Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • ой...Девочка!
    :роза:

• С Пельтцер, да.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да. буду жить ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще идея пересмотреть эти старые (теперь уже старые, пожалуй) театральные комедии вполне хороша. Под них, если что, и заснуть не обидно. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• на одноклассниках ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это не может не радовать.

Показать скрытый текст
    Немного позже доприветствую окончательно. :yes.gif:
    Скрыть текст

• Я как раз эту почему-то не видела никогда, так что с большим удовольствием.

• да я давноооо уже девочка :biggrin:

"В джазе..." смотрели...
    года три в музкомедии не была...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ничёсе! А я много раз видала - давно, правда, уже.

• Ясно.:улыб:Меня там пугают бесконечные приглашения поиграть в разное.

• Честно, только заметила.:улыб:

И как? Совсем ужас-ужас? Мне Ханума там понравилась, а Мистер Икс почти убил, потому что он так пел...

• Угу. Не знаю, как он мимо прошёл. Песню знаю, понятно, а вот спектакль целиком только приобщилась.:улыб:

• А бывает, впрочем. Я тоже некоторые вполне классические фильмы, которые все вокруг по стопицот раз смотрели, не видела (когда-то).

• А я всякие фильмы последних 20 лет. Некоторые близкие уже устали удивляться по этому поводу.:улыб:

• Последних, мне кажется, ТАК много, что и не мудрено.

• Где ты видела?
    У нас-то она не шла никогда.

• не. ну Выскребенцев-то на высоте
    но в целом...как-то печально всё...
    уровень какой-то самодеятельности, что ли...
    может, конечно, материал такой...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я на Весёлую вдову, премьеру, ходила весной. Хороший спектакль поставили.
    Только я уржалась там до слёз над конкретно толстым дядькой из их балета. Это что-то с чем-то... когда он там ангелочка изображал...

• в Оперном
    французы привозили
    я ходила

• А, точно!
    Наши только гран-па поставили.
    Но декорации и костюмы - отпад... так богато всё.

• * ставит галочку: на Веселую вдову итить можно

• Не, я всякие такие... на слуху. Даже не знаю, чтоб в пример... "Властелина колец" вот видела через несколько лет и только в гоблинском переводе целиком, а чтоб нормально, кажется, первый фильм. Пиратов Карибского моря. И так далее.:улыб:

• Есть такое. Хотя мне они больше почему-то всегда напоминают балаганчик что ли? Немножко грустно, немножко смешно.

• Слушай!
    Как приятно тебя Девочкой видеть!!!
    :роза:
    Иди на Вдову - неплохо, я присоединяюсь, на В джазе ходить нельзя под пистолетом((
    И вообще - был мой любимый театр, а теперь я туда только на Мышь и на Мистера икс могу ходить в сотый раз, да и то...(((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Можно.

Правда я теперь только на первый ряд билеты покупаю. Иначе не слышно половины - подзвучка оставляет желать.

Я вот не помню, чтобы раньше так плохо было слышно в том зале... или певцы были с куда лучшими голосами, или сам зал утратил какие-то акустические свойства... Сейчас даже самых лучших еле слышно.

• Я Пиратов видала большими кусками (c детьми), но не уверена, что целиком. А ВК в режиссерской версии у меня на диске были (каждая серия на полчаса длиннее), но его заездили.
    Так что тоже сильно спустя время. ))

• Там не просто длиннее, там совсем другой звукоряд, его записывали отдельно. Более мягкий звук по сравнению с театральной версией.

• Ханума там хорошая. А вот этот солист, который нам Иксом достался, ужасный... надо найти и запомнить фамилию.

• на пп

Ой, молодцы, деушки..всё о высоком, да об искУйстве !

А я сейчас с немчиком общалась...как всё-таки противно из себя чужой язык вымучивать...когда его практически не знаешь...опыта общения нет никакого.

Кому надо - вот сайт вполне себе посещаемый, там есть разные страны, не только Германия, и премиум членство дают сначала бесплатно ТУТ !!

• *встрепенулась, что не безнадёжна*

• Ну, у меня оборудование невесть какое, так что большой разницы я заметить просто не могла, но различие в восприятии сюжета из-за сокращений иногда разительное. Я по телеку как-то смотрела - и поражена была тому, как "басню сократили", на одном эпизоде аж потерялась (с гибелью Сарумана).

• Не трепещи, скорее мы обе безнадежны. :biggrin:

• мы сидели на 11-м
    прекрасно слышно всё
    да и голоса, в целом, очень не плохие
    выразительности нет, энергетики
    впрочем, сегодня был какой-то юный мэн в роли Дафны - мне понравился, очень деликатно относился к роли и к себе в роли, внутренняя культура ощущается, а для меня это первоочередное

• ну значит научились в зоне работы микрофонов находиться... или может микрофоны поменяли...

• У меня вот какая красота :-)

• вот этот мне понравился
    а какой тебе не понравился?

• Вот ещё. У нас просто другие достоинства.:улыб:

• Мы альтернативно надежные? :biggrin:

• Вот этот, кажется... хотя тут пишут, что он звезда у них... помню, что он был очень красив, но временами хотелось, чтоб лучше молчал.

• Вот зачем ты так? *вздыхает*

• Меня просто надо послать спать, а некому. :dnknow:

• У меня машинка ещё стирает...

• О, точно! Белье постирать!
    *рефлекторно вскидывается*

• а
    сегодня он тоже был
    мне никак

• Стой! *хватает за рукав* Спать — в другую сторону!

• Вот те раз... Суслов-то из Музкомедии ушёл. Он там был единственный, кого мне действительно хотелось слушать.

• Позитив на ночь (из форумного): "рот дом тоже не мешало-бы достроить". :rofl:

• Ага. Спать - налево и сразу, а стирать направо и по коридору. :улыб:
    Думаешь, мне таки налево?

Уже и по смайликам промахиваюсь. :а\?:

Исправлено пользователем презумпция (08.11.13 21:16)

• Понимаешь, мне показалось, что у него что-то странное с дикцией... будто он одновременно чуть картавит и пришепётывает. И Теодора его всё время перепевала. Хорошо, что практически весь текст знаком, потому что его вообще было не разобрать.

• Как ни идти — всегда налево ближе. ©:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: