Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной в предвкушении зимы

• А разве что-то может болеть сильнее зуба? :dnknow:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Например, отрубленная голова.

Вообще, болит всегда в ом месте, где больнее всего. Ага.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Рукастый ты мужик, как я посмотрю.
    И плечистый... А что поделать? :dnknow:

• Голова - это кость! *стучит кулаком по лбу.
    А в кости болеть нечему!

• В Косте? Нечему болеть?

Евгений Асин (Борщев)

• Там тоже теперь, да. Зуб болел, и того теперь уж нет.

• Почему это в кости болеть нечему, там нервы живут.

• и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.....

Вяжу оверсайз

• А, понятно. Ты же в Армии не служила.:улыб:

• Йа?.. Я в военном городке два года честно отработала по распределению.

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а мне то откуда знать, это ты написал: "я там, в душе, могу быть кем угодно. Хоть по заказ.
    вот я и уточняю, во избежание, так сказать ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ты хочешь-то чего? Это, знаешь ли, зависит.

Евгений Асин (Борщев)

• ааааааа, Бернс, нельзя же так смешить!))))))

• Вот тебе смешно. А он чуть ли не как Высоцкий Владимир Семёнович. Она, понимаешь, в Париже была, а он совсем нет.

Евгений Асин (Борщев)

• я много чего хочу *уклончиво*)))))

• да ваще, песня смешнючая))) это он значит, поехал к любимой, его заарестовали и только тут он вдруг на бульваре прозрел - ноги длинные, ах эти бровивразлет - что он ей не пара)))) а раньше не по глазам было чтоли))))) или у нее брови как-то по другому расти начали, пока он там по таежным делянкам мотылялся? ))))

• >я много чего хочу *уклончиво*)))))

Уклончиво-то и я много чего хочу...

Евгений Асин (Борщев)

• Почему все спят?
    Или тут всегда теперь так?
    Кто причиной, кто виной? Неужели таки загадили два-три ограниченно умных персонажа с неограниченным временем доступа всё остальное общение?

Евгений Асин (Борщев)

• осторожничают, наверное
    да и неохота одной тут сидеть под рампами или вдвоем, когда в засаде "с косами стоят"))))

• С косами? В засаде?
    Так надо им засадить и за косы оттаскать:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Кошмаааар... запутали народ окончательно :безум: Я поначалу за ними следила: когда они с нормального на ненормальное нас переводят... потом запуталась вместе со всеми :шок: Хоть бы кто-нибудь на пальцах объяснил, какое время нормальное!

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а в кого бернс пальцем тыкал? уж не национальные ли меньшинства подразумевал???

Вяжу оверсайз

• С 16 июня 1930 года у нас было декретное время. По нему мы жили на час вперёд летом и на два часа вперёд зимой. С осени 2011 года отменили переход на зимнее время и разрыв с реальным поясным временем составляет два часа.

Upd. А, нет, наврал: «сейчас на значительных территориях (большая часть центральных регионов Европейской части России, Западная Сибирь, восток Красноярского края, Камчатка и т. д.) используется время, опережающее поясное лишь на один час».

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (22.11.13 13:59)

• И кто у нас меньшинства?

Евгений Асин (Борщев)

• откудаж я знаю, кто у вас меньшинства, ты ведь о них заговорил, а не я
    бернс, а тебе сколько лет?

Вяжу оверсайз

• Понятия не имею. И даже разбираться не хочу : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• привет

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• По паспорту 40. По виду 30. По поведению — мне ещё нельзя фодку пить и порнуху смотреть.

Евгений Асин (Борщев)

• по виду 37:yes.gif: пенёк вобщем :biggrin:

• нп
    я все правильно понимаю? мы обыграли бразильцев в пляжный волейбол? а теперь они нас обыграют в хоккей, алжирцы оббегут на лыжах, а пакистанцы обтанцуют в фигурном катании? все к тому идет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чи-и-и-иво?

Мышкин, ты что тут пишешь такое?

Евгений Асин (Борщев)

• :biggrin: чё мышкин сразу-то? :biggrin:

• Ну так не Подмышкин же ещё:улыб:
    И не Лобков :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• Хо, лобков звучит гордо, надо брать, с подмышкиным абажду пока, прозапас оставлю, мало ли. :tease:

• Взаимообразно

• В ответ на: лобков звучит гордо
    И совсем не пошло (предложивший же не сторонник шуток ниже пояса - это для него показатель)... а где-то даже старозаветно... Котя коток, котя серенький лобок...
    Сказанья старины глубокой практически. Или преданья? В общем, старина.

• А ты уж как-нибудь постарайся не решать, что и где для меня показатель. Я сам справлюсь.
    Дадя вася с рубашкой в мазуте вполне органично выглядит за рулём трактора.
    А вот девочка в мини-юбке не очень.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты сам расписался в своих показателях русским по серому (или какой там у тебя фон экрана), так что можешь уже поправить юбку и расслабиться : )

• какие у вас адгезивные качества
    *ильич позавидует*

• ннп
    Кстати, а где Ильич? Давненько что-то не пишет...

• > Котя коток, котя серенький лобок...

"хвосток" в оригинале был :-)))

• Ничего не знаю про хвосток :nea.gif: у меня в книжке, по которой я пальчиком водила, котя был серенький лобок, я точно помню :biggrin:

• самиздат что ли? :-)

• Ну что ты... самиздат в моей жизни появился значительно позднее... и это был рОман, не сказочки какие-нибудь... отэренный "Мастер и Маргарита" : )
    А котя-коток был в книжке-малышке из плотного такого картона :yes.gif:

• Вспомнилось, кстати... из раннего :biggrin:

В восторге от Булгакова из детства вышли
    (Тогда он в самиздате издавался (!),
    Потом вдруг Каcтанеда посрывал всем крыши,
    А Герман Гессе в бисер проигрался...

• У нас Булгаков в виде книги был. Уж не знаю, откуда...
    Но мама запретила мне эту книгу давать почитать подругам. Сказала: "Пусть приходят и здесь читают" :-)

• его впервые издали в 78 или 79 году - зеленая такая книжка - там были ММ, БГ и еще что-то - старший брат школьной подруги купил на книжной ярмарке за бешеную цену...

• Озадачили Вы меня, полезла в дебри разобраться.:улыб:
    В общем, всё было так: когда у нас было декретное время и +4 с Москвой, то разница с реальным (астрономическим, географическим и как там его ещё называют) временем составляла 2,5 часа. Теперь, когда мы перешли в другой часовой пояс и у нас +3 с Москвой, при переходе на летнее время разница полтора часа, на зимнее — полчаса. Это значит, что мы живём вперёд на эти самые полтора и полчаса. Сейчас, когда наступает астрономический полдень, на наших часах уже 13.30 (плюс-минус 15 минут в зависимости от времени года). То есть самое близкое время к реальному, когда мы живём по зимнему времени.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум