Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • А как далеко ваша деревня от города?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• 30 км от Речного Вокзала.

Schrёdinger's cat

• Ну разве это деревня.... вы - уже вполне полноценная частица н-ской агломерациии

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а моя Лаа от Вены 50 км. И там дороги-то в сто раз получше будут чем наши и еще скоростной поезд туда-сюда ездит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто эти все? 11.5 млн в Москве + 5 млн Питер + по 2 млн Новосибирск, Екат, Ростов и Красноярск. Итого - 25 млн населения. Пусть с натяжкой прибавим Казань и Нижний Новгород. И того - около 30 млн человек, то есть - одна пятая населения Страны несчастны.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Огни Большого Города всё равно все там *машет примерно на север*

Schrёdinger's cat

• Я б тоже туда поехал... Если б знал второй родной язык...

• Да там же язык немецкий! *в ужасе*

Schrёdinger's cat

• Терпеть ненавижу метро. Чую в себе слабую степень клаустрофобии.

• у меня есть военный план, но мой племянник отказывается в нем участвовать. вот не зря я его в нетрадиционной ориентации подозреваю! традиционный такой свиньей бы не был.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хенхе хох *согласилась*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я с ужасом вспоминаю командировки в военный городок, куда ездила периодически месяца на полтора. До ближайшего настоящего города - 4 часа на поезде. До ближайшего типагорода - 40 минут езды. Там в основном был частный сектор - а военный городок хоть несколько 5-этажек имел... Правда в типагороде был универмаг и 2 книжных магазина. И непролазнейшая грязь после малейшего дождичка.

А в городке: два продуктовых магазина, один промтоварный, клуб с индийским кино по вечерам, столовая и почта. Всё.
    А, ещё парикмахерская, куда фиг запишешься - жёны офицеров там всё плотно оккупировали на три месяца вперёд. Сидят дома без работы, единственное развлечение у них. Солдатский клуб же западло.
    Мне когда приспичило подстригаться, я села в поезд и поехала в город, где прямо на вокзале подстриглась и поехала обратно. Иначе никак, разве что самой себя обстричь.

Кстати, чисто там было - дармовой раб. силы много. Скучно тоже сильно не было. Знакомства завелись быстро.
    Но я скучала - по большому городу :-)

• Да с чего ты взял, они несчастны-то?..
    Я, например, счастлива.

• Шелест, я, конечно, как всегда, опоздала. Вы там про заказы что-то говорили. Но наглости мне же не занимать, да? Масло кокосовое нада, настоящее, которое кристаллизуется, если температура окружающей среды меньше, приблизительно, 23 градусов (по Цельсию, ессно). После бани им хорошо шкурку смазывать )))

ЗЫ. я пошутила и про наглость, если что, и про надо ))) Просто "а поговорить?"

Хорошо отдохнуть в теплых краях.

• Какой был красивый центр нынче в воскресенье. Жаль, что в будни все эти пергаментные тополинные листья, которыми ветер бодро шуршал, уже убрали, сегодня уже было не так.
    Людей меньше, чем в рабочие дни, но все незнакомые, новые лица. Здесь, где я живу, невозможно пройти без того, чтобы не встретить знакомых, да что там, кажется, что знакомы ВСЕ!

Schrёdinger's cat

• все в порядке. я там нашла уж работу в вене в икее, я сначала в нашей икее подработаю и подучусь там всяким названиям мудреным. а название икеевские везде же одинаковые? так что австрияки еще долго не поймут, что я не очень-то и умею по немецки разговаривать. а зарплата 1390 на старт, немного конечно, но я буду подниматься по карьерной лестниц и все такое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вам жёлтое идёт? *озабоченно*

Schrёdinger's cat

• мне все идет. я такая... черненькая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я в воскресенье шла в бассейн полтора километра и шуршала листьями всю дорогу :-)
    Обожаю это занятие.

• Та же фигня!:улыб:

Schrёdinger's cat

• Ну... тогда не ври мне, что ты - мизантроп.
    В больших городах слишком много людей! ты не поверишь - они везде. (ц) :secret:

• Ну и что?.. Они такие же как мы и спешат по своим делам. Особенно не мешают.

• Тогда надо ехать.

Вот только... моря там нет. Это ничего?

Schrёdinger's cat

• Не обязательно же с ними взаимодействовать.

Schrёdinger's cat

• моря и здесь нет. там есть горячие минеральные источники и 20 минут пешком до чехии.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как раз чем больше город, тем больше возможность чувствовать себя абсолютно одним.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• темнее всего под фонарём :-)

• У меня какая-то идеяфикс, что ехать надо к морю. Всё остальное - можно и не ехать)

Schrёdinger's cat

• к морю можно там ездить на машине. я могу. я умею. мне нефиг делать 900 км отмотать за полдня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Человека, хлебнувшего и повидавшего всякого разного урбанизма, безвылазная привычно-пряничная жизнь в городке способна привести к эйфории от одной поездки в метрополитене и хождения в толпе незнакомых людей. Есть такое, ага.

• все просто, не задался ты как человек гражданин и личность в сити, шуруй в пгт, там с личностями вечно напряг, пока весь такой из себя хородской можно снять пеночки с наливочками чтоб опосля сидеть миленькой рыбкой дорогой карась и лишь щеки раздувать. Прохлопал вспышку в пгт, вали милый дружочек в агафьи лыковы свиней своих кормить. Авось в том и был великий сермяжный правд.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Там до моря - один день езды, без всяких виз и паспортов.

• Уже одно их присутствие наличие в таком количстве...
    А не взаимодействовать очень сложно. Даже будучи отделенным от них железной коробкой.

• привези мне галангал сушеный! он там копейки стоит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я здесь случайно..алё, алё..

Он был рантье, этот подлец!

• А мы здесь всегда. Слушаем Вас...Слушаем Вас...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ирисичег, если ты не успела прочесть мое сообщение - пошли в Воксов топик про мораль и нравственность рассуждать. :улыб:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ну вот, собсно, что и требовалось, а впрочем, наверное, не требовалось, доказать))))))))
    абалдеть 3))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а что там рассуждать - мораль внешнее, предписываемое обществом к исполнению, нравственность идет изнутри))
    мораль пишут, назидают, нравственность - осознают от сердца
    нравственное общество мне ближе, чем моральное *рассказала все*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну вот. Взяла и разом закрыла тему, а мы-то настроились...

• В ответ на: Уважаемые пользователи!

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что с 22.08.2012 внесены изменения в правила форума.

Согласно новой редакции п.5 правил форума запрещено использование ругательств и нецензурных выражений (неважно, адресных или неадресных) в любой части слова и в любой кодировке. Т.е. завуалированные маты (скрытые маты, любые словоформы, маскировка другими буквами и цифрами, цитаты выражений с матом) тоже считаются нецензурными выражениями.
    Что считать ругательством и/или нецензурным выражением в рамках п.5, модератор определяет самостоятельно с учетом того, что политика администрации сайта заключается в полном исключении не только мата, но и любых иных ругательств, особенно личной направленности. В крайних случаях за разрешением вопроса следует обращаться к администратору форума.

Т.к. постепенно все проекты планируется перевести на "обратную связь", был изменен порядок обработки жалоб на работу модераторов (п.8 Правил форума). Не допускается обсуждение действий модератора на форуме, в т.ч. в разделе «НГС - Ваши мнения и вопросы». Вопросы/претензии по работе модераторов Форума НГС следует отправлять через форму обратной связи, выбрав при этом нужный раздел.

Приятного Вам общения!

• ***Приятного Вам общения!***

вот спасибо тебе! :friends:
    *села приятно общаться*

• Еще стоит пояснить, что всем известное огородное растение, будучи употребленным не по прямому (на)значению, выкорчевывается по всему форуму, а не только на БЗ. И эта идея принадлежит не модераторам.

• вот мне все время интересно почему нельзя обсуждать модератора. президента можно, папу римского можно, а вот модератора нельзя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Потому что гладиолус, что еще скажешь.
    За президента, кстати, тоже есть шанс огрести. :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Не модератора, а действия модератора. И их можно обжаловать администрации.
    Скрыть текст

• Президента тоже обсуждать нельзя. Не, на кухне-то можно, а вот публично - нельзя. Вне выборов. Во время выборов - пожалуйста, заобсуждайся и заагитируйся. Выбрали - все, до следующих выборов.
    Все, кто пытался наоборот - сидят давно. И я сидел. И это - правильно.

• то есть я могу, например, написать: модератор никудышный и просто дурила (а я помню, что это нашими модерами оскорблением не считается, я жала на кнопочку когда нобля оскорбляло фемидку и модеры не стерли). а писать, что модератор неправильно снес меня/хотького я не могу. логично.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а писать, что модератор неправильно снес меня/хотького я не могу. логично.
    Чего это не можешь? Можешь. И еще как. Вот сюда. И это и гораздо правильнее и, более того, гораздо действенней, чем писать на форуме.
    По этой ссылке с модераторами, которые неправы, разбираются гораздо гораздее. Прецедентов полно.

• Как бы вот тебе объяснить... я не хочу, чтобы с кем-то разбирались. Я хочу, чтобы человек сам понял, что он не прав и изменился свой стиль. Так оно будет гораздо разумней на мой взгляд

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так в личку ему напиши.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: