Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • И вечером из всех окон..."ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Здесь до сих пор такие вопли во дворе. Дома-то эконом-класса, вот и живут в основном алкаши, которых из семей отселили, да молодые семьи с детьми, детей во дворе по выходным и летом - ужас сколько.

Летом они на плоте пытались по каналу плавать, вот было шума...А вопли "Выходи на улку" и "Домой" - это каждый день..

• А некоторые готовы были лучше умереть от жажды (если не было 3 копеек на автомат: ), чем заскочить попить домой, потому как "загонят" :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А знаишь как хочецца иногда хлебной катлеты сожрать?!!!Вот прям сил нету...онаж при этом называеца так красиво..."шницель"...прям аж дух захватываит...:смущ:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ничего не знаю. Кефир на ночь и в люлю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мне кефир низя...я снего пержу сильно:смущ:

• Некультурный вы человек, Серафимм... :cray-1: к тому же еще и с сюрпризами по линии ЖКТ.
    Какие вам еще общепитовские котлеты? Сидите дома.

• Вполне себе съедобный куриный "шницель" продавался в Ашане, насколько я помню. И стоил он в среднем 17 рублей :-)) Я здесь нашла такое же, только от местной куроводческой фабрики...и в ус не дую :-)

• В ответ на: Некультурный вы человек, Серафимм...
    Каков поп, матушка, таков и приход....тут уж не до кулинарных изыскоффф..панимашь:миг:

• Так от столовского шницеля у тебя вообще все сфинктеры разверзнутся.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Каков поп, таков и приход....
    ================================
    Каков стол, таков и стул.

Иными словами, приход от кефира у тебя мощный бывает?

• Дурень....у меня всего одна треть желудка...не получица....:миг:

• А тебе что же, с частью желудка попутно все, какие были, сфинктеры отхватили?

• Шутка повторенная дважды становиться банальностью...отцепись:улыб:

• Слушай...так ты сейчас должен стройняшкой стать...люди великие деньги платят за то, чтобы усекновение желудка сделать...прикинь.

• Надо говорить не "пержу", а "пердю", слегка грассируя ))
    Здаров! :agree:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А чаевые при этом дают?

• Типа намекаете на оффтоп ? :-)) Или хотите поднять тему оплаты врачей мимо кассы ?

Я каждый раз платила врачам 20 тысяч, но нам делали по квоте операции, они стоили от 500 тыс. руб каждая.
    Если делают не по квоте, то про какие чаевые речь-то...нифига...

• Да я вообще-то про желудок.

Вот думаю, ушить мне его или расставить?

• А мне говорили, что Вы - довольно стройный мущщщина :смущ: Зачем вам эти манипуляции ?..
    Ну вроде говорят, кольцо ещё надевают на желудок, но это опасно пролежнями. На что народ не идёт, лишь бы холодильник не отдать нуждающимся :-))))

А ведь без холодильника -то они похудели бы в течение полугода конкретно.

• Так может кольцо не на желудок надевают, а оно туда просто сползло (или сбилось)?

• Ага, на рот надевали, сползло :-))

• А чем же родина Бетховена, Баха, Шумана, Гегеля, Шиллера, Ремарка, братьев Гримм, Гюнтера Грасса, Макса Планка, Эйнштейна.... (список не полный) не угодила?

• Слышал, сейчас семимильными шагами развивается туризм на родину матери Матери Терезы.... Опять же , недорого...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Рекомендуете?
    А какой Ваш в этом интерес?

• Мой интерес? :eek: Сугубо корыстный, конечно же

• не знаю. она не то чтобы не угодила, но мне там неуютно как-то. каждому свое. я вот и восторгов от юва не разделяю, хотя отдыхом тамошним вполне довольна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А какие чаевые там принято давать?

(Это я бюджет прикидываю)...

• ну если хорошо говоришь по олбански, то можно и сэкономить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, я думаю, имхо, там и евромонетам будут крайне рады))))

• А где наша Преза? у нее хоть все в порядке?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А не лучше будет сразу с собой в поездку чаю набрать и его раздавать, чтобы упростить дело?

• Она активно тусуется на других подфорумах, но к нам почему-то ни ногой... Покинула БЗ, прикинь?)))

• с сахаром и чайником

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тоже вариант))))

• Между нами :secret: А шо, там чайников мало?

• ясно мало. там все в котелках варят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и так бывает. но могла бы уже и вернуться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в порядке всё - новое время - новые песни :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Надо позвать её хором, как Деда Мороза

• все обратно звать - осипнем (((( ладно. это жизнь такая *вот разревелась прям*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сима - приготовь "фуагра"...
    его можно и с куриной или говяжьей печени делать..
    хош, рецепт на почту скину?
    ты в личку адрес только напиши..

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Дык онаж вроде сама сказала, что в этот гадюшник больше ни нагой...мол одни беспринципные сволочи тут...(за точность перевода не ручаюсь, но смысл именно такой) :biggrin:

• Какая принципиальная, белая и пушистая)

• Так и сказала? : ) Ну что... :dnknow: слово сказано - надо держать :biggrin:

• В ответ на: все обратно звать - осипнем (((( ладно. это жизнь такая *вот разревелась прям*
    Да ладно, не реви)
    Главное, чтоб человеку было хорошо, а мы потерпим)
    Тем боле, у нас тут есть, чем занять глаз - глянь, какие дамы в серебристо-синих платьях с принтами рядом стоят - гордиться и радоваться мы должны, что нас так украсили, а ты по Презе плачешь...
    Преза сроду в джинсах и лохматая тут пробегала, никакого эстетического удовольствия))
    (*очень тож скучает по лохматой джинсовой Презе(((((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• тут через одного так говорили, некоторые и не по разу, и че теперь..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Щелест, дорогая!!!!
    А тебе можно на шею кинуться? А то я пришла соскученная, а все такие сдержанные, что нельзя даже высказать накопившуюся дикую индейскую мою любовь!!! :wub1.gif:
    Ты в курсе, что мы скоро собираемся на тусу на каникулах?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот некоторые могли бы слово-то купеческое и сдержать ))) а вот барик, злорик, презика и вернуться. хрюшки принципиальные ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• конечно)), и спасибо за любовь, мне приятно.Я вас тоже лю, цалу..
    А нет, про тусовку я не знаю, а когда? Хотя все равно я не успею - мы 2го улетаем. Говорила я вам, давайте до НГ встречаться с пельменЯми?!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: