Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Чо смеетесь над парнем - он, может, честно не понимает, что такое жить (а не гостить) в третьем по величине городе России. Я ему уже практически поверила и переживаю.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну это всё равно что в Москву приехать с полтинником и собираться снимать жильё с видом на Кремль.
    А на работу куда-нибудь в Королёв ездить :-)

• В ответ на: Мы хочем на другую тему... Мы про любоффь хочем
    Вот заведите За лубофф. Да.
    Будет 7 тыш просмотров? А по постам скоро новый топик support_ngs заведет. Он такой, неумолимый. Да.

Астросексолог

• Вообще то Центральный округ сейчас включает в себя бывший Центральный, Железнодорожный и Заельцовский районы:улыб:Так что любой житель карьера Мочище может заявить что он живет в Центральном округе г. Новосибирска:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: смеётся тот, кто смеётся последний:хехе:
    Я уже своё отсмеялась, мне на погост скоро... А вот за тебя, мягко говоря, странного молчела, аж душа изболелась :-)))

• действительно...чего смеяться
    тут впору взрыднуть уже

давайте добивать топик....глянет о чём он дале запоёт

• Ну вот. Владимировский спуск получается самое оно.

• Оужас.

• Ой, я тогда КОТЕГОВ тисну...ну всего двух ! :-)))))

• Адольф и Иосиф :-))

• Почему бывшие-то?.. Районы никуда не делись. Просто администрация теперь одна.

• Спасибо, вы такие добрые. Это я буду получается, таким местным приезжим выкормливающимся воспитанником Центрального района:хехе:Я принимаю помощь-с чем чёрт в жизни не шутит. И как приеду, заведу дневник. Это будет некоторое шоу в режиме онлайн:хехе:

• Чо дурдом продолжаеццо....с вящей помощью...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• шоу маст гоу он !

• А что? Народ уже проводил опыты по выживанию на так называемый "прожиточный минимум" (с трудом, кстати, выживали) с выкладыванием отчетов в Сети. Устроим реалити-интернет-шоу "Выживание в каменных джунглях" - глядишь, еще и денег заработаешь. :biggrin:

• Это если ты ноут не пропьёшь, конечно :-)

• И если его не отнимут и не стырят.

• Уу...это будет даже покруче, чем у меня..У меня до денег ещё день, а у меня уже ноль рублей ноль копеек :-)))
    Но у меня какая-никакая своя ж\п и всякой дряни съедобной целый стол !

А тут мальчик-то запоёт....ужас, короче.

ЗЫ Да, кстати, ноут у него сп...т уже на подступах к вокзалу.

Исправлено пользователем Тигирька (07.10.13 18:23)

• Я создам тему ОБО ВСЁМ там можно будет пообщаться на любые темы(когда эта кончиться)

• Ждем-с! :appl:
    (Не забудь в профиле телефон выложить по приезду - чтоб если на связь не выйдешь, то хоть с милицией тебя найти.)

• Как-то не правильно. Да
    Die Show soll dauern. Да )))

Астросексолог

• ниче ниче...скора всех клоунов отсрелят...:yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а че, он же не нарушает :-))

• Ну, ноут не телефон, чтобы среди бела дня вынуть, так что или отнимут, или с квартиры уведут.

• В ответ на: Вы правы, если вы про меня, что несчастный и одинокий человек. Но ников у меня других нет. Я только этот сайт первый раз увидел, с даты создания темы. И не знаю даже, что такое БЗ. И кстати, я трезв, уже где то неделю пива не пил
    Да не про тебя, конечно. Развор мой с Презумпцией отследи, если не лень. Там речь уже шла об одном местном клонотворце по кличке "пестренький", усвевшем задрать своим на изумление тупым флудом всех и вся.

А ты, по первому и второму впечатлению - совсем не дурак. Ну разве что и на самом деле обалдуй-обалдуем.:biggrin:

• Обязательно

• Я уже вправду беспокоиться начала - у меня на глазах отсюда парнишка тоже в Нск уезжает, бывший парень дочери (мы в хороших отношениях остались), я этого с тем почти отождествляю уже.

• Отсреливают не тех кто нарушает, а тех кто неудобен....забыла "новые веяния"?

• Вы правы-топик надо добить

• Не пропью-мне тогда ваще делать не чего будет, кроме чтения книг и копания в телефоне

• Добить - это как?..

• В ответ на: Но на счёт встречи получается смешно-пиво пить с тётями и дядями как то не так, интересы разные:хехе:
    Открою тебе страшную тайну. Интересы - практически те же самые. Только опыт уже другой.:biggrin:

• Да-да..странное заявление для ни сном ни духом новичка на БЗ....

• :yes.gif:

• ну, как я понимаю, на этом сайте, когда тема набирает 1000 постов, то она автоматически закрывается. Добьём-означает набрать 1000 постов

• Вот вы будете сейчас смеятся, но я в 17 лет стояла на питерском перроне с 30 рублями в кармане и парой номеров телефонов абсолютно незнакомых мне (но точно хороших, потому как толкиенист не может быть плохим) людей.
    Через три дня у меня было место где жить (на Литейном проспекте) и тяжёлая, но хорошо оплачиваемая работа.
    Самой не верится.

ТС, давайте, двигайте, растрясите свои коллоиды:улыб:

Schrёdinger's cat

• Ты бы так в токарном деле понимал............ :улыб: клоняка......

• А я если честно, и есть обалдуй :biggrin: , если бы вы меня видели со стороны, то про себя подумали-вот обалдуй :biggrin:

• Я не клон. Я сам по себе, я устал это говорить. А на счёт токарки согласен-лучше хорошо работать, чем на кнопочки нажимать и старые одеяла выпрашивать :biggrin:

• В Питере и сейчас можно снять комнату в коммуналке в центре за сущие гроши. Друзья говорят, что даже без денег пускают, типа "разберитесь с соседями" :-)

• Спасибо за вдохновительную историю:хехе:

• Эта история была ещё раньше, чем твоя история про то, как ты на еду в месяц 2 тыс. тратил :-)) Тогда люди были гораздо проще.

• В ответ на: Я уже вправду беспокоиться начала - у меня на глазах отсюда парнишка тоже в Нск уезжает, бывший парень дочери (мы в хороших отношениях остались), я этого с тем почти отождествляю уже.
    Фи. Большинство из нас уехали из дому учиться в 17 лет в большие города. И ничего, не пропали.

Другое дело, что студенческие общаги - это совсем не то же самое, что заводские. Очень мягко говоря.

• Но учтите, у меня всё завершилось очень плохо - я съездила домой проведать родных, встретила там рокового вьюношу, оказалась во власти инстинктов, потеряла свободу, и кончилась моя привольная жизнь.

Schrёdinger's cat

• То ли учиться, то ли на заработки. То ли в "колхоз" (коллектив) и под присмотр какой-никакой, то ли одиночкой и в чужие люди. Да и времена другие были.
    Хотя, конечно, большинство справляется, так или иначе.

• А мне кажется, для женского пола это совсем не плохое завершение истории :-)))

• В ответ на: Добить - это как?..
    Слово из подозрительно знакомого лексикона, ага.

• Ну, вообще-то не он первый его употребил.

• Думается мне, что ТС роковые вьюноши не грозят...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Почему вы считаете, что это плохо? Это ведь очень хорошо(если у вас всё хорошо)

• та-да-дамммм....*добила* :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: