Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной позднеосенний

• одна из наших любимый песен..
    доброй ночи, товарищи!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Какие? :а\?:
    :dnknow:
    Видно, никакие............. :cray-1:
    *побрела спать...........
    :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Какой такой ночи ?...Ах, спокойной...

А у нас на археологических раскопках можно подработать - медленный и аккуратный съём слоя земли стоит 127 руб в час :-)) Мальчишки некоторые ходят, копают.

А ещё, гляньте - первый автопортрет Кодаком в 1900 году :-)) Сейчас все так фотают себя, а эта дама вот первая додумалась :-))

• А ещё статья интересная !!! "Почему русские редко улыбаются ?"
    Показать скрытый текст
    Почему русские редко улыбаются?

Известный лингвист раскрыл тайны знаменитой русской неулыбчивости.

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.

Известный ученый, профессор Иосиф Стернин называет одной из особенностей русского характера бытовую неулыбчивость и объясняет ее несколькими факторами.

Выдержки из статьи лингвиста, которая проливает свет на некоторые странности загадочной русской души:

1. Улыбка в русском общении не является сигналом вежливости. Западные улыбки во время приветствия означают чистую вежливость. Чем больше человек улыбается, тем больше дружелюбия он хочет продемонстрировать своему партнеру. Постоянная вежливая улыбка называется у русских «дежурной улыбкой» и считается плохим признаком человека, проявлением его неискренности, скрытности, нежелания обнаружить истинные чувства. Русская улыбка — это знак личной симпатии, а не вежливость.

2. Русские не улыбаются незнакомым. Улыбка в русском общении адресуется в основном знакомым. Именно поэтому продавщицы не улыбаются покупателям — они же их не знают. Если покупатель знаком продавщице, она ему обязательно улыбнётся!

3. Для русских нетипично улыбаться в ответ. Если русский видит улыбающегося ему/ей незнакомого человека, он, несомненно, будет искать причину веселья. Может, что-то в его/её одежде или причёске заставило этого типа так веселиться.

4. Чтобы русский улыбался, у него должна быть для этого достаточная причина, очевидная для других. Это даёт человеку право улыбаться — с точки зрения других. В русском языке появилась уникальная поговорка, которой нет в других языках: «Смех без причины — признак дурачины».

5. Неулыбчивость русского человека (именно неулыбчивость, а не мрачность — русские в своем большинстве веселые, жизнерадостные и остроумные) поддерживается и русским фольклором, где мы находим массу поговорок и пословиц «против» смеха и шуток. Из словаря Владимира Даля «Пословицы русского народа»: — Шутка до добра не доводит. — И смех наводит на грех. — И смех, и грех. — Иной смех плачем отзывается. — В шутках правды не бывает. — Шутка к добру не приведет.

6. У русских не принято улыбаться при исполнении служебных обязанностей, при выполнении какого-либо серьезного дела. Например, таможенники в аэропортах никогда не улыбаются, поскольку заняты серьезным делом. Эта особенность русской улыбки уникальна.

7. Русская улыбка призвана быть только искренней, она рассматривается как искреннее выражение хорошего настроения или расположения к собеседнику.
    Итак, если вам улыбнулся иностранец — это еще ничего не значит, его учили улыбаться каждому, а если улыбнулся русский, то лишь потому, что действительно этого захотел.

По материалам статьи И.А.Стернина
    Скрыть текст

• Ну вот, проснулся в 6 утра от того что болят колени (несмотря на то, что лег в 3), и спать не хочется больше.
    Я старый.
    Плакать хочется.

здровствуйте как маринават огурци

• Вы - нервный. Я Вам советовала за 2 часа до сна 1 горошину диазолина, это всего лишь противоаллергическое. Это проверенное мной средство, тонус снимает отлично.

А я спать пошла, у меня 2.45 :-))

• В ответ на: А ещё, гляньте - первый автопортрет Кодаком в 1900 году :-))
    Ваш?

Классный! :respect:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• No comments -

" Администрация НГС просит принять участие в голосовании" (Аноним, Политический)
    " Администрация НГС просит принять участие в голосовании" (Аноним, Основной)
    " Администрация НГС просит принять участие в голосовании" (Vitt,
    Новосибирск: За и Против)
    " Всем голосовать!" (Крыска, Вопрос-Ответ)
    ...

:biggrin:

• прям фейсом об бук стукнула :ха-ха!:

Вяжу оверсайз

• А теперь сходи и посмотри, сколько просмотров их топика, и сколько моего.

• Слушаюсь, госпожа.

• В ы про чО тут опять?(нагло встреваит)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну что, граждане, молчите? ну, ну©
    всем приветы))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а вот если к примеру в еротическом сне приснился Бзшник, это к чему? или сразу на эф рулить? )))

• Пожалуйтесь модератору.
    Не должен он в еротическом сниться, должен в БЗшном.

• На ЭФ будет забавнее, там даже тематический топ есть... а толкователи подтянутся и с БЗ, и с МФ, вы не переживайте : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• мало ли кто кому чего не должен *махнула рукой*)))

• а я их побаиваюсь *призналась* они там все такие продвинуто-знающие, что аж оторопь берет, ну как мне такой простой и незамысловатой туда прийти без флера таинственности, все равно что в оперу в кирзачах)))

• Даладно!!! :biggrin:
    Напиши просто сразу ...пришёл во сне..не дала...к чему такой сон? гыыыы :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да что нас бояться :злорадство:
    Ладно, рассказывайте здесь... здесь в кирзачах большинство :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ух ты!
    Вы в оперу в кирзачах ходили? :respect:

И как ощущения?

• а что рассказывать, приснился и все, а еще кожа у него на ощупь такая гладкая была *бубнит, сильно покраснев*)))))

• рано вы мне респекты раздаете, у меня кирзачи один раз в жизни были в гардеробе, это когда я в 12 лет на ипподром записалась в коно-спортивную секцию)))
    а сейчас если в театр, то как все)))
    Крыска, а помнишь ту даму в Питере в роскошном алом платье? Как она ярко выделялась на фоне остальных! И вообще, вот бы все в оперный, как на бал ходили *мечтает*)))))

• В ответ на: а что рассказывать, приснился и все, а еще кожа у него на ощупь такая гладкая была *бубнит, сильно покраснев*)))))
    Это ты сама себя во сне гладила. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Как это она не дала? Сон то эротический. И кожа гладкая *делает логические построения*

• это ты уже толкуешь, или только предполагаешь? мне важно, а вдруг это знак какой-нибудь)))))

• Да... информации, прямо скажем, как украли. Не могли полноформатно посмотреть : )
    В общем, слушайте. Этот приснившийся вам БЗ-шник - человек творческий, но в делах не очень успешный. Грустит по этому поводу... но принципиально ничего изменить не в состоянии, так и будет. И тем не менее, желания ваши, с ним связанные, сбудутся : ))

• Ага, ага, толкую. Ты главное не забудь озвучить ник того, кто приснился. Ну чтоб сон сбылся. *всё больше углубляется в логические построения* :biggrin:

• А если был бы небрит, то тоже творческий, но более успешный и поэтому весёлый?

• Во-во!
    Чтоб теперь не отвертелся.

• А вот небритость во сне никак не об успешности говорит, а как раз наоборот - позабыт будет и позаброшен, в делах разруха и в жизни разор. Так что брейтесь на ночь, брейтесь тщательнЕе : )

• Ты его лицо разглядела во сне?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да некогда ей было лица разглядывать, не до того. :безум:

• да чтож она тогда такого разглядывала? Идентифицировать же только по лицу можно!

Вяжу оверсайз

• Чой то? можно тактильно идентифицировать. Не зря же она про кожу заикнулась. Ну вот.

• дык теперь что, завязывать глаза и тактильно узнавать??
    можно билетик на второй ряд?)))

Вяжу оверсайз

• как будто меня во сне спрашивали, в каком формате мне кено крутить, я то конечно в 4д заказала бы))) и этот фулHD ))) а желаний у меня, с ним связанных, нету, вот ведь незадача))))

• щас)) у меня есть только подозрения, и твердая убежденность, что он Бзшник, а кто конкретно - не могу назвать, что ж я буду на безвинного человека указывать))))))

• гг, "а вот мне подруга рассказывала", поехали как-то они теплой компанией человек в 8 на лыжную базу на несколько дней, и как-то вечерком после мороза да сауны крепко накатили глинтвейна, что сподвигло их к игривости и некой легкомысленности)) решили играть в "угадай, чей поцелуй с завязанными глазами")) кто угадал - не угадал - история не сохранила, а вот последствия были печальны - вернувшись домой, все дружно загрипповали. а потом переругивались по телефону хриплыми гундосыми голосами, выясняя, кто был первоисточником))))

• как это он безвинный?
    приснился - уже виновен!!!

• Вот повезло-то!
    А могли чего посурьёзнее гриппа привезти.

• нет, не могли, конечно. Все четко осознают границы дозволенного))

• Правильно!
    Взялся за руку - женись!

Приснился в эротическом сне да ещё и с гладкой рожей - тем более!

• Да-да...
    С поцелуями много всякой фигни передаётся. Рассказывай потом, что именно целовал...

• да не рожа там была, а кожа на спине *заколебалсь объяснять*))))
    если б с рожей приснился - ну какая дама бы вообще его на порог еротического сна пустила, ну сами посудите! )))))

• *посмеялась, спасибо)))
    да что мы гадаем! давайте просто назначим того, кто снился девушке во сне!

Вяжу оверсайз

• так Хайд и снился...чё тут гадать
    пусть сразу женится

• Неопытный, значит...
    Раз кожа на спине гладкая, не ободранная...

• эээ, в вашем воспаленном воображении это, видимо были жаркие страстные поцелуи, что по 5 минут друг от друга не отрывались чтоли?)))) зря, уймите его уже, воображение ваше, скромнее пусть будет)))

• Раз и навсегда назначим или каждую неделю будем свежего назначать?

Записей на странице:

Перейти в форум