Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)

• В ответ на: Так вот этот друг говорил, что никогда не женится на армянке или азербайджанке (этих я путаю тоже), потому что его вырвет, если у нее будут волосатые ноги, а они будут волосатые - он точно знает.
    Можно подумать-можно подумать. А как же любовь?:улыб:

К тому ж приличная восточная женщина всю свою растительность приведет под точку замерзания уже годам к 20. Ни одной приличной иранки (а у них в этом плане примерно как у армянок и азари) волосатой не видела - очень ухоженные, с гладкой кожей (лазер, фото, электро, в промежутках - воск и халява).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• на первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гирька! в интернете познакомиться РЕАЛЬНО :biggrin:
    сейчас на Одноклассниках ко мне в гости зашёл дядька из Германии
    я глянула его фотки, гляжу - монумент Славы
    поговорили и что оказалось....
    он (сестра теперь) жил на моей же улице дом 10, а я 10/1

земля хоть и круглая, но маааааленькааааяяяя

• Дядьку случайно не Антон зовут?

• Евлампий

• А ты тоже Антона из Германии, который раньше жил в Новосибирске, знаешь?
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :eek: знаю. Но не уверена, что это тот, которого знаешь ты :biggrin:

• Исходник, похоже, анимационный...
    Но вот без спецэффектов:

• А может, тот? :улыб:
    (Уже ничему не удивляюсь)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• написано по ихнему Хейнрихь

• Это мы с тобой при личной встрече обсудим, ага? Надеюсь, скоро)))

• Не он, значит. Однако, много в этом доме проживало этнических немцев. Как минимум, уже про двоих можно говорить с уверенностью

• Ну вот !!! :-))) А ты говорила, не поеду в Германию, не поеду ....Охмурит - и поедешь, как миленькая ! :biggrin:

Я вот думаю, глупость в Болгарии будет жить, или не очень ? :-))))) Правда, ещё никто не зовёт...но опасность чисто теоретичская имеется :ха-ха!:

• Там же не шенген, вроде? В Болгарии-то

• Вообще, народ туда рвётся, я бы сказала. Но там пока не Шенген.

• ОЙ....правда, что ли ?!.....Вот это сглупила....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А куда мне теперь дядьку девать болгарского ?!... Дамы, мож, кому надо ?!... Имеется ссылочка на Вконтакт !

• Неэкономно это - кандидатурами разбрасываться. А вдруг и у них когда шенген случится?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да случится поди через годик-другой...

• В ответ на: написано по ихнему Хейнрихь
    По русски это Андрей

• Нуевот. А то пробросается Тигирька...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Это с чего?..

У них Andreas.

• Вот исходник. Но, боюсь, там «золота не хватает».

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну надо же... Тинай ступил, полную картинку не нашёл.
    Красиво. И рыбки...

• А Пщщпду отыскал.

Евгений Асин (Борщев)

• не поеду...чего я там не видела
    пусть сам взад возвращается
    если любит :rofl:

• Ну если лююююбит , тогда конечно ! :-))

• Гугл находит вот такое вашей же аватарой в топике 2005 года на МиК.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это что за язык, а ?!..."изоставям на произвола на съдбата"

Нафиг нафиг...уж лучше немецкий...

• "оставим на произвол судьбы" - че тут гадать?
    А звучит очень даже красиво)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (15.01.14 18:26)

• Думаешь, судьба произвол над ним творит?

Евгений Асин (Борщев)

• Спасибо вам, девочки и мальчики, за заботу : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• на пп

Вчера первый раз провели с немчиком онлайн-конференцию. До скайпа нам ещё далеко потому что :-)))

Мы разработали с ним систему условных знаков (смайлики с пальцами))), один ставится у нас тогда, когда собеседник речь закончил и ждёт ответа, типа "Приём!", другие отмечают правильно построенную грамматически фразу на немецком, и неправильную.
    Потому что он типа мой тренер по немецкому языку теперь.

Правда, чувствую я себя тупой русской курицей, ну да ладно :-)))
    Через полтора часа напряжённого диалога о жизни, перемежающегося показом моих ляпов и их исправлением, я первая взмолилась о пощаде и сказала, что я уже лежу в глубоком обмороке. На что немедленно получила предложение врачебной помощи по типу дыхания рот в рот :biggrin: .

Было очень забавно :-)))

• *** дыхания рот в рот***

а он парень не промах
    видно не только на трубе играть мастак :biggrin:

• Да понятно, что дыхалка тренированная - ничего удивительного... подуй-ка...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ужас какой, Гиречка, он как дунет *представила себе* у вас глаза на лоб вылезут))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Девчонки, не смешите, у меня борьба с мимическими морщинами прахом пойдёт вся !!! :-)))))))

• Глаза - это побочный эффект, в случае чего. А вот легкие - это да, реальная опасность. Я серьезно.

• Что, тоже на лоб вылазят?

C вымем по жизни!

• вот наткнулась на скромное платье

• Спасибо тебе, Нат, но мне отрезные по талии ну никак, всё-таки не Дюймовочка :-))

Сейчас зарылась по уши в инфу по калининградским стоматологам, планирую посетить..мдя...80 страниц не так-то быстро прочитать.. Оказывается, всего одна клиника в городе имеет лицензию на удаление и другие манипуляции под наркозом, блин, ну деревня...А без наркозу я не пойду, я убью врача..

• Наташа, сейчас очень хорошие обезболивающие средства. Можно без наркоза. Правда-правда!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Нет, на это я пойтить не могу, у меня нервы оголены до предела, Галь. Я имею в виду психическую часть вопроса.

Практичски, я - психический инвалид. По большому счёту, мне бы не "взамуж", а в больничку закрыться года на полтора....

• +++ У меня остался чудесный голос,+++
    Подтверждаю, голос, действительно, чудесный! Я даже удивилась, честно говоря, когда услышала Гирьку по телефону. Да народ то, поди,знает, в основном.

• В ответ на: предложение врачебной помощи по типу дыхания рот в рот :biggrin: .
    Надо было соглашаться:улыб:Чего бы он, интересно, делал?:улыб:

ПС. я тоже сейчас активно общаюсь на англ с носителями, и это какой-то ужас - ощущение. что мешки грузила... С углём.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Тигирька, ну как там у вас?:улыб:Какие новости с полей?:улыб:Переживает ли картошка послеуборочный кризис, понимаешь?:улыб:

• присоединяюсь....

Наталья! а расскажи-ка нам когда мне в Германию можно ехать?

• Очень я люблю Тигирькины посты читать:улыб:Почти так же люблю, как своих Стругацких:улыб:

• Девочки, вы меня смущаете :-)) После того, как мы выяснили, что в реале нам с ним жизни нет, так как между нами глубокая пропасть, во всяком случае пока, мы продолжили обсуждать всякую хрень. Сейчас у нас на очереди ирландская музыка, с заходом в историю войск СС.

Он мне прислал видео на 5 минут, после которого я лежала в прострации с часок. Он безумно красив вблизи, имеет арийские черты, а когда рот открывает, то можно просто вообще ничего не думать, только любоваться.

Всё, пока больше ничего не буду писать, так как пошла рутина, я записалась в косметологическую клинику и уже ходила на процедуры, кроме того, посетила первое занятие на тренажёрах. У меня всё болит и отваливается :-)))
    Есть совершенно не хочется, потихоньку худею :-))) Попозже тоже запишу видео и пошлю ему.

• *** Попозже тоже запишу видео и пошлю ему.***

гыыыыыыыыы...нюююю? :biggrin:

Наташка! я тебя люблю! :flowers:

• В ответ на: Попозже тоже запишу видео и пошлю ему.
    И помните: в результате он должен упасть в конвульсиях под геликон : )))

• Блин. It isn't a real life.

Может мне тоже записаться, ты меня прямо вдохновляешь :-)

Записей на странице:

Перейти в форум