Нет, ну мы же не будем ориентир держать на больных людей...так-то вон девочки "от одного неосторожного слова" худеют оказывается...
Блин, что мне надо такого сказать, чтобы я от еды отказалась ?...Да нет в мире ничего подобного...
А я начала смотреть короткометражный фильм "Муза", если смешной, тут выложу :-) Какой-то калининградский чел сочинил.
..оказалось - фигня, а не короткометражка :-))
по тв3 идет американская экранизации "Таинственного острова" по Жюлю Верну. Эти, гм, уроды отправили с мужуками двух тетек. капец. Надож так сюжет изуродовать
не знаю, встрепчала брата, тушила печень в сметане, узрела конец...
ребят, это капец! По-моему, Герберта вообще нет, а Пенкроф погиб и там же похоронен, причем погиб... в схватке с гигантским пауком! Вроде как этими тварями остров весьма славился по округе. Бабы живые, кто с кем - не в курсе, Немо с ними общался на короткой ноге и оставил им лодку (по книге, по-моему, на Тибор как-то сообщил, мол, спасайте. Врде как в бутылке), а сам наблюдал смерть острова и пережил свою собственную.
В общем, перевранный бред сивой кобылы. И Сайрес Смит старше был, а не тот слегка поседевший ловелас.... И Пенкроф по книге был толстый. И Наба они как-то чуднО называли, так и не восприняла на слух. фу какое.
я возмущена не количеством тетек, а вообще их присутствием! Это насилие над романом, который я запоем за 2 недели прочитала в канун собственного восьмилетия!!!* топочет ногами
нпп
Что-то меня только отпустило от потряхивания. Возвращались около шести вечера с мамой домой, уже почти подошли к нашему дому, чуть сбавили шаг — мама запыхалась. Вдруг впереди на большой скорости сталкиваются две машины, одну отбрасывает ближе к середине проспекта, а вторая влетает в столб и на тротуар... нам до неё шагов 7-10. Пока я в шоке пыталась вспомнить, какой номер у скорой с мобильного, водитель из этой машины вылез. Ко второй, обогнав нас, бросился парень, открыл дверцу — там тоже все живы, видно дверь заклинило. Страшно стало уже дома.