Пару слов о себе:
32, 75, 188,
Фотокарточку пришлю в личку.
А это все мои чаяния и надежды относительно женщин (щас будет много букв, но ето познавательно)
возраст.
она должна быть не слишком старше или младше меня. смутное ощущение имеется, что адекватных ровесниц сейчас днем с огнем не сыщешь: они либо глубоко и счастливо взамужем, либо им это уже нафик не надо. в общем 30 +3/-6 вот в этом разрезе.
образование.
неважно, так же как и профиль деятельности (ну ясен пень, что не жрица любви). но в анамнезе обязательно присутствие какого-нибудь творческого увлечения. например, КВН в студенчестве, или выжигание крестиком, или она может быть рисовать любит. но только на уровне хобби.высшее или среднее образование, кстати, все-равно.
уровень дохода.
не имеет значения, но имеет место быть
темперамент.
простенько: сексуальная маньячка. возможно, я изредка буду пытаться манкировать сексуальными обязанностями под предлогом "у меня еще прошлые мозоли не сошли" или там демонстративно храпеть, отвернувшись от любимой, но на самом деле помимо практического применения сексуально озабоченная женщина будет выполнять очень важную миссию: постоянно поддерживать в моей голове ощущение собственной значимости, привлекательности и сексуальности. кстати, исходя из этого параметра, я вполне допускаю, что сексуальная маньячка окажется объектом воздыхания и бессоных ночей многих мужчин-это в общем-то пустяки.
внешность.
особо не важна для меня, однако я с большей вероятностью замечу худенькую или стройную, либо спортивного телосложения, чем толстую. цвет волос-из традиционных. прошу дорогое провидение учесть етот фактор!
тараканы и бонусы.
она не слишком охоча до выпивки, но раз в месяц может себе позволить "удариться во все тяжкие" вместе со мной.
чувство юмора должно не просто присутствовать, но и быть близким моему, довольно-таки долбанутому, иногда пошловатому, иногда высоинтеллектуальному и измученному нарзаном чувству юмора.
автомобиль - это скорее приятное дополнение, нежели обязательное требование. потому что иногда бывает, что вот хоть убей- не могу забрать из одной точки города, находясь в совершенно другой, далёкой.
и было бы круто, если бы она имела какую-нибудь милую странность, но без фанатизма.
сомневаюсь, конешно, в успехе, ну а чо бы и не поболтать из конца-то в конец? ведь верно? ведь правильно?
Ах да, забыл сказать: флудить разрешается.
Исправлено пользователем Alex81 (16.01.14 19:18)