1. Среднее профессиональное, неяркая, добрая, любит детей, домашняя, молчунья, пьет раз в год шаманское, нуждается в поддержке
2. Средне-техническое, стильная, тусовщица, разговорчивая, любит детей, умеет постоять за себя, любит хорошую выпивку изредка
3. Высшее негуманитарное, модная, продвинутая в части культуры, любит детей, спортивные танцы, сложный характер, любит хорошую выпивку, самостоятельная
4. Высшее гуманитарное, смелая, утонченная, играет в театре, музыка, горные лыжи и скейт, любит детей, самостоятельная, целеустремленная, любит красное вино иногда
5. Доцент (ученый), интеллектуалка, целеустремленная, любит детей, парашютный спорт, книги, загран-путешествия, пьет коньяк иногда, самостоятельная
И представить, что они претендуют на один и тот же типаж мужчины:
Высшее негуманитарное, стабильный доход выше среднего, волейбол, любит детей, терпеливый, ответственный, умеет договариваться, привлекательный, рост 179, 37 лет, не пьет не курит не колется
Так вот: как вы думаете, какую из пяти он выберет, если право выбора будет за ним???
Я уже провела опрос, результаты меня порадовали))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Если нет, то лучше остаться холостым...