Погода: −27 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
  • с такой тактикой не выжить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Повод-то как раз понятный (если город маленький, там действительно молодежи зачастую скучно или тесно в плане самореализации), а вот с гарантиями проМблема...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• да заглядывал, судя по вакансиям проблем с трудоустройством возникнуть не должно

• аргументы пожалуйста

• аргументов нет.
    просто тактика гавно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: примерно через дней 5-10 приезжаю в с
    Сибу, снимаю хату и думаю через максимум дней 8 нахожу работу за тыщ 20 и далее жду зарплату
    Так все и будет, стопудова :yes.gif: :biggrin:
    За хату токма за первый и последний месяц возьмут, ну, как гарантия того, что вы рамы не снимете с окон и не сгинете в пучине страстей с ними, да риелтер еще деньжей попросит, а так все круто............:yes.gif:
    Роллтон берите на оптовке, но там правда коробками..........

• Это не повод, это блажь :nea.gif:

• Я Вам уже объяснила, что "хату" Вы за свои копейки не снимете...

• я тааакооой пирог апельсиновый спекла! я себя опасаюсь. вот взять и вкусный пирог спечь! что со мной...
    а тут я пишу, потому что лень в дневном

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• работу ищите уже сейчас, из из своего города

постарайтесь найти хотябы с частичной компенацией оплаты съёма жилья, такое есть и часто, я точно знаю

жильё ищите не в самом городе, а в ближайшем пригороде типа Верх Туле, 8 марта и т.д. На первое время комнатку в частном секторе за глаза.

тогда до первой зарплаты хватит, а там уже дальше продвигаться будете
    вообще такой професией не пропадёте

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: да заглядывал, судя по вакансиям проблем с трудоустройством возникнуть не должно
    :улыб:Точно? Ну тогда.....
    В ответ на: аргументы пожалуйста

• ок так наверное и придётся делать но меня если что это устраивает, я принимаю правила игры

• пожалуйста, смотрите-http://novosibirsk.irr.ru/real-estate/rent/search/rooms=1/price=от%207000%20до%209000/rent_period=3674653711/rent_period=3674653711/date_create=week/hasimages=1/
    сумму только интересующую указывайте. Я как понял вы не из Сибы?

• Эти города разве с Новосибирском?

• это посёлки на окраине Н-ска

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• некоторые предприятия ещё и общежитие предоставляет иногородним, мне нравиться в вас, что хоть вы в курсе событий в городе по рабочим местам

• я давно не встречала предприятий, кто предоставлял бы жильё
    в Новосибирске
    за 300 км от Н-ска я и сама предоставлю...:улыб:
    максимум, что я встречала в Н-ске-это частичная компенсация жилья
    и вот ещё
    сначала всё же найдите работу, пусть временно, а потом уже, смотря,где найдёте, с той стороны в ближайшем пригороде и жильё найдёте

• Приезжай и нифига не бойся. Нормальный токарь в новосибирске не пропадет. Более того - профессия дефицитная. У тебя ведь к тридцати годам с разрядностью уже все в порядке?

Если ты не дурацкий тролль, конечно.

• Я прожила всю жизнь в Новосибирске. На сайтах этих пишут мягко говоря неправду.

Вы агрессивны по своему неведению и критику не воспринимаете, ну что ж, на ошибках учатся.

• сначала приезжаю, снимаю жилье, а затем ищу:хехе:

• с разрядностью всё плохо-3. так как два года последних работал вообще в шахте. Вот решил вернуться к своей первой профессии, думаю токарь 3 разряда получает 15000-20000 рублей

• В Канаде луччче.......... :злорадство: :wub1.gif: :nom:
    Мож туда рванете, а? :biggrin:
    Про Канаду - здесь работа называется CNC-operator или CNC-programmer. Зарплата зависит от того, можете ли вы самостоятельно составить рабочую программу - тогда зарплата может быть порядка 20-30 долларов за час работы (но зависит от опыта работы, от провинции и от ряда условий, может быть и фиксированный оклад, я называю примерные цифры). Если вы идете работать на чью-то готовую, то будете только нажимать кнопки и получать порядка 12-14 долларов за час работы (грязными). Посчитайте что поручается при 44 часах работы в неделю. Востребованность - да, востребованы, но как правильно написали рабочую визу под эту специальность не получить, что и произошло на работе у моего мужа - владельцу компании два раза отказали в Минситерстве Труда в выдаче разрешения на приглашение иностранцев, говорят свои есть работники в стране, надо искать. Кроме того очень большую часть этого производства вынесли в Китай, Индию и Мексику. Остались только те компании, кто работает на airspace (с)

• это ваше мнение и я его уважаю

• Хаха :-)) Спасибо за уважение мнения :-)) Но вот Вам уважаемый человек, директор предприятия, между прочим (правда, там вроде женщины требуются) только что написала - СНАЧАЛА ищите работу, потом жильё.

А Вы что в ответ ? Вы не понимаете, что доехать с одного конца Новосибирска на другой нужно ЧАС. А если Вы сможете снять жильё лучшем случае в Искитиме (и то, если уже оттуда, где Вы есть - позаботитесь, всё прозвоните-договоритесь), то представьте, если Ваша работа вдруг окажется в глубинке Ленинского района ? :-)))

• спасибо большое за информацию, но я не такой большой специалист чтоб ездить на передовые производства Канады или Германии да, и специалистом меня можно назвать с большооооооой натяжкой. Всё что мне надо, это устроиться в Новосибирске токарем, расти как токарь, познакомиться с девушкой, взять ипотеку и жить

Записей на странице:

Перейти в форум