Погода: −17 °C
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−15...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогоднее настроение

• В моем детстве говорили "как потерпевшие" : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Видимо, тяжёлое детство было? Кругом одни потерпевшие?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• :biggrin: по твоей логике у меня кругом "одни большие"

• А откуда тогда вам знать, как орут большие или потерпевшие? Или большие потерпевшие...

• щас придёт Новинка и вас всех отругает...и правильно сделает *ушла от ответа...надолго*

• Детство мои и юность были легки, радостны и замечательны. И если бы не многие знания (которые многие печали), то и преклонные годы были бы не столь тяжелы :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А что, были и маленькие? :-)))

• Пилюля вон утверждает, что всё лечит - и многие знания, и преклонные годы, наверное, тоже как рукой снимет.

• хмммм...*аж поперхнулась*
    ты опять всякии пошлости имеешь ввиду или...это я не об том подумала?

• Пошлости, пошлости :бебе:

• Какие у тебя мысли интересные!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• и облизывается, главное...куда я попала :eek:

• Многие знания теперь уж никак... разве что амнезией.

• А лучше бы плевалась, по-твоему? :biggrin:

• а ведь нас могут читать дети....наши дети

• Ну вот мы и нашли оптимальный метод лечения !! бесклизменный!!! Стоит Вам только помахать, не клизмой, как самочувствие сразу улучшиться, и курить совсем расхочется!!

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• Там внизу 18+ стоит :-)

...эээ... тоже двусмысленность получается :-)))

• Моя не может : ) Она даже не подозревает, что ее мама такой ерундой занимается : )))

• Ей уже 23+ : ))

• мужчина!!!?
    Вы не ответили на мой вопрос....

• Поздно мамину ерунду читать.

• Правильно!
    А ишь, развели тут. И так жрать охота...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да разве окрошка жратва....*вернулись в исходную позицию*

• Извините, пропустил)) А вы с какой целью интересуетесь? В кино или полечить?

• Сводить на медицинский фильм, два в одном так сказать :not_i:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Мяса если туда накрошить - чем не жратва? Вот когда мясо нету, тогда согласен, так, салат с квасом...

• для порядка...для знакомства

можно ещё рассказать про вредные привычки
    полезные на БЗ никого не интересуют

кстати...топик Новогодний
    а Вы всё про "полечить"...Пилюля - известный вредитель

Исправлено пользователем Шлёндра (21.11.13 13:48)

• Не поздно и не рано, просто... а зачем?

• В ответ на: кстати...топик Новогодний
    а Вы всё про "полечить"...Пилюля - известный вредитель
    А может, она снегурочка? Просто в карнавальном костюме медсестры?

• рост 180, вес 90, глаза голубые, размер ноги 42, Бицепса 48, ... продолжать?

• хм...180/90...хороший какой мужчина
    вот только стопа какая-то маленькая

а бицепсы как меряют? и где?

• Да как же вы с таким весом на таких ножках стоите? :eek:

• *** с таким весом***

не завидуй!

• А я как на 36-м стою?..

• ))))) вес распределен по всему телу, а не только в районе живота, нет конечно и там есть))) А что 42 маленькая нога?)))

• Что? Тоже 90 кг?! :eek:

• Ты тоже 90 весишь? :wub1.gif:

• ну, чуть поменьше, конечно, но в общем немало.

• это я 90 вешу...но у меня 38, я устойчивее

• нормальная нога...это Хайд просто цепляется к Вам...ревнует

• Там и меряют где он есть))))) так же как и все остальное метром))))) Вредных привычек почти на осталось, только женщины))

• ой...какие хорошие вредные привычки
    Пилюля! слышишь?

а Вы на гитаре играете?

• Да я, вроде, со своим 35-м, тоже не колобком по дороге качусь. Нееее, дело не в весе и размере площади опоры. Не в этом.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: продолжать?
    Непременно. Какой трицепс? Какой вес берете в жиме и толчке? За сколько бежите 100-метровку? Ну и знак зодиака, конечно... куда без него.

• Особенно если пошире раскорячиться

• НЕт, только блатные аккорды)))) А музыка тоже в лечении помогает?

• Вот не надо только врать так беззастенчиво :biggrin:

• рост 180, вес 90, глаза голубые, размер ноги 42, Бицепса 48, ... продолжать?

Не продолжайте, мы все и так в обмороке.
    Такая фактура, да еще без вредных привычек пропадает :cray-1:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Что, вес беззастенчиво убавила?

Или размер стопы?

• нет, пожалуй хватить, а то мы так и до ещё каких-нибудь размеров дойдем, а я возьму и отвечу

Записей на странице:

Перейти в форум