Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • вы правы, прям в точку, прям в сердце. Искреннее спасибо, что помните суть разговора

• В ответ на: очень приятно познакомиться
    Взаимно :respect:

• нп
    Бог любит троицу...ждём третьего принца *пошла семечки жарить*

• Вот так технично у нас устраняют конкуренток. :шок:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• СЕМЕЧЕК хачу !!!

Да это что такое...вы так меня разорите...Один фотки пельменей выкладывает, вторая про семечки напоминает....

• Побольше жарь!
    *вслед кричит*

• В ответ на: И да, знакомлюсь!:хехе:
    От междуреченских пацанов-шахтеров за такие фривольности можно и по зубам получить.

• я не богатый, чтоб искать богатую и не Ален Делон. Так, замухрышка и я серьёзно говорю. Если бы не был замухрышкой и тупым, то у меня давно была бы девушка. Мне нужна такая же как я

• Да я погляжу- вы тут совсем дружелюбием и гостеприимством не блещете

• ох, куда мне до белокурой немки...... :umnik:

• Глупости ! Очень даже блещем...аж глаза слепит..

• не обращайте на него внимания
    Ноббль чаще на АФ общается...с шоферюгами
    откудова у них тонкое воспитание?

• он просто закодированный, и ему всё кажется что все кругом хлестают алкоголь и жизнь, а он уродом сидит на обочине жизни. Так и есть, в смысле обочины. Вы не преживайте. Я вот вас поддерживаю

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Я вот вас поддерживаю
    Спасибо! :роза:
    А насчёт враждебного приёма- я это осознал на следующее же утро, когда вышел из дома и увидел, что у моей машины сняты номера. Только через 2 дня выкружил.

• Он просто не совсем бедная и не совсем девушка :secret:
    Завидует, чО............

• люди зарабатыват кто во что горазд, в силу образования и моральных принципов. Бог им судья. Я вот если честно до сих пор пребываю в треморе от ублюдков нарисовавших балончиком "Новосибирск люда муся маня" поверх наскальных рисунков на алтае. Меня прям колотит от такого. Это не люди, нелюди.

• Прям навеяло:
    — Не успел он сюда явиться, как ему насплетничали про моих детей!
    — О-о, про всех?
    — Ну, положим, не про всех, но всё-равно мало приятного! ©:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: я не богатый, чтоб искать богатую и не Ален Делон. Так, замухрышка и я серьёзно говорю. Если бы не был замухрышкой и тупым, то у меня давно была бы девушка. Мне нужна такая же как я
    может, всё-таки не стОит так уж себя третировать?

• Да, тут какие-то материнские недоработки в воспитании...Обычно мальчиков возвеличивают матери, ведь они для нас практически полубоги...наши сыновья..
    А тут - странный случай.

• :biggrin:
    Зощенко же?

• Он, да.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• может и не стоит.:хехе: Просто я очень часто люблю себя покритиковать. :хехе:Эх что то даже захотелось пару бутылок пива выпить, но чувствую, с таким капиталом я ещё не буду пива пить месяца 2-3, а каждый день после работы сидеть в интернете или играть в игрушки:хехе:

• А я уже почал полторашку:хехе:

• Ну да, ну да..За инет ещё прибавьте денюшку.

• добрые вы люди :хехе:

• В ответ на: я не богатый, чтоб искать богатую и не Ален Делон. Так, замухрышка и я серьёзно говорю. Если бы не был замухрышкой и тупым, то у меня давно была бы девушка. Мне нужна такая же как я
    Так ты слона не продашь (с) :biggrin:
    Любая страшная, толстая, дешевенькая, неумненькая девушка напрочь уверена что она королева и пункт 5 :злорадство: :biggrin: Чтобы захотеть быть даже теоретически с тобой, ей надо осознать что есть она.
    А какой сахарок ты ей за это предлагаешь? 2 тыщи в месяц на совместное питание? :biggrin:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (05.10.13 19:09)

• счастливый человек:хехе:

• Ничо, переедешь, у нас лужи вкусные :бебе: :rofl:

• А что я - не права ?
    Да любая мать скажет своему, даже самому уродливому сыну :"Да ты, сыночка, у меня красивый самый, самый умный !"
    И так пару раз на дню точно.

• инет у меня будет за 90 рублей, через мегафон модем, правда со скоростью черепашьего бега:хехе:

• Который кончится через неделю.
    У меня Мегафон-модем, который за 499 рублей (в Новосибирске он за 799), так мне до конца месяца не хватает скорости обычно дней 6 всегда !
    Потом только почту проверять и БЗ читать..

• -=Любая страшная, толстая, дешевенькая, неумненькая девушка напрочь уверена что она королева=-

Правильно говоришь. и чем страшнее, толще и неумнее, тем больше самомнения и криков, что все вокруг трашные, толстыи и тупые...в отличие от неё...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• сама знаешь, какой сахарок:хехе:. А если серьёзно, мои 2 тыщи, её 2 тыщи-уже 4 тыщи. Вот уже и суп из окорочков:хехе:

• КАПЕЦ !!! Мимические морщины обеспечены !! :ха-ха!:

• молодец, хорошая мать

Исправлено пользователем Steemet (05.10.13 18:51)

• Тебя в другую степь понесло, поешь морковки на ночь :secret:

• В ответ на: сама знаешь, какой сахарок:хехе:. А если серьёзно, мои 2 тыщи, её 2 тыщи-уже 4 тыщи. Вот уже и суп из окорочков:хехе:
    Может вам бригадой сбицца? :biggrin:

• вот который за 90 (опция для смартфона называется)его и хватит смотреть интернет страницы и слушать радио на низком биттрейте

• Может вам бригадой сбицца? :biggrin:

тогда это получиться ресторан или даже что то другое :rofl:

• Да при чем здесь я и мой сын...Он у меня красавец...

Я ж про Вас, Вы же вроде уродец-то заявленный.

Теперь-то и я вижу, что вы - клон на самом деле..А ниче так дебилом удачно прикинулся :-)))))))))

Исправлено пользователем Тигирька (05.10.13 18:59)

• Нат, (прошу извинить) мне показалось, что мальчик высказал восхищение тому, чем был обделен. НУ НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ КЛОНОМ, ЭТО СОВСЕМ БЫ СВИНСТВОМ БЫЛО

• хорошо, извините не так вопрос поставил, не уродец, а не непривлекательный для самок. Так наверное более будет понятно?:хехе:

• Я очень хотела бы в это верить...

• Скажите мне пожалуйста, что такое клон? А то меня им часто тут называют, а даже и не знаю, что это такое. Без шуток

• Да вроде не врёт))) По крайней мере ,по поводу своего мегафонмодема

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Скучное ты............... миролюбку бы.......... аленушока......... :бебе: :biggrin:

• Алёнушока я одна здесь люблю.
    Какой он классный!
    :wub1.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А Вы не считайте женщин самками, и дело пойдёт.

• ЭТО, мальчик, такое чудище, что ест по ночам души безвинно убиенных младенцев. И хохочет! Шутка. есть всем остохребенивший персонаж, который всем понятно что, и он создает супротив остохребеневшего васи милую алену, и пишет как алена. Все покупаются и советуют алене как выжить, а остохребеневший вася хищно ржёт и издевается. Поскольку в истории тому мы тьму примеров видим, то народ смущается писать честно и искренне, а везде видит тень злобного васи. Ясно?

• Подумаешь. У меня две мегафоновских симки, одна новосибирская, другая московская (чудо как хороши московские тарифы, по всей России единые без всяких поправок на регон :respect: ), мало ли кто с мегафона на форум ходит...

Да в чём проблема-то, ну пусть приезжает. Поживёт поди у друга, пока не найдёт работу и где жить. Другое дело, что на работе прописку могут потребовать. Но вопрос решаемый же. А может у жены друга и подружка найдётся...

Удачи :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: