Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной в предвкушении зимы

• Это они способные, да. У нас так зимой яблоньку-дичку ободрали. Кажется, всем и не хватило. Ещё дрозды такие же налётчики.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я не хочу зимнее время. Сейчас утром темно, но по вечерам ещё светло, а тогда и утром темень будет и вечером.

• Это со скольки у тебя вечер, что светло?:улыб:
    Не, мне даже не очень важно, что темно, мне не хватает этого часа сна, организм отказывается просыпаться ночью.

• Красота какая.:улыб:

• Вечер это когда я с работы домой иду :-)
    5-6 часов.

• Хорошая у них там тайга... бараны водятся.

• Да там всё прекрасно: и алые паруса, и таёжные бараны ручной работы.:улыб:

• Женщина, чё...

• Шимпанзе Анфиса восьми лет от роду моет окно в своём

• Чтобы разгрузиться российскому рыболовному судну в портах Южной Кореи или Норвегии капитану достаточно за сутки предупредить портовые власти, в течение часа по прибытию в порт пройти все формальности показав несколько документов и в течение суток разгрузиться. Для того чтобы это же проделать в российском порту необходима куча документов, предупреждение за неделю, пару дней для различных проверок и потом может быть в течение недели судно будет разгружено. Конечно во всем этом виновато только ВТО :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Чего заранее орать-то? :dry:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• на п п

Что ни день, то сюрпрайз ! Шокирована словарным запасом здешних алкашей !! Вот буквально только что выгоняли с одной адекватной соседкой какую-то алкашку из нашей загородки. Она улеглась так вольготно под моей дверью и лежит !!
    Я говорю "У тебя есть 10 минут, чтобы доползти вот до этой двери и вниз по лестнице. Потом вызываю полицию !"
    А она свой взор мутный на меня подняла и говорит "А Вы полагаете, я уложусь в этот лимит ?"
    Я ошалела и говорю, мол, мы тебе поможем на финише !
    А она "Я бы на Вашем месте не была бы столь оптимстчной..." :-)))))))))

Ну она уложилась примерно в пять минут. Соседка сказала, что у них был раньше замок на отсеке, но пришли пожарники и сказали, кто будет делать на отсечках замки, будут штрафовать !

• Хе-хе! В 80-м году я, вчерашний школьник, не меньше был потрясён южными алкашами. Идя ранним утром в одном черноморском городке за кефирчиком, увидел, как на хоздворе небольшого типично советского гастрономчика трое грузчиков (или т.н. подсобников) в чёрных халатах, сидя на деревянной таре (именуемой в народе ящиками), распивали белое сухое вино! Не портяшок, не вермут, не "Агдам", не "Памир", и даже не "Солнцедар"!

• Даже сейчас, в престарелом состоянии жизни, я ни за что не различу, какое вино, для чего и зачем :-)) Потому что я никогда не пила ничего кроме коньяка, и не пью, теперь уже ничего вааабще :-)) А уж тем более, в невинном возрасте !

• Ну, невинность-то я потерял чуть раньше - года за 4 до описываемых событий.

• Тоже неохота на зимнее время.
    Летом в 3 уже светло будет. Никто же на утреннюю дойку не встает.
    А вот зимой детки со второй смены идут и так в полной темноте, а будет еще темнее :cray-1:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• А я совершенно запуталась с этим временем... То, по которому мы живем сейчас, природное (с учетом 3-часовой разницы с Москвой) или переведенное?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Конечно во всем этом виновато только ВТО
    Только? :eek: Кто-то утверждал именно это? :ухмылка:
    ВТО усугубляет имеющиеся в этом отношении проблемы. В общем, отучаемся передергивать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот и скажите, как ВТО усугубляет проблему разгрузки рыбы в российских портах. Что не могут чиновники из ВТО заставить русские портовые и пограничные службы работать более быстрее?

• Вам уже лет 6 назад было сказано, как.

П.С. Безграмотно оформленные сообщения затрудняют восприятие текста.

• Понятно - лозунгами и обвинениями бросаться вы умеете, а как ответить на простой вопрос, так сразу трудности перевода:улыб:

• Ну вопчем,здрасьте,кого не видел:-)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Еч, тебе нельзя отвечать на вопросы, потому что ты воинствующий дилетант в куче тем. А таких лучше обходить за сто верст. Зато когда ты в теме, так интересно и познавательно читать ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну что? еще не мерзнете? это я просто зимнее пальто не забрала из ремонта ))) скоро!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Риша, все мы дилетанты в большинстве вопросов:улыб: , но чтобы не поспорить. Ведь истина в споре рождается, если конечно они обоснованные и оппоненты готовы выслушать друг друга. Так и рыбка, что ты упомянула, в основном из Вьетнама ввозится, а не из Китая.

• А что мерзнуть, когда тепло на улице :dnknow:

• Привет!:улыб: Рассказывай, что и как?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Так вот она у нас ввозится без визы. может три из вьетнама, одна из китая, а еще две из лаоса какого-нибудь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• скоро будет холодно ибо зима

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это если ты в своем багаже везешь, а так все учитывается на таможне:улыб:
    P.s. Представил миллион вьетнамцев везущих в личном багаже рыбу из Меконга:улыб:

• а откуда ее до таможни везут? вот известнейший тайский латекс весь практически растет во вьете

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: лозунгами и обвинениями бросаться
    В вас не брошено ни одного обвинения и, уж тем более, лозунга : ) А ведь могли бы, при желании, и пришибить : ))

В ответ на: а как ответить на простой вопрос
    На простые и сложные вопросы относительно ВТО вам уже отвечали неоднократно и обоснованно много лет назад. Если подводит память, воспользуйтесь поиском.

В ответ на: так сразу трудности перевода
    Неправильно. Элементарное нежелание метать бисер. К тому же, за столько лет для вас он просто закончился.

• и Вам не хворать...

• Да и не будем. Спасибо. Как сами? Всё ли хорошо ф "дацком" королевстве?:-)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Прочиталось: "в дурацком королевстве" :улыб:

• 50/50

• Гы...теперь снова 49/51:-):-)

• Это что, давление?..

• Вес и рост : ))

• Жив, курилка? Это хорошо.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Может, это соотношение плохого и хорошего? нет? :umnik:

• В поциенте?

Интересно, до клизмы или после неё?

• 51/49 - до
    49/51 - после
    :улыб:

• Вот это правильно... всё дерьмо - оно не в кишках, оно на полметра выше.

• А в кишках что? Бабочки?

• *Задумалась о занятном анатомическом устройстве нашего организьма*

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Там еда. В процессе переваривания.

• И по мере переваривания она вверх устремляется?

• Ну, то вверх, то вниз... там же закручено всё.

• Действительно...

Лихо закручено! :безум:

• ''жив курилка?"
    ..."слухи о моей смерти,сильно преувеличены...":-D

Записей на странице:

Перейти в форум