Погода: −8 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...0переменная облачность, без осадков
  • Вы меня щас троллите?

• Какая может быть квалификация с 3 разрядом?

• Дело не в этом. Низкоквалифицированную работу кто-то тоже должен делать

• И не только он(а). :yes.gif:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я хоть и не токарь и даже не сварщик, но легко: угловые, тавровые и стыковые :dnknow: Тоже мне, проблема :biggrin:
    Нахлесточные еще есть, торцевые... Это из основных типов. А еще с разными скосами есть... замучаешься перечислять :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот зачем вы так, всю малину испортили :зло:
    А он может быть этого и не знал :улыб:

Исправлено пользователем Зверюга (07.10.13 14:45)

• У меня специализация обработка металла резанием(это токарь), а технолог занимается расчётами различных припусков на обработку металла, технол. картами и другим. А сварные соединения мы проходили для общего развития, чего я уже не помню. Ну что-то там внахлёст, встык:хехе:Не помню:хехе:

• Теперь я поняла. Вы - web-страница

• Ну ладно, так и быть уж... Сейчас я сама задам ему вопрос. А вы молчите.
    Как влияет на скорость сварки коэффициент наплавки?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не устали ещё?:хехе:

• Я ещё раз повторяю, у меня направление механическая обработка металла резанием, а не сваркой. Токарь я, а не сварщик:хехе:

• Гугль - великая сила.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Не ко мне вопрос.
    Я пребываю в задумчивом выборе мнения по поводу того, реально ли вы тот, кем себя обозначили, или все-таки мистифицируете. Начинаю склоняться к первому.

• Ну так я-то даже не токарь :dnknow: Вас не расстраивает этот факт?

• диплом техника-технолога машиностроения
    Двоечник :bad:

• Поверьте мне, тема создана не для того, чтоб устроить спектакль или шоу, а по возможности найти друзей, с которыми по возможности в дальнейшем можно будет общаться и в интернете и в реале

• Нисколько :biggrin:

• Это вы по адресу. Тут вас удрузят :yes.gif: Не будете знать, куда бечь.

• Согласен:хехе:Но ставили тройки :biggrin:

• Низкий поклон:хехе:

• И даже не настораживает? :eek:

• Здравствуй, Андрюшенька! Солнышко ты мое, я по тебе соскучилась :wub1.gif:

• У меня еще вчера сомнений практически не осталось.

Не, есть, конечно, некий шанец, что это - мистификатор, который много умнее меня. Что, во первых, сильно вряд ли ( :biggrin: ), а во вторых - на пункт 5 ?( :dnknow: ). Тема- квелая. И радости с нее - никому никакой.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (07.10.13 17:09)

• Поверьте мне, тема создана не для того, чтоб устроить спектакль или шоу, а по возможности найти друзей, с которыми по возможности в дальнейшем можно будет общаться и в интернете и в реале

ну дык давай пообщаемся числах в двадцатых октября (ты уже по графику в Н-ске должОн быть ,прально? так что не опаздывай!!!)
    Обещаю - сильно спаивать пивом не буду)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В целом да. А по последнему вопросу - на п.5 (нынче так положено выражовываться), например, сюда набор фломастеров закатывается с бессмысленнейшим флудом?

Записей на странице:

Перейти в форум