Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ну да.
    Я фразу скопировала и не обратила внимания на правильнописание.
    "Теряю былую ловкость". (с) "Формула любви"

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Если мужчина выбирает из этих...
    Это просто значит, что ему у нормальных просто не светит и всё что остаётся переться на СЗ...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А у меня подписи отключены, я не вижу :-)

• кожа на ногах в Сибири - не роскошь, а средство выживания.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Галечка, не грусти !! Я тебя люблю :-)))

Я общаюсь и с бомжами и с профессором одним чокнутым из С-Петербурга, и фиг знает, что они там носят :-))
    Мне с ними не спать и не жить :-)) Речь же - про это, про выбор спутника жизни, как я поняла !

Исправлено пользователем Тигирька (02.10.13 19:51)

• По молодости это неочевидно. :улыб:

• или времени нет на реал - в реале он днями и вечерами дензнаки заджобывает, так тож бывает

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да прям... у меня есть зимние сапоги из экокожи, очень теплые ))
    удобные и красивые )))

сейчас такие технологии, уже можно не сдирать кожу с бедных зверюшек (

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В более старших классах уже в кроссовках ходили, а в отрочестве в кедах все-таки, и не только на физру.
    *вспоминая фотки 4-го класса*

• У каких нормальных?.. Которые про сайт знакомств ничего не знают, что ли?..
    Так это в наше время скорее ненормально.

Ты ещё скажи, что нынче работу ищут по объявлениям в газете.

• да речь все время спонтанно отклоняется от темы, хорошо))

• В машинке ездишь или пешкодралом передвигаешься? :улыб:

• Это хорошая мысль - надо разведать, что за экокожа и из чего делают.
    Я пока только на тканевые туфли перешла активно летом)

• и так и так )

ну реально теплые ! )
    а есть одни натуральные холодные )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• в их более мягком климате (а теперь еще и большей комфортности среды обитания) нет необходимости беспокоиться о сырости и холоде, то, соответственно, ниже требования к качеству.
    --------------------------
    И еще они ужасно экономные, а мода требует часто менять вещи...

• В ответ на: Так это в наше время скорее ненормально.
    Ойли?
    Нормально -это когда живые человеческие отношения, с голосом, с запахом, с глазами и тактильностями всякими...а когда как мясной лавке это не нормально:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну, блин, - или модничать, или экономить...
    :biggrin:

• Отношения в любом случае будут уже потом, так какая разница, что послужит поводом.

• не так...
    чтобы быть модной, достаточно модных акцентов на вполне себе классической основе...
    во всяком случае после 30 уже можно определиться со своим добротным классическим стилем (спорт, романтика и ты.ды)
    дешевый эпатажный авангард пусть носят тинейджеры...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Экономить - это нормально, но чтобы не понимать при этом, что одета в барахло, это вряд ли.
    Просто считается, что для каждого возраста свои вещи.

• Не знаю, что там носят во Франции тинэйджеры, но если смотреть, например, немецкие каталоги, то "мода для молодых" - это какое-то унылое говно. Бесформенные тряпки, тусклые цвета - как будто с помойки подобрали и размер не подошёл. Но наверное оно покупается, если продаётся?..

• Да я вообще за то, чтоб носить только то, что нравится, соблюдая в плане моды только общую тенденцию...
    Например, тенденция моей моды этого осеннего сезона: повседневка на работе - ломаем стиль, нарядное - горох, пальто - косуха, сапоги - милитари. И никто не скажет мне, что я неправа :спок:

• Так-то да, но, скажем, у меня все дети ходят только в кожаной обуви и в одежде из возможно более натуральных материалов, не понта ради (он мне не по карману), а из гигиенических соображений. Дочь, правда, с обретением собственных доходов покупает себе дешевку - но, кажется, уже поняла, что напрасно.
    Исключение - туфли/платье на выход (если не торжественный). Три-четыре часа можно и в синтетике походить раз в месяц.

• я скажу. но только из-под тазика :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И сковородку не забудь.
    *возвращая*

Записей на странице:

Перейти в форум