Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Мне кажется, что в этом есть серьезный плюс: ты выбираешь человека не по внешности (по поводу которой у каждого есть стереотипы, и далеко не только в плоскости "красиво-некрасиво"), а по его/ее для тебя "интересности" как личности.

Фотки да-а...
    *с содроганием вспоминая свои*
    :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (02.10.13 18:49)

• Да.
    Но в этом-то и проблема: всем охота сразу в реал и желательно сразу же трахаться. А это не повод для знакомства в моём понимании. Поэтому если не красавец с лица - то лесом. Даже рассматривать не стану такую кандидатуру.

ЗЫ: это принципы из прошлой жизни, сейчас всё немного иначе. Ещё хуже :-)

• Ну да, но есть те, у кого хватает ума понять, что ежели дама желает повываживаться (не путать с "выеживаться") - надо ей позволитьЮ для своей же пользы. :biggrin:

Куда хуже-то?
    *с легким ужасом*

• - умная, мудрая и все такое женщина всегда найдет вариант - как быть привлекательной

вот на моей прежней работе была одна женщина...
    когда я первый раз ее увидела, я невольно подумала, как же она уродлива
    но она вела себя как настоящая красавица, одевалась со вкусом и вообще оказалась прекрасным человеком )
    и через некоторое время я воспринимала ее как красавицу ))
    и очень удивлялась, почему сначала я так подумала )(
    и кстати она пользовалась успехом у мужчин ))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Ну, с годами всё усугубляется... На всё красивое хочется теперь только смотреть, получая чисто эстетическое наслаждение. В собственность уже не обязательно.

• Чтобы этого не возникало - "сразу в реал и желательно сразу же трахаться." знакомишься с тем кто подальше, как минимум км. на 1000 и общаешься спокойно:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• какие все разные всетки. мне вот внешность абсолютно неважна, и вообще все мои обожаемые ти еще "красавцы", что ни капельки не портит в моих глазах. Мне красивость быстрее начинает глаз мозолить начинать, до раздражения. А вот фантик важен, кросовки абибас и заусенцы или носки гармошкой могут убить во мне всякое к человеку уважение, да что там могут, убивают.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А кроссовки-то чем не угодили?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• и еще... внешность важна только сначала...
    когда человека хорошо знаешь, то степень оценки его красоты становится пропорциональным его личностным качествам )

вот еще одна женщина, очень и очень красива... но многие говорят о ней очень нелестно (
    потому что завистлива, эгоистична и тому подобное

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• > Мне красивость быстрее начинает глаз мозолить начинать, до раздражения.

Мёд ковшом хлебать быстро надоедает, да :-)

• Да прям. "Красивый, но сволочь" или "красивая, но дура". Обычное дело, никакой пропорциональности. Зачем смешивать тёплое с мягким...

• Что такое 1000 км?.. Час лететь. Ерунда.

• когда красивая или красивый ведут себя некрасиво, они красивыми уже не кажутся )))

ну вот мне так )

• Так все таки важна внешка то :biggrin:
    Красавчиков и смазливых отметаешь..........
    Остальное, что перечисляешь, чистоплотность - обязательно, неряшливость/нестильность - нууу...не факт, что оттолкнет, мужчины часто просто внимания не обращают на себя, абибас/маскоттэ - уровень дохода, ну да, это по отношению к своему важно, но если сама в абибасе, то смешно вожделеть в маскоттэ..............

• ну не испытываю я уважения к людям в обуви из линолеума, они сами себя не увжают раз ходят в таком, а я с чего ради обязана тогда

• Если есть авиасообщение. Да билеты на самолет на такие расстояния как правило дороже чем в Москву или в Питер:улыб:Конечно если уж сильно захочешь - приедешь, но не на первый и не на второй день общения.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну, те кому надо сразу в реал, обычно ищут в своём ареале обитания, поэтому со своей стороны тоже в лес пошлют, если прочтут, что сначала надо 1000км преодолеть :-)

• Понятно))
    Но все-таки статистика сайтаговорит о том, что большая таки часть вполне продвинутых разведенных мужчин, просматривая анкеты и прикидывая кандидатуру во вторые, скорее всего, жены (исходя из их возраста 37), предпочитает писать тем дамам, с которыми, на их взгляд, будет меньше всего проблем, а не знойным красоткам...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это как раз критерий того, что не просто под руку подвернулась, а впрямь хочет. :biggrin:

• В ответ на: А кроссовки-то чем не угодили?
    Ты меня знаешь, Галя, я бедна как церковная крыса сейчас в основном только из-за своей лени, но я НИКОГДА не носила обувь не из натуральной кожи, и не представляю, что я бы жила с человеком, который бы носил обувь из кожзама ... :bad:

• В ответ на: ну не испытываю я уважения к людям в обуви из линолеума, они сами себя не увжают раз ходят в таком, а я с чего ради обязана тогда
    Вот так ты одним постом убила пол-Парижа парнишек и девчонок, что ходят в дешевейших кроссовках и сапогах из линолеума, зато несколько пар под все цвета и фасоны курток и каждый сезон новые - это у них так нормально))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А почему нельзя купить несколько пар из кожи-то ? Обувь в Европе, конечно, ужасно дорогая, но они могли бы пойти на компромисс ради кожи.

• А толку?.. В зрелом возрасте у каждого своя жизнь, связи, работа и кандидат(ка) из-за тридевяти земель на постоянку вряд ли будет рассматриваться.

• не знаю... я б ни за что не надела этот кошмар, который они носят там, но у них очень быстро меняются трэнды, а считается нормальным одеваться только в трэнде сезона - поэтому полно дешевых магазинов с плохой и недолговечной одеждой-обувью, зато очень модной.
    В Германии, кажется, не так.

• я не в том возрасте, чтоб на прыщеватых подростков альтернативной настроенности равнение держать. И они так-то не из линолеума там, это какое-то биоволокно, ну тип того.

Записей на странице:

Перейти в форум