Ответ на сообщение Re: Как вы считаете... пользователя Крыска
Как у меня было, например.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
|
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Как вы считаете... пользователя SkwоT
Астросексолог
Ответ на сообщение Как вы считаете... пользователя Мишель
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Как вы считаете... пользователя Девочка

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
а вместо этого сделает их винтиками и пустышками, работающими по стереотипным схемам(((Так вы ей системе это в первую очередь и помогаете...воспитывая красиво и умно разговаривающих звиздоболов а не принимающих решения и делающих дело. Вон их вокруг ща..красиво и складно говорящих...сколь..один дима чего стоит:-)))))А уж красивее и внятнее пока в стране никто не говорил...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Как вы считаете... пользователя krasav4eg

Ответ на сообщение Re: Как вы считаете... пользователя Серафимм
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Как вы считаете... пользователя Тигирька
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Как вы считаете... пользователя Отец Тук
Лучше бы честно признала, что на первом курсе у них идет чиста конкретно обычный скучный общеобразовательный матан, который они с их головами щелкают, как семки, а на лингвистику ходят чиста из споривного интереса...вот-вот... ходят отбывать... а не учиться... а потом эти "технические" специалисты внятно не могут объяснить на техническом языке, что они творят только потому, что прогуливали лингвистику...
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Как вы считаете... пользователя презумпция