Погода: −4 °C
13.03−5...−1пасмурно, небольшой снег
14.03−15...1пасмурно, снег с дождем
  • зато все свои деньги отработают

• Да мне, если честно, не важно кому Nobble строит дом, мне, как говориться, важно, чтоб мани мани, были на кармане :biggrin:

Исправлено пользователем Steemet (06.10.13 18:46)

• Ну, если ходить в магазин самой, без привлечения переносящих тяжести, то фигню не покупаешь — унести бы то, что надо.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На этой работе оклады не приняты. Оплата сдельно-непремиальная. Притащить - оттащить, откопать - закопать, помочь - подержать, продолбить - вынести. Сумма в 15-20 тыр за месяц - не проблема. Но паспорт заберу, уж извини.

• "на рынках возле дома" - на рынках возле дома, как правило, перепродажа и цена выше.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Еч, вы рассуждаете с позиции своих немаленьких доходов
    а когда на еду 4 тыс в мес - ты поедешь чёрти куда закупаться, не имея карточки, тратя деньги на дорогу немалые и покупая или без скидки - а это уже дороже, чем в придомовых, или сразу на тыщу, чтоб скидку всё же получить?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мешки с цементом или ещё с чем либо есть по 50 кг?

• *спрятала паспорт подальше*

ну его это проРАБство...

• у тебя поди справка есть, что тяжелее 50-ти поднимать нельзя?

• Накорми его и приюти, он тя на руках носить будет :злорадство: :rofl:

• А ты на чем до Новосибирска добираться собрался? :улыб:

• не...его уже Ноббль прибрал к рукам
    да и в электрике наш токарь не сечёт

• Справки нет :biggrin: Наоборот, я больше 25 кг не поднимаю. Было давно когда то дело, работал на стройке разнорабочим, мешки по 20-25 кг таскал, а 50 кг мешки не мог поднять :biggrin:

• тем более я худой и не высокого роста:хехе:

• ты мне это щас зачем рассказал?
    я пока не спрашивала рост/вес

:biggrin:

• А по конкретнее можно про электрику: какой диапазон работ?

• В ответ на: зато я знаю жизнь
    поскольку я не затариваюсь в Ленте сразу на тыщу, то карточку лентовскую за меня за красивые глаза обычно протягивает какой-нибудь сзади стоящий мужчина. без карточки - цены невыгодные для покупок в розницу. Но не будет же он зараз покупатьсебе еду на все 4 тыщи едныхденег на мес. не будет. глупо потому что.
    но Лента хоть везде по городу. нет у меня карты.

чего не скажешь про Ашан
    да, в Ашане дешевле, но "за морем телушка-полушка, да рубль перевоз"
    не наездишься - стоимость дороги нивелирует выгоду от покупок. ты же не знаешь, где он жильё снимет

а так-то и Мегас-гипермаркет. почему бы и не там
    Ира, скидочная карта в Ленте стоит 200, по моему, рублей. При этом товаров с красным ценником всегда очень много. Карта отбивается за один раз.

Ашан по совокупности - дороже Ленты.

А про Мегас - это ты так пошутила ведь?

• Чтоб фантазия сильно не разыгрывалась :biggrin:

• В ответ на: За сколько рублей в день готов поработать на отделке дома подсобным рабочим, пока лучшего места не найдешь?
    Вах. А у Вас там хоть тепло, или вагончик для рабочих с буржуйкой?

Астросексолог

• В ответ на: А мешки с цементом или ещё с чем либо есть по 50 кг?
    Ну, это бывает. Пугает?

• -=Ира, скидочная карта в Ленте стоит 200, по моему, рублей. При этом товаров с красным ценником всегда очень много. Карта отбивается за один раз.=-

на какую сумму нужно купить товара, что скидка составила 200 руб? и оправдала себя на раз
    я ещё раз говорю: вы, видимо, никогда не голодали и не считали копейки, никогда не покупали 1 картошку, 2 кралышка и т.д.
    вы не понимаете,о чём вообще речь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• просто не потяну. Стройка отменяется. Увы

• В ответ на: на какую сумму нужно купить товара, что скидка составила 200 руб? и оправдала себя на раз
    я ещё раз говорю: вы, видимо, никогда не голодали и не считали копейки, никогда не покупали 1 картошку, 2 кралышка и т.д.
    вы не понимаете,о чём вообще речь
    Как то это идет в разрез с заявленными коллегой-персонажем брульянтовыми видно пуговицами :umnik:

• В ответ на: просто не потяну.
    Отучайся от этой фразы :1:
    А вдруг на второй месяц с подъездом/колодцем не подфартит? :biggrin:

• Вах. Вчера топ-менеджер. Потом машины заправляет. А сейчас опять по дресс коду обязан за штуку евро кустюм носить. как минимум.
    Жизнь она бывает полосатая. Да.

Астросексолог

Записей на странице:

Перейти в форум