дайте уже поговорить с новым холостым мужчинай :tantrum:

• Поздно, раньше надо было объявляться. )))) Он ушел. Чтобы выжечь БЗ напалмом. Хотя, если он Карлсон, то еще вернется

• ох..бяда-бяда огорчение

• И сколько их у вас "хорошеньких" уже? :eek:

• я тут еще дня 3 назад заходила на клич "отдам мужчину в хорошие руки" :biggrin: но он не отдается. Меня даже по списку не спрашивали :cray-1:

• В ответ на: И сколько их у вас "хорошеньких" уже? :eek:
    Три.

Синий экран смерти

• В ответ на: о госсспппаааадддиии да дайте уже поговорить с новым холостым мужчинай :tantrum:
    Новый чо-то слился. Старый есть.

Синий экран смерти

• Счастливый.
    :хехе:

• Репрезентативная выборка :biggrin:

• :dnknow: :umnik:
    Значит так. Маленькие дети говорят о себе: "Миша хочет пить", "Маша варит кукле кашу", т.к. они еще не ощущают свою самость. Считается, когда ребенок говорит впервые "Я сам", начинается развитие его индивидуальности.
    Если подобное проявляется у взрослого человека, то это является признаком внутренних страхов, когда человек стремится отделиться от окружающего мира и спрятаться в колыбели, где его будут лелеять и опекать. Когда человек говорит "Я" - он берет на себя ответственность. Здесь налицо от нее уход.

Серый боится чего-то, это надо долго внутри ковыряться у человека, дабы избавить его инфантилизма. Возможно, он боится принять какое-то важное для него решение. Это не любовь к себе. Это страх. Скорее всего, неосознанный. (с)

• Доктор. Это было жестоко. Серый забрался под диван и плачет. Обнимая кролика.

Синий экран смерти

• "на смраку" - это в "Лаповые крабочки"!)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Показать скрытый текст
    Только вчера приехал к Вам в город в длительную командировку...
    Я переехал из Екатеринбурга в Новосиб 19-го сентября. В планах- до конца 2014 года, а там посмотрим.
    05/10/13
    Скрыть текст

Много желающих-то быть временным половым пристанищем?)))

• По мне, так реальный парень.
    Приехал в чужой город. Недостаток общения.
    Но то, что он ищет девушку не через сайты знакомств или,хотя бы, ЖФ, а пришел на БЗ и сразу с "серьезными намерениями", вот это настораживает!

• > временным половым пристанищем

Это высокое звание ещё заслужить надо.

БЗ-здох

• Я согласна на посмертное присвоение столь высокого звания :смущ: :wub1.gif:
    При жизни всяко недостойна.............
    :rofl:

• Вот ты смеёшься, детишки красивее, если родители как можно дальше друг от друга родились.
    Поэтому с Урала всяко лучше, чем с Академа. Хотя это и не очевидно.

БЗ-здох

• Валера!
    Это на тебя курение так подействовало?
    /*обескураженно смотрит на аватарку*/

Надо, наверное, бросать мне курить...

Евгений Асин (Борщев)

• У тебя нявеста с острова пасхи? :umnik:
    *крутя в руках глобус и слушая советы опытного и умного человека...............

• ой бросай *сокрушаецца*)))))))))

• Автор, ты куда пропал? :dry:
    Как тебя звать-то? По нику могу предположить, что либо Шуриком, либо Леликом?

• Аликом.
    Вах.

Евгений Асин (Борщев)

• Не, не так."Аликом слюшай, да ?.."

• Женщина, вот ты зачэм так гавариш, слюшай?

Евгений Асин (Борщев)

• Малчу-малчу, начяльника... :-))))) Пилова готов узе, да..

• В ответ на: Аликом.
    Вах.
    Ну прям принц восточный! :biggrin:

• Ну, принц, не принц, а джигит!
    Но небыстрый. Из одного конца в другой очень долго. Я, конечно же, о концах города, да?

Евгений Асин (Борщев)

• Мы с автором завтра улетаем в медовый месяц) у нас все серьезно )

• Залетать в медовый месяц — это классика. Помогай вам всё.

Евгений Асин (Борщев)

• Если человек хороший, почему бы и не залететь )

• не джигит, а джедай)))

• Ну не залететь, так не залететь. Мне-то какая разница?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Мы с автором завтра улетаем в медовый месяц) у нас все серьезно )
    Это как бы толстый намек: бабоньки, он занят!? :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Тут прям очередь выстроилась как за колбасой в 80-е!
    Скрыть текст

• >у нас все серьезно

Бешено. И знакомо.

БЗ-здох

• Отоно че... БЗ то не сдох... оргазмировать пытается... глядишь выживет.

Первое, второе и...

• угу

Пытается.

Не движется, но подаёт при этом признаки жизни.

C вымем по жизни!

• :biggrin: :respect: ..во-во..выдающихся)))точно подмечено :rofl:

Трудно переходить на невинные радости после винных

• и все-таки рыженькая..сделала блонинку с шатенкой..))крутяк..то есть как бэ человек сюда пришел женицо и почти поженился))) офигеть. все-аки форум это добро :biggrin:

• я бы даже выделила слово "ПОЧТИ"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кьюпачка, не нужно казаться чёрствой Вам, милейшая и добрейшая из женщин! :flowers: :1: :улыб:

• вспомнился чудный анекдот "ну и вы рассказывайте")))))

• :agree:
    вот именна...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• )) ну так или иначе полдела сделано)) :biggrin:
    думаю, если у ТС все организуется, как он замышлял..то скоро у рыженько йпоявятся детишики, иначе нафиг семью мутить и тут я предлагаю, назвать первенца..в честь например ..какого-нить завсегдатая БЗ...ведь это практически их дао-путь оказался..вот например девочку Натальей Паловной назвать, а если родится мальчик то можно назвать ..например Соболевым, просто Собеолев :rofl:
    круто ж ..правда? :biggrin:

• в чем черствость-то?... *пожав плечами
    я даже не завидую...

вот кабы и взаправду сложилась пара - я б только порадовалась...

наговариваете вы на нашу семью напраслину, товарищ Бобриков, а это обидно :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а мне нечего :dnknow: ябс удовольсвтием
    *отмазываецо" ..не знаю продолжения анекдота :biggrin:

• Сам я то ж переживаю за этот союз, если что, чесслово! Но, если словом неосторожным задел где, Вы погладьте, где задел, оно и заживёт тут же!:yes.gif:

• *** например девочку..........назвать****

- А как назвали-то?
    - Кого? - Девчушку-то?
    - Раиса Захаррна.
    - Не понял...
    - Ну, папа хотел мальчика, а родилась девочка, яяя!
    - Аааа! (с)

:biggrin:

• фигушки!
    сам гладь! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :agree: :biggrin:

• В ответ на: к..то есть как бэ человек сюда пришел женицо и почти поженился))) офигеть. все-аки форум это добро :biggrin:
    Пока 14-ю страницу пачпорта не покажет - говорить рано. А сходить замуж на выходные этим никого не удивишь сйечас.

Первое, второе и...

• Ой блин... тогда это спазмы а не оргазмы.

Первое, второе и...

• Я не могу, там же руки мыть надо, а сверху скалка, вот оно и того-сь. :dnknow:

• вот например девочку Натальей Паловной назвать

— Как назвали-то?
    — Кого?
    — Девчушку-то??
    — Раиса Захаровна!
    — Не понял... © *простите, навеяло*:улыб:

• :улыб:Да, НатПална, мы-то точно одни фильмы смотрели... я, честное пионерское, не дочитала до твоего сообщения.

Записей на странице:

Перейти в форум