Погода: −1 °C
15.03−5...−4небольшая облачность, без осадков
16.03−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • Это приглашение? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Это приглашение?

Вот, это разве нормальная логика? Причём без всякой водки)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Конечно!
    Нормальная такая, женская.

• Ну дык у ТС-то, наверное , как минимум мужская)))

• Уверен?

• ну если ты не понимаешь его логики по поводу концептуальности нажатия на клавишу "ё" ,следовательно, ваши логики в этом плане расходятся....чисто антонимично: "женская" - "мужская"

• В ответ на: :live: :biggrin:
    Когда приезжаешь-то? Прям с вокзала встречу.

• теперь всё понятно и ясно и впредь буду нажимать кнопку в редких случаях :хехе: или что специально вызвать коллективный диссонанс :хехе:
    -------------------------------
    Дочитала топик Ваш до этого поста.
    Ну, знаете... я понимаю, что Вы устали - но марку-то надо бы держать, не палиться уж ТАК.
    Хотя, есть вариант, что палитесь специально, для совсем уж доверчивых.
    Хотя... все еще есть надежда на слесаря... малая, но есть)
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• в торопях не на ту кнопку нажал
    ------------------------
    О, уже лучше, так держать..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Логика нажатия понятная - но не для концепта междуреченского токаря.

• В Междуреченске, кстати, коровы по улицам не ходят. В отличие от. :спок:

• Ваще ничо против Междуреченска не имею и тамошних токарей тоже. Вся дискуссия вьЁтся вокруг вопроса, а впрямь ли это токарь. :а\?:

• А тебе не все равно? Удивительно.

• Лена, а почему пользоваться буквой Ё - какое-то особенное действо, которое как-то характеризует человека?
    *никогда не пренебрегала Ё, она у меня в автомате...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мне пришлось насильно вырабатывать этот автоматизм. Раньше я ею вообще не пользовалась, а потом - польза от НГС :biggrin: - был такой топик на Основном, про букву "ё", что-то патриотичное такое, и я решила "Какого чёрта?", и начала её набивать. Потом привыкла. Не скоро...

• Наверное, в клинике своё издательство есть...

• приезжаю через дней 7-10 примерно. За встречу конечно спасибо, но не надо. Мне сначала надо будет разобраться с жильём(а это самое главное, как ни крути), потом устроиться на работу. А потом уже можно и о встречах подумать. А то это как обычно происходит, встречаются люди, выпивают по одной-второй бутылочки пива, затем идут в пив бар, там ещё догоняются, прогуливаются часа 4 по улице, тратя на пиво оставшиеся деньги(оставляя естественно 1000 на проезд обратно и 1000 на пиво, чтоб обратно попить). В итоге я таким образом и пропью все свои 15000:хехе:А мне это не надо:хехе: Цель ты мою знаешь. Так уж, не надо ни каких встреч :biggrin:

• вы так загадочно говорите, что я не улавливаю суть вашего поста, но тем не менее, всё равно приятно. Главное, чтоб от души:хехе:

Исправлено пользователем Steemet (06.10.13 08:09)

• То есть Поветкин / Кличко, ты / кнопка, кто кого?
    Делаем ставки, господа! :appl: :biggrin:

• Какая ж вы нудная :bad:
    Как бэ....... не титрать вам учиник на праверку принес................

• Мы нудная, и многоэпитетная)))
    (*освобождая место для других симпотичных китайских ярлычков)))
    :улыб:

• ...и до Сквот добралась
    твою бы энергию да в мирное русло :-))

• Да ладна, от Сквот не убудет небось))
    Пусть упражняется человек, может, мастерства прибавится, а то сплошная попса - нудная, толстая, страшная, училка)))
    Хотя, многоэпитетность вселяет надежды на некоторую новизну и оригинальность... :live:

• неча
    к Сквот есть кому "цепляться" :biggrin:

• Вы мне лучше ответьте, проездные на метро/троллейбусы/автобусы/трамваи продаются? Этот вопрос адресован тем, кто знает

Записей на странице:

Перейти в форум