Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • тута я
    НатальПална, злая как психа
    пока погавкаю, а вы скажите чё

Вяжу оверсайз

• я просто хотела тебя в Ночной заманить :biggrin:

да и Дневной ты давно не открывала :-))))))))))

• больше скажу - никогда этим не занималась!

Вяжу оверсайз

• я и говорю давно
    так давно, что аж никогда!

• вообще вяжу...
    у меняж этой пряжи осталось военной, что Леше свитер связала - нагляделась платьеФФ в Лукоморье...
    вот ваяю...
    типа туники
    куплю бруки с накладными карманами цвета хаки и приеду к вам в гости!

Вяжу оверсайз

• пишешь тут пишешь а топик кааак закончится так и пшик того что написал
    Маррка зацени, я повторила
    Показать скрытый текст
    ну...
    больше всего я люблю когда меня обнимают и целуют
    а из еды если...
    рыбу люблю
    рыбу-рыбу-рыбу люблюююю...
    да
    и ещё рыбу люблю
    а сладкое/мучное/картофельное и всякое такое мы не едим
    растижопки у нас не съедаются тухнут и пропадают...

меня в вашей Краснозёрке угощали жареными рыбьими рёбрышками...
    амброзия! ты ела жареные рыбьи рёбрышки? нет? ууууу....

ещё я люблю сыр
    всякий: белый творожистый, с плесенью, тввёрдый острый...
    но! по праздникам
    на НГ сделаюсфрную тарелку с винградом, лимоном, ананасами и оливками.. :nom:

обожаю просто размороженные в микре зёрна кукурузы
    сладкие мандарины люблю и помело

цветную капусту и брокколи тоже уважаю очень...
    и молоко....

вот как-то так

а, ещёлюблю запечь куриное красного мяса филе под черносливом и яблоками....
    и просто отварную курицу люблю
    сварить, остудить и холодную съесть....

а не про еду тебе рассказывать?
    Скрыть текст

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• рассказывай, я все копирую в файлик "внучка"))))

Вяжу оверсайз

• я не поняла!!!
    Ира! я точно помню как ты в Тюленино говорила, что больше самого глитвейна ты любишь фрукты-ягоды из него
    или чё у меня...старческий склероз махровым цветом?
    тогда прости...пусть это будет шутка

• платье типа тупики это красиво, наверное
    а вот брюки с карманАми....неа....

• НатальПална, скелет можно и под карманами скрывать!
    Показать скрытый текст
    я просто на свои курьи ножки не могу зимнюю обувь купить* горько плачет
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (03.12.13 19:52)

• не, ну мне нравятся ягоды из глинтвейна. да
    и глинтвейн мне нравится
    но что я там пью-то? как Таша, право слово, чайную ложку по праздникам
    и мороженое люблю
    раз в год
    эх

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну вот...значит я правильно всё помню*вздохнула с облегчением*
    не склероз значит

• сижу я такая дома, только с работы пришла, и вдруг звонок в домофон
    ихто там?
    а полиция!
    как в кино:кричат Откройте, полиииция!
    и такие бегом-бегом в мою квартиру
    жизнь у меня весёлая-весёлая, идрит-мадрит

спокойствие и размеренностьсл стабильностью - точно забыли, что я существую....
    гы

• а зачем ты их пустила?? на каком основании??

Вяжу оверсайз

• А зачем ты пустила ?..А что им надо ? А вдруг это бандиты ?!! :eek: :eek:

• так бумаги все показали же
    удостоверения, тудым-сюдым
    да и я что ли им нужна?
    написала в протоколе, что понятия не имею, где он и всё...
    и это сущая правда! идрит-мадрит

не первый же раз, гы
    обычное дело
    вот гораздо страшнее когда коллекторы у подъезда пасут нас с детьми, когда на площадке около квартиры чего-то ждут, когда по соседям ходят, выспрашивая - вот это страшно, да
    а поиция же своя родная, чего её бояться-то?

• ндаааа...полиция-то родная и нас бережёт

• ОН ?....КОЛЛЕКТОРЫ ?... Ты подруга криминального авторитета ? :eek:

ой..сразу представился некто татуированный...

Ты же шутишь, да, Ира :-))

• мтак, дорогая внучка!
    давай вкратце ликбез
    есть только два законных основания, когда ты можешь пустить полицию к себе в квартиру и открыть им дверь в том числе. Во всех иных случаях ты можешь порадовать их бодрым голосом из-за закрытой двери, не более чем
    1. Санкция прокурора. Это такая бумажка, где прокурор разрешает войти к тебе в квартиру. При понятых, если мне не изменяет память.
    2. Постановление суда. Аналогично.
    На обеих бумажках должна стоять синяя печать с разборчивыми буковками. Подпись, фамилия и прочае. Как тебе полицейские умудрятся передать сию бумажку, если ты им дверь не откроешь - их головная боль. Можешь заставить их станцевать польку или отжаться 158 раз перед твоей дверью - имеешь полное право. Особенно в твоей ситуации. Вообще - надо было заголосить и вызвать полицию и нажаловаться на этих псевдо-полицейских. Пару истерик - и ты освободишь себя от их визитов.
    Внучечка, кушай сладенькое и не думай о плохом! Ты умничка!

Вяжу оверсайз

• с днём ЮРИСТА, тебя! :flowers:

• а вообще, судя по продолжительности, обратилась бы я в прокуратуру и написала бы исковое на коллекторов. Иначе - годами развлекаться можно.

Вяжу оверсайз

• спасибо, НатальПална)

Вяжу оверсайз

• я похожа на истеричку?
    зачем устраивать танцы с бубнами, когда можно не устраивать?
    звоню в отдел, спрашиваю, кого ко мне отправлили, это в случае, если пришли без участкового, которого я знаю
    я вполне себе адекватная тётка
    не безрассудная, но и не паникёрша

• офигеть, что тут у вас в Новосибе !!

• Ириш, а сколько раз тебе не надоест их принимать и отвечать на звонки?
    не, я не настаиваю, просто, так сказать, предоставляю информацию, вдруг нада...

Вяжу оверсайз

• У нас?..У нас снех..а у меня картошка с мясом..жру сижу

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• щи позавчерашние от волнения... мож потолстею в какихнить местах...

Вяжу оверсайз

• меня ВСЕГДА просто потрясало твоё безудержное воображение, способное создавать живописные картины из одного пикселя
    давай фантазируй дальше, мне прикольно почитать будет

• А у нас солнышко, травка зелёная..но тоже похолодало, сегодня +4. А с картошки с мясом запор, брось каку :-)))))

• Мне ещё, прикинь, сразу привидилась ты около дверного глазка, а за спиной ты держишь пистолет на всякий случай :rofl:

• *** пистолет*** .....водяной!
    прикинь??? :biggrin:

• чтоб идти в прокуратуру, нужно отпрашиваться с работы
    это нереально
    так что пока придётся терпеть, хоть и задрали порядком, если честно...
    методы у них...пардон, просто блевотные

• Мне не грозит..я всё одно не сплю теперь практически :-)))Успеет переработаться...пока уторкаюсь

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• приятного аппетита, Марочка))))
    ну мать... терпеть тогда....
    надоест - хоть мне звони...

Вяжу оверсайз

• Вы меня такими сообщениями сбили с толку, я ж в неведении, ну раз так надо, значит, так надо, подумала я.

Но мне всё-равно видится Девочка с пистолетом, надо чем-то засмотреть этот образ... Скоро Пусть говорят выложат - интересно, сколько экспертиз ДНК на этот раз будет :-))

• Че к чему ты не спишь ? Тонус в мышцах ?
    Вот че за народ, взялся болеть !!

Вы это бросьте мне...и так приходишь на БЗ, полтора человека пишут..

• Жалобу в прокуратуру можно написать на их сайте. Рассматривают даже анонимные. И вроде как даже не сообщают нарушителю, кто пожаловался :-)

http://www.prokuratura-nso.ru/for-people/feedback/

Также можно послать письмо по почте.

• так что пока придётся терпеть, хоть и задрали порядком, если честно...
    А они задрали, потому что ты их пускаешь, я бы не пускал в дом, из-за двери бы ответил: "Почём мне знать, что вы не бандиты? не пущу!" пару раз помурыжила бы их под дверью, они бы и отстали, кому охота бестолку ходить?
    А так ты их пустила, они галочку поставили и у них всё в шоколаде, а у тебя настроение испорчено, ага, щазз... :зло:
    Меня налоговая 2 года письмами забрасывала, с требованиями и повестками в суд, я просто выбрасывавал письма и повестки не читая. Когда они поняли, что попросту время зря теряют, так и отстали, а так бы до сих пор волокита шла бесконечная...
    С бюрократами можно бороться только бюрократическими методами ибо совести у них нет.

• ...ты опять всё попутал...распутник ты этакий, путаешь и путаешь...:улыб:
    я коллекторов не пускаю никуда
    они просто дежурят у квартиры, подъезда и опрашивают жильцов, бесконечно звонят
    меня от них тошнит

• о! мерси
    непременно воспользуюсь!

• Для засмотреть образ — воспитанная собака.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Коллекторов? :безум: О как. Я даже не знаю хто это такия. :хехе:

• ффиииии...
    деревня... :beee:

:улыб: :flowers:

• О как научили :-))

• А я бокс лежу смотрю...

• Картошку перевариваешь ? :-)))))

А вот клип на песню, в которую вставили БУКВЫ ИЗ ЛЮДЕЙ, которые снимали по разным городам, в частности, "С" снимали у нас, я теперь жалею, что не пошла потусоваться с людьми на эти съёмки :-)) Там было весело !

• на здешнем форуме выложили фотки из забытого богом посёлка и к этим фоткам комментарии:
    "Дороги ПИПЕЦ-как слон протопал!"
    "Зрелище ужасающее, угнетающее и поражающее своим плачевным состоянием."
    "Печально. Хочется плакать. "

Я заинтересовалась, по какому поводу плач и дождалась загрузки фоток. И, честно сказать, не поняла, в каком месте плакать :-))) Что около контейнеров нет горы мусора ? Что между лужами есть асфальт ? :-))
    Их бы в нашу глубинку заслать...где Новинка бродила с биноклем :-))

• Нууу...у когой та жемчуга мелкие...а когойта щщи пустые...понимаш.. :dnknow:

• Меня вообще поражает, что на всех местных (здешних) форумах постоянно ноют ! Всё у них плохо, всё у них мало, всё они чем-то недовольны....

Всех на мороз ! В Черепаново !! Нет, в Койниху ! :rofl: Я там на практике картошку копала :-)))

• Сегодня БЗ спит :-)
    Спит Сирожа со своим богатством, спит Девочка с пистолетом...спит Сима в боксёрских перчатках... Маррка в полосатом свитере спит.... )))

А у нас грейп-фруты по 5 рублей за кг...пойду чистить и смотреть Пусть говорят про узкоглазого боксера какого-то.

Исправлено пользователем Тигирька (03.12.13 22:55)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: