Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Вооот! Я знала!:улыб:
    Смотри, там сейчас на неё праздничная скидка 10% + моих 15, получится уже поменьше. Если хочешь, я тебе её закажу, они до завтра принимают последние заказы на этот год, чтоб успеть доставить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да! да-да-да! очень хочу!
    пожалуйстапожалуйстапожалуйста
    :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ура! Здорово! Я рада, что вы встретились.:улыб:
    Счас тогда своё ещё гляну и закажу. Пока светится 1097- цена со скидкой.

• Ураураура!
    :wub1.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нуевот.
    Как живете-то, как радости ваши всякие себя чувствуют?
    Девочка, как животные? Что говорят?
    Ташка - мне тож книшку найди, если встретишь!
    (Обзавидовалась Девочке)))))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Если твою встречу — обязательно вас познакомлю.:улыб:
    Привет!

• Бужу младшую в сад, поздно улеглась, поглаживания не помогают, несу брызгалку, но от влажного облака голова спасается под одеялом мгновенно. Поднимаю край у ног и обильно окропляю. Ребенок на ногах прямо в постели и говорит- "Ты всё пододеяло вымочишь!" топает умываться. Утро, чо.:улыб:

• Если утром от тебя все еще пахнет спиртным, то предыдущий вечер ты провел не зря:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Не обязательно травицца
    Доброго утра всем

• Не, Еч, мне нельзя спиртное. И охоты нет, да и за рулем всегда, не забалуешь :). Доброе утро :).

• НПП

Посмотрела прогноз погоды на месяц - похоже, длинную шубу можно из мешка не доставать. И высокие сапоги из коробки - тоже. Да и хорошо... целее будут :-)

• Практичная. Признавайся, ты синоптиков подкупила, чтобы сапоги целее? Вот женщины, а, на какие уловки только не идут! Одно слово, не, два!:улыб:

• у меня новые сапоги в количестве три(пары) ни разу не надеванные. пусть уже гололед заканчивается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• От того состава песчано-солевой смеси, которой сейчас посыпают тротуары, вряд ли обувь будет целее.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я много не хожу, они и так неплохо сохраняются... Но мыть их надоедает. Белые, пачкаются моментально...

• А вот тут бесспорный плюс белых сапог - на них соли не видно :-)

• Пиля Маркс.
    ЗЫ. Сестра?!! *кидается обнимать Крыску*

• У меня тоже новые чуни есть и я был два раза на рыбалке! Вот!:улыб:

• А у меня вообще неприличное получается, даже для такого, пикантного наименования и я не скажу. А то позор один, мачо с тремя сантиметрами и звонким именем Оксанка Владимировская! Не, не скажу!:улыб:

• :rofl:
    Аффигеть!!! Правильно, не говори никому...

• Спасибо, рыбо!:улыб:

• Татусечка, добрый день! Фига се, ты прямо в самом Лондоне была, где негры банки пинают, а-бал-деть!:улыб:. Ну и чо, клево там, да? *глядит с восхищением и завистью*

• И эта, бээм, это бормашина такая, да же?:улыб:

• Привет, отважный капитан!
    была - и жила прям рядом с Альберт-Холлом - окна выходили на паб во дворе - там цвело ванильное дерево :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вау. Альберт Холл, Гайд -парк, прогулки утречком, кофе на лужайке. Не - не был.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• и я не была *мрачно* и не хочется. я после всех этих европов такая злая на родину возвращаюсь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• точно - Серпентайн, водоплавающие гуськом ходят,если с булочкой придти, розы цветут, конные выезды...
    *Лондон - :heart: *

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я правда тоже не был, но возвращаюсь всегда добрый, дома лучше мне почему-то:улыб:

• мне надо в вене жить. и я никак не могу уговорить родственников туда уехать. вот у них своего ума нет, так хоть меня бы слушали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В вене кровь уже не та, лучше тогда в артерии. Везет, у тебя ум, а с меня польза только в физическом смысле, да и то мало. Еще есть могу.:хммм:

• есть я тоже могу. и ум у меня работает только в одном направлении, как свалить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не люблю Лондон, там одни нерусские живут и не поймешь, о чем балакают. Не поеду, не уговаривайте даже!:улыб:

• Это потомушта я тёплые боты купил, опасаясь морозов за 30... Так теперь их наверное не будет )))
    Я особо конечно не пожалею. потому как они не для украшательства, а для тепла и практичности )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Кого свалить?

БЗ-здох

• Вычеркиваем... :umnik: *слюнявит карандаш*

• ты чё - там русских как собак нерезанных:улыб:

• себя. в австрию.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да точно будут пару дней, вот тут ты боты и оправдаешь ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я себе вот вчера перчаточки новые купила со скидкой в 80%. молодец. просто мне были необходим красные зимние перчатки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не еду! Сказал, как отрезал! Уговаривай еще!:улыб:

• О, мы родня у меня тоже красные краги есть, варить!:улыб:

• давай лучше красную рыбу варить на солянку, чем красные перчатки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тебя вон уже с довольствия сняли :улыб:
    *а я ж не потяну - у меня ж ипотека*
    да и это - ты обещания не выполняешь - где мои прыжки с парашютом? :umnik:

• Домой-то мы все добрые возвращаемся, особенно, когда (*возвращаясь к теме*) чаевые за выпивку приличные оставляем. Встречают-то как? :улыб:

• Вы бы ещё красные галифе сварили.

© Они бы ещё с сундуком пошли.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да, да.... Они еще и английский в школе учили неправильный. И ходи там потом, как Паганель на распутье. :хммм:

• о, мне тоже нужны, но не перчатки, а ботиночки - к новому красному пуховичку
    а варюшки - белые и шапочка

• В общем нечо там делать в серпентариумах ихних. Одни змеи водоплавающих гуськом с булочкой и конные выезды цветут. Соболев - не поедем. Тчк.

• диверсанты эти - Старков и Диксон - спецом учебник, чтоб нидайбох говорить не начали...

• "Хуйс зе Роза Шафигулина? Шиза симпл рашн герл".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: