Погода: −9 °C
04.03−15...−9пасмурно, небольшой снег
05.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
  • ну понятно, что клон. А по серьезному о проблеме: пункт 5 человеку уезжать из маленького города в город побольше, снижать уровень жизни и получать туманные перспективы из которых самая явная - снаркоманиться. нет уж, родился в киселевске, живи в киселевске, особенно если ты не ломоносов, который пешком за обозом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (05.10.13 16:45)

• *** жилье, хоть какое ни какое, но приемлимое за 5000 в мес ***

в деревню, в глушь...можно в Саратов :biggrin: (почтиС)
    а чё тебе в Н-ск-то ехать...в Кемерово всё ближе

• В ответ на: (гы, почти ровесник)
    Потерянное поколение............... :cray-1:
    *запричитала.....

• а вдруг это робот или кло(у)н или тролль, а вы его тут как живого ..легковерные

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Пусть лучше кончает под забором, чем девушек у нас отбивать...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• а много ль тебе девушек надо? *просто так спросила*

• буду тогда искать частный дом в частном секторе насколько я знаю, в частном секторе самые низкие цены на аренду. Вообще, если честно я планировал бюджет на 30000 тыщ, но на работе за сентябрь будет свободных только 15000, но пути назад нет, дорога только вперёд, и это Сиба

• че за чушь. ты была в киселевсе? я была. чем больше город, тем больше возможностей *посмотрела на москву*

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• да у вас матушка фобия! привет))))

• ориентировочно через дней 7-10

• я была в киселевске. а в москву автомойку подметать или официанткой в киоск кавказской кухни? и квартиру снимать за 30 тысяч на двоих с подружкой? и ехать на электричке 40 минут, а потом на маршрутке час?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может протрезвеешь? :улыб:
    *надеется........

• у меня уровень жизни точно не будет ниже, только первое время. И я не из Киселёвска, а из Междуреченска

• и не одна причём..моим фобиям тесно и душно , они постоянно ругаются из-за приоритета в моей башке и этот гвалт порою сводит меня с ума.

привет)

• там тебе Сахара вопрос задала
    в твоих интересах ей ответить :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну че так то. я в москве только в центре пожила, мне показалось что можно и пешком побегать. какбэ я и по специальности могу там устроиться, но у меня другая идефикс уже, я хочу на север рвануть, чтоб год за два и прописаться там чтоб северную пенсию получать. хачю.

• В Кемерово я жил неделю, не очень понравился он мне. А хочу сдесь жить, потому что сдесь живёт мой лучший друг со своей семьёй

• а вы когда-нибудь бывали в длительной командировке в другом городе? полгода-год? ну хотя бы месяц?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ты всё равно всех свободных девушек не сможешь обслужить

• я не знаю, что у ваше специальности за зарплаты в москве. а у нас как оказалось разница в 10-30 тысяч, а квартира не ушатаная и у метро- 45-60.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет:хехе:

• нет. в частном секторе высокие цены на аренду. в дом частный можно поселить пункт 5 хучу людей и можно торговать спиртным ночью и все такое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (05.10.13 17:10)

• Саба, на Москве только с непроблемными суммами интересно..тогда да, тогда она все свои чудеса покажет, даже если ты просто снимаешь квартиру в тихом центре Москвы с лазом на Тверскую , чтобы купить к ужину в Елисеевском, чтобы даже просто погулять по тихим переулкам донельзя напичканным историей и с вымирающими реликтовыми чистокровно-коренными москвичами.
    Я со слезами возвращалась в "Сибу" ( :rofl: надо ж так дебильно извратить название родных орясин)

• какой вопрос Сахара задала? может что пропустил? ссылочку пожалуйста на этот вопрос

• Я ж разумная баба, я все это понимаю, и поэтому ацтавив американскую мечту плотоядно спланирываю заход в северные места. Сиба да, переворачивает, как и Рашка(

Записей на странице:

Перейти в форум