Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Молекула? :eek:

• Да вы-то тут при чем? :biggrin: :шок:
    Речь не о ваших предпочтениях, а о критериях, по которым вы абстрактных теток сходу определили к стервам. Всё, лучше не отвечайте :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Всё, лучше не отвечайте
    Боюсь, эта мера уже запоздала. :безум:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Это не я определил, а тот человек из Сквотинского топика. Я просто вошел в его роль. :biggrin:

• А вы не бойтесь... страх так некомфортен :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Может поиграем в волейбол? :миг:

• Это я так, фигурально боюсь, а не как пауков. :biggrin:

• В ответ на: Вы восхитительно одномерны.
    Жень...я как и большинство мущщин такой же..те "обадва" что пишут в этом топе НЕНОРМАЛЬНЫ :-)))относительно общеположенной точки масс..и что?Будем равнятся на них...не нормальных...илил всётаки останемся нормальными для восприятия жоп и сесек?
    Понимаешь ли..в моск не е****ут...но ЭТО как, сказал спер умный Ландау...самое значимое ..после банального борща, с клёцками....так что все рассуждения об уме тиоток идут ф топку априори... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Унь...я те не "страшнА жЫть"?:-)))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Чтобы те же сиськи с борщом грамотно подать таки мозги понадобятся)))
    ЗЫ. Ты только ругаться со мной не вздумай.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• дануна...а просто носить не пробовали?:улыб:

• Хорошо хоть не "борщ с сиськами".
    :biggrin:

• Муля..если у тебя возникла такая "ассоциация"...мне искренне жаль :спок:
    Просто есть такая штука:
    кто хочет найдёт тысячу способов как...
    Кто не хочет миллион причин :dnknow:

• Я Доке отвечала исключительно на ее речевой оборот, так что про какие ассоциации ты пишешь и поиск чего, я даже не догадываюсь.

• Ктоб сомневалсо..что ТЫ сразу начнешь "мазаца" от написанного :biggrin:

• Да упаси бог. Всю жизнь за свои слова отвечала и отвечаю, но вот за то, что кто-нибудь чего-нибудь в них возжелал увидеть, дабы (предположим) обидеться или обличить - нифига. Сами, все сами. Почкуйтесь и разыгрывайте в лицах свою драму, ежели угодно.

• Согласен...тогда к чему перекладывание?!!! :dnknow:
    Прочел человек..понял именно так как написано...и что? :dnknow:

• Ну да, ну да... и размер не имеет значения))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: и размер не имеет значения))))
    Вот!!!!А уж после...если потребуется канешна....моск :biggrin:

• Вапще никакого! :yes.gif:
    :biggrin:

• Не заморачивайтесь.

• В ответ на: Не заморачивайтесь.
    Ты так привыкла давать советы?
    Позволь мне разобраться самому...что и как мне делать.
    Опять же, я не в курсе какие у тебя сиськи, что бы отключить моск:-))))И просто получать удовольствие от "общения с женщиной"...к сожалению многие дамы данного форума возомнили себе что их воспринимают исключительно из-за их гипатетического ума...бедные люди© :biggrin:

• Неужели из-за сисек? :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Если б, скажем, меня воспринимали только из-за сисек, то мужиков бы у меня было в 10 раз больше точно.

• Позволяю.

Записей на странице:

Перейти в форум