Погода: −31 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогоднее настроение

• угу. да там везде все делают. и конечно пельмени лепят только в Сибири, да. А сало едят исключительно на Украине.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (22.11.13 20:40)

• Делать то можно где угодно, но исторические винодельческие области Германии лежат на левобережье Рейна. И вообще прочти "Дегустатора" Мастера Чэня:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я ! Я ем сало :-)) Это оказалось ужасно выгодно :-)))

• Еч, читай. Оно сильно просвещает. И прям потом можешь выступать экспертом в куче вопросов. Особенно ржу, как вспоминаю историю с великой исимбаевой е.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и вкусно! обожаю сало порубленное с луком и черным перцем, а есть с горячей отварной картошкой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что побывав в Германии ты прошлась по винодельческим районам, везде все попробовала и стала экспертом? Ну буду знать к кому обращаться:улыб:

• Еч, я была в нескольких районах Германии. И не надо ко мне обращаться. Ну зачем тебе это? Ты все равно никогда не станешь даже близко экспертом по вину, тебе реально все равно что пить (как и большинству людей). Так что нужды нет. А блистать знаниями тебе негде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ришь, ну не нужно объезжать всю германию чтобы откуда то, из услышанного, или из прочитанного, помнить, что виноград еще во времена Рима начали выращивать на левобережье Рейна (юг и юго-запад Германии) и там в основном и расположены основные винодельческие районы, те что у всех на слуху - Мозель, Пфальц, Баден. Ну а то, что любители выращивают виноград и в Нск и возможно делают из него вино - так все бывает:улыб:

• Не знаю там ничего за немецкое вино... Но мюнхенское темное пиво до сих пор будит во мне слюну лишь только об одном воспоминании о нём.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• вот что значит на вкус и цвет. а мне совсем не понравилось пиво в мюнхене. но там же куча пивоварен, может не там где ты пила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вспоминаешь истории связанные с мюнхенскими пивными:улыб:

• Возможно.
    Кстати, дрезденское темное же оставило немного менее яркое впечатление. Как будто чуть менее плотный и насыщенный вкус.

• Да, при этом, начинаю понимать, почему они именно оттудова все и повылазили...

• Тигирька, я не могу с Вами связаться, сообщения Вам нельзя отправить...

Главный козырь в жизни - информация!

• вконтакте ей напишите

• на пп

Кто знает, как называется этот магазин ?..

• Galeries Lafayette

• Зима наступила, рЭчка замерзла

• 8 декабря

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• О спасибо ! Хоть буду знать теперь, вдруг в Париж когда-нибудь попаду, так я пойду..позырю :-))

• там недалеко гранд опера, кстати говоря)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Сима, ожидание невыносимо :-)) Что там начинает закачиваться ?
    Там никого не режут, не мучают ? Больные люди не ходят ? Что там, хотя бы примерно ? Я тогда посмотрю, если не страшно :-))

• нееее..там просто по кругу миры идут...дойдёшь до первого и всё сначала :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ромочка мой любил игрушки с порталами больше всего.
    Я верю в параллельные миры, ага..

• А что с Новинкой ?...Она больше не пишет..и Презумпции мне лично не хватает..

Про Новый год и Рождество кое-что.

Оказывается, я не знала ещё одну вещь до приезда в Калининград. Моё внимание привлекали большие шары на деревьях, особенно они заметны, когда дерево уже сбрасывает свою листву.
    По близорукости своей я принимала эти шары за вороньи гнёзда. :-)))

Но оказывается, эти шары - это такое растение-паразит, оно поселяется на деревьях, называется ОМЕЛА. Оно имеет разновидности, выражается это в виде формы листьев и цвета ягодок. В Калининграде в основном, как мне сказали, омела имеет округлые листики и белые ягоды, а южнее произрастает омела со специфическими фигурными листиками и красными ягодами.

Именно омелу с красными ягодками любят использовать в рождественских венках в Европе и Америке. Про это растение сочинены разные легенды, но пересказывать Википедию я не буду :-)

А я-то всё думала, что за ягодки такие рождественские...на кофе думала :-)))

• Я тоже сначала подумала про гнёзда, но мне объяснили, что это такое.
    Деревья эти потом погибают :-(

Вообще, она вечнозелёная. При определённом свете это хорошо видно.

• Нам в Киеве тоже её показывали, что вот это и есть та самая.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ищу новогоднее настроение))
    И никак не находится - какая=то текучка... Вот на даче недавно на серпантине в снегу застряли... ночь, пятница 13, ни души, только звездное небо. Думаете я о НГ думала? я сидела в машине и истово молилась, чтобы все-таки выбраться к цивилизации и... было грустно почему-то

Как оказывается всё просто...

• Буду шить костюм Снегурочки своей сношеньке)) Вот такая новогодняя новость. И будет теперь у нас не только свой собственный Дед Мороз, но и Снегурочка. и принесут они нам воз подарков, ну и новогоднее настроение тоже))

Как оказывается всё просто...

• Я вчера вышел покурить на работе. Весь замороченный, с кучей несовместимых друг с другом (а иногда и вообще с окружающим миром) мыслей. Стою, курю. И вдруг с улицы доносится звук громкоговорителя. У нас там куча магазинов, считающих, что в городе слишком тихо, они гоняют рекламу обычно с такой громкостью, что разговаривать по телефону, например, практически невозможно в радиусе пятидесяти-ста метров. Но это лирика. А физика в том, что на этот раз они включили всякие джанглбэлзы и мелодии из «Иронии судьбы». И к концу процесса курения я таки почувствовал, что Новый год скоро.

Ребёнка сказала, что хочет, чтобы Дед Мороз подарил её обыкновенное волшебное колечко и ма-а-а-а-а-аленькую живую розовую пони (в этом месте обычно показывается руками величина: где-то с кошку).

Простые желания, блин. Волшебное кольцо и пони. Розовую. Живую.

Нда.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а если белую кошку побрить, она будет живая и розовая *просто так сказала*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я после этого процесса тоже буду немного живым и сильно красным во всех местах, куда когти дотянутся.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• надо кошке прищепку на холку, тогда она будет спокойная.

• надо просто сфинкса - она уже лысая

• НПП
    кто-то на Щелкунчика собирался - костюмы будут итальянские

• Очень целебное растение, хоть и паразит.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ооо. я все больше рада, что туда иду. не то что из-за дольчегаббаны, а просто потому что будет событие, а я люблю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум