Погода: −18 °C
14.02−16...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6переменная облачность, без осадков
  • Это некорректные вопросы.
    Если со вторым вопросом еще возможны варианты, то ноцик груды - это полный мрак.
    И кстати, которая из ЕТП? :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• ой...пацаны начали меряться )))))))))))
    приятно посмотреть :biggrin:

• Так ты в состоянии различить больше четырех нот на баяне-то? )))

• Т.е. ты даже не импровизируешь? Киборг прямо)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: Яйца я мою! Всегда! :biggrin:
    :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Т.е. таки медведь топтался? Ничего - и безуххий ухх тоже кому-нибудь пригодится. )

• ноцик - это мыш
    ты про агрегатор? (ЕТП которая в упанишадах :umnik: )

• ЕТП, которая с теоремой Бема? Про ноцика я уже нашел, я быстро ищу. :ха-ха!:

• Ты не юли, ты сыграй) Или только на kostaньетах могёшь? :biggrin:

Исправлено пользователем Петрушечный_нарк (24.12.13 16:09)

• тогда уж Белла

• отойди - не мешай :tantrum:

• Ага... Ты за кого болеешь? :biggrin: Я, чур, за нарка :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Было бы чему мешать)

• Зачем? :dnknow: Слуха у тебя нет, тебе и баян в пустую бочку уххнуть, шума будет много, глядишь и за музыку сойдет. А мне струмент жалко, меха на тебя тратить, да и кнопочки тут сбоку красивые. :улыб:

• они оба хороши!
    хоть разорвись...

но Нарк всё-таки ближе...наш....ленинский

• Так... Чувствую пивом я тут уже не проканаю. Начнем с начала - которое из сокращений ЕТП подразумевалось? Единая теория поля, Ешки-Трешки-Поварешки, Есть Такая Партия или чего еще? )))
    Если последнее - то взять мосты, телеграфф Белла, потому что Есть Такая Партия.

• да и кнопочки тут сбоку красивые

У меня хоть слуха нет, а у тебя всё серое вещество в зрение ушло)))

• Ты в группе поддержки когда-нибудь выступала? Нет? Ну давай тогда сейчас учиться: надо же когда-то начинать...
    Встали в ряд, ручки приподняли и в такт шагу ладонями вниз тыц-тыц-тыц... и пошли-пошли с левой ноги от бедра... тыц-тыц-тыц...тыдын-та-да... тыц-тыц-тыц...
    И кричалочка: Нар-куша, мы с тобой! В бой, в бой, ты наш герой!
    :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Издеваетесь? ))
    Я зашел сюда текстик кинуть, а теперь не моги свалить, пока не доиграем?
    Да сразу уж Нарку лавры вручите и все. Я засиживать клаву до победы не намерен. ))

• Неееет, так не пойдет :biggrin: Боритесь давайте :biggrin:

• не...чего это мы двое ЗА одного
    пошла я тогда за Косту кричать ))

• ещё- единая торговая площадка
    почту сдали уже, тырнет ттк щас самый клёвый
    Белл нелокальный - который всё соединил в сеть Индры
    пиво я ж не пью :dnknow:

• это какая-то параллельная вселенная, да? и я тут по ошибке?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• всё...всё
    я в твоей группе поддержки :appl:

• Ухх, елец - победила дружба)

Записей на странице:

Перейти в форум