Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Ты налоги в налоговую платила... Так вот пусть они и лечат.

• чисто за харч
    ----------
    Да что ты понмаешь в человеческих отношениях!! ГЛАВВРАЧ!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• вы просто недоедаете, вот такой противный всегда....
    ----------
    НЕ ДАВАЙ ему силедки! Пока не скажет четко и внятно - АБЫРВАЛГ!

Ветер все сильнеееей!!!

• вернусь
    ----------
    Оттуда не возвращаюца! ( У_ХА _ ХА!!)

Ветер все сильнеееей!!!

• я тоже люблю рыбу...любую...и хочу к Маррке в баню *просто так сказала*

• В ответ на: Да что ты понмаешь в человеческих отношениях!!
    Только сто пятнадцать правил женского заманивания МЧ.

• хорошо...буду ждать

а Вы где сейчас?

• если есть "синий чулок", то и обратный тип женщины должен быть в классификации
    ---------
    Точно! ВСЯ в колготках просто

Ветер все сильнеееей!!!

• Завтра вечерней "лошадью" убываю на дикий запад.

• хорошо Вам...а тут как дурак сидишь в этой непросветной Сибири

• *форель в петрушке, фото едящего ее Сережи показать Петрушечному нарку....

Я все верно запомнила?*стоит такая вся в чулочках и белом фартушке с косыночкой на .... СИМА где мои косички из головы?????????? у меня еротический образ не получается!!!!!!

Вяжу оверсайз

• это тебя Сима так оболванил?
    вот негодяй! )))

• ненене, НатальПална, это не он!
    то сука Ганов с бронеаполя! Я тогда программу скачала "тыщща причесок" называется. Ну чтобы на себя их примерить - нужна была лысая черепушка... Вот Ганов меня и оболванил)))
    а Симу я попросила косы мне наростить под новогодний колпак, а он не наростил... ну да поймаю его...

Вяжу оверсайз

• .и хочу к Маррке в баню
    ------
    ДА???

Ветер все сильнеееей!!!

• Только сто пятнадцать правил женского заманивания МЧ.
    ----------
    :)) все понятно. Ты единственный, кто выстоял:)0

Ветер все сильнеееей!!!

• стоит такая вся в чулочках и белом фартушке с косыночкой на
    ---------
    В СИНИХ!! Ой, В синЕМ!! Пусть уже Ильич то успокоица

Ветер все сильнеееей!!!

• в белых! :tease: *спать пошла

Вяжу оверсайз

• В БЕЛЫХ!!!!??? и СПАТЬ!! ???( застрелился)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: :)) все понятно. Ты единственный, кто выстоял:)0
    Да тут все просто, чем больше у барышни дефектов, тем больше правил она знает.

• В ответ на: В СИНИХ!! Ой, В синЕМ!! Пусть уже Ильич то успокоица
    Сообщаю, что по поводу указанной Вами кандидатуры Ильич и не думал даже беспокоиться (ибо по поводу фригидности журналюг в определенных кругах уже давно ходят легенды). Если сомневаетесь можете проверить на конкретной особи.

• В ответ на: Никому не нужный не интересный старый дядька. Извините, что говорю это вам
    В последнее время почему-то считается чуть ли не нормой вот так вот берцами по лицу... А потом извиниться.
    Я понимаю, что можно по-разному относиться к людям... но обсуждать лучше все-таки не личность оппонента, а его позицию.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• как личность ильич, возможно, замечательный...
    а вот то, что вы процитировали, мне кажется, именно его позиция.

Вяжу оверсайз

• Это уже не кажется... Это уже похоже смысловые глюки..., но не расстраивайтесь, Вы здесь похоже не одна такая.

• мде??
    а в чем я ошиблась?
    только отвечайте на поставленный вопрос, а то опять углубитесь в сварливую диагностику и нифига от вас толкового не услышишь

Вяжу оверсайз

• В ответ на: только отвечайте на поставленный вопрос,
    С чего вдруг? Вы случайно сейчас не следователем в прокуратуре работаете? И на самом деле неужели еще такие простые истины надо разжевывать?

• Меня тоже она бесит. Сроду таких не люблю

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• а вы мне безразличны. Даже не раздражаете. Работа отпечаток наложила? Слава Богу, я уже не имею отношения к системе, а то стала бы такой же....

Вяжу оверсайз

• Информация о том, кто бесит Сабатиню, не несет никакой ценности. Можно об этом не сообщать. :tease:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Тут вопрос как раз не в причинах бешенства, а в количестве тех внутренних проблем, которые не позволяют той или иной представительнице прекрасного пола само реализоваться и достичь состояния внутренней гармонии.

• Я бы настоятельно предложил барышням жить дружно и не заморачиваться по вопросам чей интеллект круче, ибо в реалиях этот показатель порой совсем не существенен.

• Правильно Ильич..главное как оказываецца размер сисек...и округлость задницы...а моск ?А на кой он нужон тот моск...?Все представительницы другой половины человечества которые сделали ставку на свой неповторимый и недюженый ум интеллект сидят в полной и своей сопственной заднице...исторический факт...чо уж тут :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :biggrin: Сима!!! Если тетка сидит в своей собственной заднице, представляешь, какой размер задницы? А размер, как ты уже сказал,- главное! :rofl:

• Представляю...как раз в тот момент когда она ЭТО понимает..приходит осознание того, что её недюженный ум нафиг не нужен...и задница работает гораздо лучше:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот тогда-то ум через задницу-то и выйдет...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Если ещё не поздна :ха-ха!:

• Мужской шовинизм!
    А мы, дурочки безмозглые, вас люююбииммм! :cray-1:

• А ведь всё задница виновата!

• Замкнутый круг какой-то! :biggrin:

• В ответ на: Правильно Ильич..главное как оказываецца размер сисек...и округлость задницы...а моск ?А на кой он нужон тот моск...?Все представительницы другой половины человечества которые сделали ставку на свой неповторимый и недюженый ум интеллект сидят в полной и своей сопственной заднице...исторический факт...чо уж тут :dnknow:
    йа проиграла, пойду утоплюсь
    вспомнилась просто так песенка, а она, оказывается, 1991 года ажно... вот

Вяжу оверсайз

• Получается, никакими ушами вы не любите, а любите задницами.

Вот так правда и всплывает, вот так легенды и развеиваются....

P.S. Хммм... Получается, у кого задница шире, та и любвеобильнее... :umnik:

• Ильич как мне показалось понят слегка неверно. Т. е. интеллект безусловно украшает барышню в тех случаях когда он сочетается чисто с душевной гармонией. В случаях же когда интеллект развивается как некое компенсаторное (или если будет угодно защитное явление), барышня говоря простым языком начинает напоминать некоего бездуховного головастика и общение с ней представляется как общение с некоторой напичканной алгоритмами машиной, функционирующей с невротическими рывками и перебоями. По поводу Вашего обращения Уважаемый к гармонии элементов чисто телесного уровня совершенно согласен.

Исправлено пользователем ильич (07.12.13 19:28)

• Продолжим лунную тему! :улыб: :live:

• то есть мы, мелкозадые, все как одна, фригидные динамы? :biggrin:

Вяжу оверсайз

• чо-попало написал! :хммм:

• В ответ на: то есть мы, мелкозадые, все как одна, фригидные динамы? :biggrin:
    Ну слава богу, хоть одна начала что то понимать!

• С возрастом задницы увеличиваются,- опыт откладывается, и ум крепчает! :biggrin:

• нене, уважаемая Пилюля, у меня наиборот - с возрастом задница... тает... Опыт, видать, в каком-то другом месте откладывается.
    Замечательно то, что я сейчас слушала, и такая интересная асимметрия в лице - завороженно смотрела!

Вяжу оверсайз

• а у вас были женщины????? :eek: :eek: :eek:

Вяжу оверсайз

• **у меня наиборот - с возрастом задница... тает**

Надо сопоставить с историей сообщений и можно научную работу писать...

• На обед?

Записей на странице:

Перейти в форум