Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной позднеосенний

• ну, приготовила?))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• дада! Можно фотки завтра выложить?
    рецептом могу прям сейчас поделиться
    мои крокодилы лежат, чуть шевелясь, смотрят мультик, даже Юра как-то... не слышно его, словом.. Маша отказалась от манника с чаем - вот что сила рульки-то делает!

Вяжу оверсайз

• Рецепт прост прям.... как картошку почистить!
    Я взяла пять штук рулек свиных, которые порезаны на стейки сантиметра 2 толщиной. Надырявила в них дырки, насувала в дырки чеснок (4-6 чеснокотычин в зависимости от размера рульки)
    далее
    4 крупных зубчика чеснока потерла на мелкой терке (не люблю чеснокодавилки, у меня физически не хватает сил выдавить через них что-либо). Туда 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сухой горчицы, соль на глаз и меленько лаврушку пару-тройку листиков. Лаврушку надо было на кофемолке покрутить, но мне о ней поздно напомнили, поэтому измельчение происходило вручную. И перец черный.
    Вот этой всей смесью обмазала стейки со всех сторон и завернула в фольгу. Лежать им надо пару часиков, но моего терпенья хватило только на полчаса. В духовку 100 градусов - полчаса, полтора - на 220. Все. Развернула, положило картофельное пюре.
    Получилось вкусно, да. Перца для детей и меня в самый раз, муж попросил в его стейк перчить активнее. Сальце, знаете, такое получилось... будто нечто среднее между салом и мясом, без противного жира. Мясо в собственном соку - достаточно нежное, но как говяжья лопатка по моему же рецепту не тает. Ну да это и не говядинаж, правда? В общем, вкусовые качества на пятерку. Плюс вот эта шкурка - ммм!!! Вот она получилась интересная, впервые такую попробовала.
    Из минусов, наверное, выделю отсутствие жижки, чтоб полить картошку. Может быть, оно так и должно быть, но в целом мясо плюс картофан получились несколько суховатыми. Я бы какуюнить сливочную подливу замутила к ним.
    Вот поэтому твердая 4+))))

Вяжу оверсайз

• :respect:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• всем привет! Мы собираемся в Лукоморье, будем там в районе 13 и до победного. Берите детей-внуков, приезжайте к нам!

Вяжу оверсайз

• а мы на LPG. должна же в моем больничном быть хоть какая-то польза. вот делаю всякие процедуры, на которые в обычной жизни сроду бы не собралась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наврала. на lpg мне к двум, так что я еще поваляюсь, хрю-хрю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:
    а меня сегодня женщина пригласила в "Шульц"
    пааайду!

• А меня сегодня лоджия пригласила.к дальнейшему променаду...паайду :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а как же я?.. :cray-1:

• и ты приходи....чо им(женчинам) думаешь жалко будит? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нуууу...в шульц-то ближе к вечеру !
    всё по порядку...не плачь *вытерла слёзы*

• во! действительно!
    Крыска, пошли в "Шульц"

*сижу ржу...не могу даже себе представить Крыску в шульце, в филармонии могу, в Оперном могу, а в шульце - никак не могу* :biggrin:

• оспадиииии...такое ощущения что лоджия твоя опоясывает весь дом ))))))))))))

• всё...не иду я в "Шульц"...буду с вами :-)
    планы изменились...всё для родного БЗ

• предлагаю опоясывающую лоджию Симы с тетьками временно перенести в лукоморью*без надежды в голосе произнесла Марррка)

Вяжу оверсайз

• поддерживаю! :superng:
    всем в Лукоморье!

...а мне на кухню:хммм:

Исправлено пользователем Шлёндра (01.12.13 08:41)

• кормящая мать - состояние постоянное и от возраста детей не зависящее...
    вот счас не буду лицо рисовать и обязателньо толпу знакомых встречу!
    а если нарисую - то никого не встречу
    как лучше: в одного, но красивой, или со знакомыми, но страхолюдиной?

Вяжу оверсайз

• лучше не рисовать ничего
    пусть любят естественными

• хорошо
    пошла крокодилов одевать

Вяжу оверсайз

• да нет..просто у нас с ней нежные, почти интимные отношения...а в таких делах спешка вряд ли нужна:миг:

• И кто кого?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• **100 градусов - полчаса, полтора - на 220**

А не лучше было бы наоборот? Может быть, потому и пересушенными оказались?

• Лучше бы напилась и побыла с нами.

Так прикольнее.

• ДУРИЛКО КАРДОНАВОЕ :biggrin:

• да ничего не пересушилось! Все отлично, кроме отсутствия жижки! Как раз температура выставлена верно!

Вяжу оверсайз

• ну вот скажи: зачем я тебе тут пьяная?

• Хочу всё-таки докопаться до сути. Вот какой смысл в первых получасовых 100 градусах? Рулька за это время до кипения не дойдёт.
    А вот если в первые полчаса "газануть" градусах на 200-220 (чтобы прогрелась насквозь, дошла до кипения), а потом оставить томиться при 90-100, то будет правильнее, разве нет?

• Веселее и разнообразнее.

• ну да...ну да :biggrin:
    я пьяная сильно весёлая....и спящая всегда

• может быть, при ста градусах происходит размягчение сального слоя и пропитывание маринадом?

Вяжу оверсайз

• НатальПална, а вы счас пьяная?
    мы 4 часа тусовались в лукоморье, пока Юра не спекся и не начал буйствовать. Однако, детка подрос и теперь под присмотром Маши может более-менее самостоятельно заниматься. В этот раз удалось иногда посидеть за столиком по несколько минут))))

Вяжу оверсайз

• да прям там...я после бассейна
    а там не наливают

• с собой бы принесли)))

Вяжу оверсайз

• меня Крыска заругает

• НатальПална! Вы взрослая тетенька! Не берите с собой Крыску и пейте в бассейне на здоровье!

Вяжу оверсайз

• Так при 200 быстрее размягчится.
    Т.е., у Вас тоже нет внятного ответа, только предположения?

Вот же блин... Не люблю, когда неясности остаются...

• А что, спина-то уже прошла?

• А если её связать и кляп в рот затолкать?

• Мистер, я ориентируюсь на полученный результат, который вполне меня удовлетворил. Про температуру ничо умного не скажу. Вы зануда!

Вяжу оверсайз

• не могу я без Крыски...а если утону?

• В ответ на: .а если утону?
    Вот тогда канпоту то и напьемссси от душЫ....ыыыыыыыыыыы :tease:

• давай я ещё поживу
    а компот на тусовку привезу
    и мы квиты

• Компотная тусовка?

ДОжили! :шок:

• пенсионеры....жизнь идёт
    а ты как хотел?

• Не согласный я.

• застрелись быстрей!
    ну что б не мучаться

• Чтобы вы там на радостях компотом опились до потери сознания?

• нууу...в общем ....в любой трагедии можно увидеть рациональное зерно и пользу для окружающих

:tease:

• А мне вот что на твой аватарчик встретилось ! По-моему, хорошенькая :-))

Записей на странице:

Перейти в форум