Погода: −7 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...0переменная облачность, без осадков
  • ни кого

А почему раздельно пишешь, а? :улыб:

• В ответ на: Может и бабу там найдет хорошую :biggrin:
    Ну в смысле без п.5ы но работяшшшую... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А потом что делать, когда пройдут эти 2-3 дня и 15 тыщ-домой опять? :biggrin:

• миролюб(ка)? :umnik:

• Тогда надо на жалость надавить, может кто и приютит как домашнее животное. :knix:

• я уже писал, что на в шахте

• я вам не верю

• и мне странно....но се ля ви

• Скорее миролюпка2

• а я у вас именно что то просил?

• лень цитировать...иди пасись... :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я не Шибко грамотный:хехе:

• А на шахте в Якутии чем занимался? Неужели алмазы добывал и тяжесть не носил? :umnik:

• ?

• так не интересно и скучно, хотя животных я люблю

• не помню точно ник, но как-то все живо обсуждали один проект и дружно умирали со смеху от забавности и хорошего стеба этого ника. А поначалу всерьез возмущались_негодовали от бестолковости персонажа. мне кажется это похожим по стилю и изображению наивности

• всё будет хорошо:хехе:

• Короче..приезжай....две ночи пущу переночевать...если только вотку пить будем...многа и пестни петь под гитару...вернее я буду петь ты слушать...и в танки гонять в перерывах...
    Если ты только правда с Междуреченска....

Исправлено пользователем Серафимм (07.10.13 13:14)

• хотя животных я люблю

Особенно котов, зайцев и птичек разных :biggrin:

• Давно поря было найти себе вот такого компаньона... вместо того, чтобы на форуме сидеть бестолку.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так точно, товарищ ленивый генерал!

• коммерческая тайна. Тсс-с

• В ответ на: вместо того, чтобы на форуме сидеть бестолку.
    Ну дык...не кажный день тут ТАКОэ....сокровисче...
    Можете списывать бойца..от меня ещё ни кто не уходил трезвым... :biggrin:

• Миролюбка никогда не заходила на БЗ, а это означает что Миролюбка - одна из Вас. :миг:

• Спасибо за доброту. Буду знать, если что. Но это будет не скоро, вообщем там посмотрим, сначала мне надо будет хату снять. Короче, всё ништяк :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум