Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Ой, да при чём тут процент? толстосумов в вузах используют как демпфер: платит деньги - пусть немного поучится... Но до диплома он не протянет. Мы, разумеется, не про взятки сейчас говорим, а про обучение на коммерческой основе, официальное.
    А дипломы за взятки покупали во все времена, даже при Брежневе.

• ну, всё-таки есть вероятность, что отчисляться людям не слишком хочется, как-то подтягивают хвосты, мотивации хватает... совсем-то тупых всё-таки мало при наличии какого-никакого, но конкурса.

• Смешно)) Дивный анекдот)
    Но что-то мне подсказывает, что ели бы можно было посетить тот магазин еще раз, то кое-кто из посетивших второй этаж все-таки поднялся бы выше)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я бы поднялась :-)
    Хотя бы просто посмотреть на красоту.

Но денег бы с собой не взяла, принципиально :-)))

• А дипломы покупать глупо. Покупные дипломы не заносят в реестр.
    А на черта такие дипломы нужны. Так только для галочки, что есть высшее образование.

• совсем-то тупых всё-таки мало
    -----------------
    Совсем тупые - это которые молчат почти всегда, а если говорят, то что-то типа как сегодня "А что такое деликатность?" И на вопрос "А как сами думаете?" отвечает: "Еда."
    Зато полно таких, которые не в состоянии освоить несложную по сути программу вуза.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• на вопрос "А что такое деликатность?" отвечает: "Еда."
    балин... Это уже не тупость, это кретинизм. :biggrin:

• тупость это не малый словарный запас, если всё-таки чел слышит знакомый корень и знает его другое применение, то наверное не совсем уж безнадёжен :-)

• Тупость, это когда мозгами туго шевелит человек... неразвитый.
    Эх, как же я люблю свои группы механиков. Пацаны из глубинки, из маленьких городов... а именно они уже на первом курсе у меня на стартовых научных конференциях (ноябрь и апрель) берут первые места с докладами по проблемам лингвистики)) А патамушта голова работает)

• Т.е. для мужика главное "базарить ровна"?А не руками что то делать?Прикольная позиция... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Один вопрос меня сильно мучает - нахрена пацану-механику научная конференция по лингвстике? :umnik:
    Понятно, у него бошка варит, так и пусть участвует в своих конференциях по механике... Это же вуз, а не школа!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Руками эти пацаны умеют работать получше многих городских мужиков. А подготовить доклад-исследование - здесь не языком, а мозгами двигать надо.

• Я, по-моему все подробно объяснил, даже с примерами. Если Вы не поняли разницу в физической привлекательности и внешности, всего хорошего. Тема топика на этом исчерпана. Да.
    Я не фантазировал, меня отучили в отрочестве бабушка с дедушкой фантазировать. Как увидят, что фантазирую, сразу ремня давали. Воспитали матёрого реалиста. Да.

Астросексолог

• На первом курсе они еще не в состоянии участвовать в профильных конференциях, только присутствуют - слушают доклады старшекурсников.
    А наша задача - дать им навыки научного исследования - структуру, алгоритм поиска и анализа материала, умение аргументировать, понимание научной новизны, навыки работы с научной литературой.
    И потом, они делают очень увлекательную работу на близком или просто интересном им языковом материале)

Впрочем, ты со своим снобизмом технаря вряд ли это в состоянии понять, извини.
    Давай будем считать, что я их заставляю под угрозой неуда - это тебе будет проще понять.

• Да.
    Куда мне, женщине, понимать такие глубины мужской мысли - отличия между внешностью и физической привлекательностью. Это доступно только высшей мужской расе.
    (*ушла вязать за кастрюлей борща

• Какие глубины? Если Вы не способны понять, о чем я говорил с первого поста, то после этого
    Показать скрытый текст
    Моя одноклассница в молодости знакомила меня со своей сослуживицей. И всем хороша, мед с отличием, фигура, личико, хозяйственная, готовит пальчики оближешь, поговорить модно обо всем. Повстречались. Ну нет притяжения. Никакого. При этом переспать я бы не отказался. Переспали. Не помогло.
    Скрыть текст

Что не понятно?
    Или опять провокации ? Толстые какие-то. Да.

Астросексолог

• Уважаемый, мне кажется, что Вам есть, на кого расточать Ваше непревзойденное обаяние и кого поражать потрясающим мужским умом и шармом))
    У Вас ведь есть поклонницы здесь? Думаю, если Вы будете общаться с ними, они Вас поймут как нельзя лучше, согласятся и Вами восхитятся)
    Я Вас с интересом выслушала. С большим интересом))

• Я тоже не совсем понимаю, с какого бы перепугу я пошла на олимпиаду по гуманитарной дисциплине :-)
    И вряд ли это снобизм, скорее просто лень - зачем уделять внимание непрофильному предмету больше, чем необходимо для получения зачёта.

• В ответ на: А подготовить доклад-исследование - здесь не языком, а мозгами двигать надо.
    Вот после таких делов...и пропадают у нас нормальные механики, зато каждый второй исследователь-менеджер... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я думаю, ответ прост: идут на конфу те, кому нравится. К сожалению, не могу оставить всех желающих))) Их реально больше, чем необходимо))
    А вот айтишники, управленцы и экономисты идут только туда, куда им выгодно, а к нам реже. И поэтому у нас на конфе сплошные мосты, тоннели, строители и механики. Чудеса...

• Ну бывает же что просто интересно. Ты вот технарь, а оперу любишь, и даже в Петербурге на неё ходишь, меня вообще на другой край света занесло - обычный людской интерес к неизведанному.

• Чой-та не в состоянии-то? У нас, значит, в состоянии, а ваши механики-молодцы не в состоянии?
    Мифический технарский снобизм тут не причем. Мы и так все уже давно знаем, что за рыбу - деньги...
    Лучше бы честно признала, что на первом курсе у них идет чиста конкретно обычный скучный общеобразовательный матан, который они с их головами щелкают, как семки, а на лингвистикуходят чиста из споривного интереса...
    Не, хорошо, что у нас фго-шные преподы, что нам свое гумманитарное давали в рамках программы, имели возможность спокойно свое эго тешить на своих фго-шниках...
    Кстати, возвращаясь к теме поста - вот сколько наблюдал, как раз - из половых союзов технаря и гумманитарки неплохии семьи потом получались. Довольно крепкие, причем... А вот с коллегами по цеху гумманитарки знакомые как-то не особо...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Неправильный выбор, да.
    Вернее, отсутствие понимания того, чем хочется заниматься.
    И для современной молодёжи это скорее норма - они к окончанию школы не готовы к этому выбору. Особенно парни.

• Поплюй, Сим)
    Вот за что я спокойна пока, так это за то, что у нас, славбо, вряд ли переведуться мужики, которые умеют работать и головой, и руками.
    Красавчеги, а не пацаны)) Жаль, достанутся они ЖД отрасли, которая вряд ли сможет в полной мере воспользоваться их мозгами и талантами... а вместо этого сделает их винтиками и пустышками, работающими по стереотипным схемам(((

• Забавно. Т.е. те, кто призваны создавать новое материальное, а не виртуальное или абстрактное.

Записей на странице:

Перейти в форум